Сила воли No Smoking.

• Автор темы Автор темы RedCat
  • Дата начала Дата начала
Это как удачно я зашла :oops:

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
453.png

Ну, самое гадкое - позади, сейчас только радость и щщасьтье - всё впереди ;)

635669669.jpg

Вот и заветная первая медаль:D Не курю 4 месяца, а на форуме 2. Ни на секунду не пожалела, что создала дневник и начала рассказывать о своих заморочках. В процессе познакомилась с замечательными людьми, чему несказанно рада. Друзья(не побоюсь этого слова), спасибо за поддержку, заботу, общение. Переживания бросающего человека поймёт только бросающий:) Местами бывает тяжело, местами легче легкого. Но рассказывать о том какая я молодец, уже как то стыдно что ли. Я ведь делаю хорошо не кому то, я делаю хорошо только себе. Героем себя я тоже не чувствую, то есть эйфории от победы нет. Есть ощущение правильности. То есть так и должно было случиться, что я бросила курить. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Появилась уверенность в себе. А если есть уверенность, значит все трудности и не трудности вовсе.

Как человек по жизни благодарный,
Спасибо вам сказать за всё желаю,
В стихах привет примите солидарный,
Вам благодарность в нём я посылаю!
Вы рассуждали умно и умело,
Расставив точно тонкие акценты,
И шло по маслу дело - не скрипело,
За это вам одни лишь комплименты!
Озвучив умных мыслей массу быстро,
Вы жизнь мою облегчили изрядно,
Рекомендации сработали все чисто,
И стало всё, как прежде, - шоколадно!
Спасибо вам за грамотность в подходах,
За оптимизм и ваш победный дух,
Что помогли вы мне в моих заботах,
Что не остался слух ваш к бедам глух!
Спасибо вам! Желаю процветанья,
И пусть цветенья будет ярок свет!
Пусть небо воплотит вам все желанья
И выдаст индульгенцию от бед!
83754c7dd56b2e1cc13037af448717d9

ариша 67, у меня такой день сегодня замечательный)) Все поздравляют, близкие подарками задарили - как будто Новый год:D Сама сижу вся растроганная:) Так здорово, когда тебя поддерживают близкие люди и виртуальные друзья, которые тоже уже стали близкими и родными;)

Завтра Тигрушу будем поздравлять
обязательно)) Мы с Тигрулькой в ногу шагаем. Даже не верится, что уже до Успеха добрались))

сейчас эти даты не кажутся заоблачными. А в начале каждый день маленькой победой был.
Вот у меня как то странно было. я 2 месяца вообще не замечала никаких накатов. Спасибо ВСД и расшалившемуся воображению:D Настолько зациклена была на своём здоровье, что просто жуть жуткая. Читала всякие страшные статьи и выискивала у себя симптомы. Всё как в тумане)) Тьфу. Стыду подобно. А вот 3-ий месяц у меня были накаты, как у некоторых на первой неделе. Вот она - сила мысли:rofl: Надо вообще надумать себе мужа хорошего, квартиру отдельную от родителей и счаааастья побольше. Я ж мыслитель тот ещё:smug:

RedCat, Рыжик все еще у тя будет. Ты умнее нас многих в 26 дошло до тебя умница. Я в 41 додумалась бросить Так что вопрос кто желто ротик Пишу с айфона прости за ошибки он блин сам исправляет как ему вздумается

прости за ошибки он блин сам исправляет как ему вздумается
да всё нормально, не извиняйся))) я на работе тоже с айфона сижу, порой вообще боюсь что то комментировать)))) мой тоже с придурью:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу