Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обязательно)) Мы с Тигрулькой в ногу шагаем. Даже не верится, что уже до Успеха добрались))Завтра Тигрушу будем поздравлять
Вот у меня как то странно было. я 2 месяца вообще не замечала никаких накатов. Спасибо ВСД и расшалившемуся воображению Настолько зациклена была на своём здоровье, что просто жуть жуткая. Читала всякие страшные статьи и выискивала у себя симптомы. Всё как в тумане)) Тьфу. Стыду подобно. А вот 3-ий месяц у меня были накаты, как у некоторых на первой неделе. Вот она - сила мысли Надо вообще надумать себе мужа хорошего, квартиру отдельную от родителей и счаааастья побольше. Я ж мыслитель тот ещёсейчас эти даты не кажутся заоблачными. А в начале каждый день маленькой победой был.
да всё нормально, не извиняйся))) я на работе тоже с айфона сижу, порой вообще боюсь что то комментировать)))) мой тоже с придурьюпрости за ошибки он блин сам исправляет как ему вздумается
мы с ней тоже тут познакомились. как то с первых дней моего появления на форуме общаться начали. бзики сближаютRedCat, а яти груша откуда знаешь?