Vadim88
Гордость форума
- Реакции
- 2.855
делаешь-не бойся,боишься не делай!ееее!!!Живи как тебе нравиться! А моя подруга всегда говорит: не хочешь-не делай, не насилуй себя!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
делаешь-не бойся,боишься не делай!ееее!!!Живи как тебе нравиться! А моя подруга всегда говорит: не хочешь-не делай, не насилуй себя!)))
Это печать интернета-все теперь знают много афоризмов и не знают, куда их деть))))Разошлись на ночь глядя....поговорками тут сорят налево и направо
У нас этого гуталину...ну пррррроооосто завались. Вот и шлём кому попало?Это печать интернета-все теперь знают много афоризмов и не знают, куда их деть))))
Дядя на фабрике работает))))У нас этого гуталину...ну пррррроооосто завались. Вот и шлём кому попало?
Пацталом!!!!
Девушки любят драму. Чтоб она кричала "Ах так? Мы расстаемся", и она такая по квартире бежит, а волосы такие назад, а ты ее такой хватаешь, "я тебя не отпущу" такой говоришь ты. И такой к стене прижимаешь, целуешь, а она как бы вырывается, но уже нет. А потом как бы секс. Вот эти вот спектакли девушкам как котику сметанка.
а волосы такие назадПацталом!!!!
Оу, еееее!(с) кошак из какого то мультаходячие цитаты! Жень,всё будет зашибись! (с) Джейсон Стэтхем
тчн?ну лан тадаЗБС! Всё будет ЗБС))))))))
Ппц! Как так мжн?тчн?ну лан тада
я хзПпц! Как так мжн?
Хде оно подскочило????ой,вы такие милые и забавные,у меня аж давление подскочило)
Мимимиметр зашкалило?ой,вы такие милые и забавные,у меня аж давление подскочило)
в нижней части спины,скоро буду не переключайтесьХде оно подскочило????
А ну стоять!в нижней части спины,скоро буду не переключайтесь