Сила воли No Smoking.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Осень...Ага-ага. Красивенько конечно, листики желтенькие, хрустят под ногами. А ещё холод. Собачий. Прогуляла сегодня работу и ходила в зоопарк, на мишек смотреть. Мишки крутые - им тепло. Мне тоже тепло, я в куртке. Но чего то в ней не хватает(сегодня первый день, когда я куртку одела). Я долго ломала голову и не могла понять. И ближе к вечеру меня осенило. От неё же пахнет духами, только духами. Раньше всегда раздражал запах сигарет от одежды. Запах - это даже слишком мягко сказано. Вонь. Тем более куртку часто стирать нельзя, иначе вид потеряет. Вот так и жила. Раздраженная, но курящая. Казалось бы уже четыре месяца(почти), а ведь всё равно вспоминается. Это пожалуй минус. Но вспоминается с отвращением. Это пожалуй плюс. Не знаю к чему это я, но вот как то так:D
7719.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
RedCat, оооо!!!! Понимаю про запах от шмоток! Особенно замечательно и главное надёжно, впитывает запах мех ! У меня, помню, дубленка в том году еще всегда табаком благоухала, когда мимо неё проходишь))) интересно, я в нее влезу этой зимой)))))))))) ?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
RedCat, оооо!!!! Понимаю про запах от шмоток! Особенно замечательно и главное надёжно, впитывает запах мех ! У меня, помню, дубленка в том году еще всегда табаком благоухала, когда мимо неё проходишь))) интересно, я в нее влезу этой зимой)))))))))) ?
я же в куртку вместилась. с трудом, но всё таки:D мы с подружкой сегодня надо мной смеялись, вспомнилась почему то такса из мульта "сезон охоты":D
Сосисочка:D:D:D
wvZ665YQTBw.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
RedCat, а на моей куртке даже собачка на замке не выдержала, сломалась!!!!! Мужу пришлось сказать, что это она не из-за меня лопнула, а от старости, мол, новую курточку бы мне........

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
На дубленке тоже замок...... А мерить-страшно! )))))))))) Я на весы только вот решилась встать!!!!!)))))))))))))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
SimKa, всё, будем худеть:D Вес, зараза такой, набирается только легко. Сбрасывать его горе горькое.

На дубленке тоже замок...... А мерить-страшно!
не тронь дублёнку!!!!! ну её, на потом:D

мол, новую курточку бы мне........
:rofl::rofl::rofl: хиииитрость в чистом виде))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
RedCat, да-да! Теперь есть предлог купить всё новое, но чур не на размер больше-иначе стимула схуднуть не будет! Я себе недавно купила кофточку, обычного, моего курительного размера! )))) сейчас я в нее не влазию, но стимул есть!))))) вчера снова вытащила любимый обруч..... Кручу второй день))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
SimKa, а мне про обруч столько жуткостей наговорили. Что если болит желудок, то не в коем случае нельзя. А я так хотела....крутить-вертеть:D Блин когда в универе училась, такой дуркушей была. Курила, коку пила и не ела, только поздно вечером. Теперь вот с гастритом познакомилась. Ничёшный такой паренёк, если жирного много не есть:D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
RedCat, тоже знакома с этим парнем))) обруч кручу не больше 10 мин в сутки, помогает при этом очень классно, начинаю с 3ех минут, затем каждый день прибавляю по 1ой минутке, но у меня этот... как его.... Джим Флекстор! Он тяжелый собака.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я в больнице лежала на обследовании со своим дитем, в гастроэнтерологии, сейчас дети уже с 5 лет кишку глотают, гастриты у них, нам повезло, что в институте только подцепили!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
RedCat, тоже знакома с этим парнем))) обруч кручу не больше 10 мин в сутки, помогает при этом очень классно, начинаю с 3ех минут, затем каждый день прибавляю по 1ой минутке, но у меня этот... как его.... Джим Флекстор! Он тяжелый собака.
фтопку гастрит, на выходных тоже куплю себе обруч)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
нам повезло, что в институте только подцепили!
фигасе. я вот наоборот думаю что для 26-и лет я весьма хреново сохранилась:D а оказывается то ещё уууух:bounce:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Батарейка 4 % и час ночи на часах! Ээээхххх!!! Я спать и тебе RedCat, споки ноки!))))) а то телефон сейчас умрёт))))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Батарейка 4 % и час ночи на часах! Ээээхххх!!! Я спать и тебе RedCat, споки ноки!))))) а то телефон сейчас умрёт))))
споки Симулечка;) у нас с тобой время одинаковое показывает, а завтра ещё работу работать:)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Какой там у меня уже день? А фиг его знает. Уже не тупонекурю, а просто НЕ КУРЮ. Очень нравится, собой горжусь:smug:
1404476624_605046988.jpg

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019