No bounce-no play

Закупил себе витамин С шипучий, аспирин тоже шипучий...еще теща давно советовала чай травяной...в аптеке продается...как называется забыл, блин...))) ну а Шишкин Лес я и так пью все время...))) обезвоживание мне точно не грозит...))

• Лайк
Реакции: Umka
О...Вы хорошо разбираетесь в литературе...? Или это просто Ваш любимый фильм...?))) Надо очень сильно любить Лопе де Вегу, чтоб глаз резало...))) Но все равно спасибо за просвещение...))
на здоровье)) и литературу люблю, и фильм нравится, а глаз режет несоответствие цитаты и авторства( но если Вас все устраивает, то я молчу)))

на здоровье)) и литературу люблю, и фильм нравится, а глаз режет несоответствие цитаты и авторства( но если Вас все устраивает, то я молчу)))
И так, по просьбам трудящихся подпись меняем...)))

• Лайк
Еще вот чего...я тут не много спину застудил, лопатку...и на ночь клеил перцовый пластырь...прям лист целиком, благо площадь спины позволяет...))) и ночью проснулся от кашля...спина горит, кашель дикий...короче веселяки...)))) не знаю от чего такой эффект, может совпадение, может пластырь так подействовал...но пробрало меня знатно...)) может кому пригодится...сейчас зима...а так и спине тепло, и прокашляться можно...))

• Лайк
Сейчас нормально...:-) после последнего моего сообщения попал я в больничку с воспалением легкого...12 дней реанимации, 6 литров жидкости откачали...сейчас уже в палате...вот жена планшет принесла...:-)
Я чего хотел сказать...мне пришлось некоторое время с кислородной маской лежать....так вот...это пипец!!! Люди, бросайте курить!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу