Сила воли No Smoking.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Спасибо за инфу! Ты прям 3 раза в сутки его пила? Это реально такая гадость))))
А твой на НГ не приезжал значит??? Вот, правда, оборзевшие.....не все, не все, канешь)

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
я ел такой гель,когда надо было адаптироваться к экзотическому питанию,а потом обратно:D
как правило денёк на троне,и как новенький,помогает,советую)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Спасибо за инфу! Ты прям 3 раза в сутки его пила? Это реально такая гадость))))
А твой на НГ не приезжал значит??? Вот, правда, оборзевшие.....не все, не все, канешь)
Более того, он ещё и надеется что следующий новый год мы отметим вместе. Тут то у меня и сложилось впечатление что меня где то наё....ой обманывают:D

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
я ел такой гель,когда надо было адаптироваться к экзотическому питанию,а потом обратно:D
как правило денёк на троне,и как новенький,помогает,советую)
ты меня сейчас убил:rofl::rofl::rofl:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Более того, он ещё и надеется что следующий новый год мы отметим вместе. Тут то у меня и сложилось впечатление что меня где то наё....ой обманывают:D
Вроде как кого-то завтраками кормят, да?)))
Давай, заводи любовника уже)))))))))

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
А братишку значит не жалко было звездочкой мазать?))))))))
за что его жалеть,меня тоже никто не жалел))) а еще я ему говорил: -закрой рот,открой глаза! , и капал на язык лимонную кислоту,так забавно было,бедолага)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Блин, до следующего НГ выдержишь?))) я то думала скоро свадебные фотки твои посмотрю!!!
Честное слово не знаю. Было бы мне лет 17....я бы закатила глазоньки, надула губоньки и ждала бы этого прынца доморощеного. А так скоро 27, уже детей хочется. Так что поживём - увидим)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
за что его жалеть,меня тоже никто не жалел))) а еще я ему говорил: -закрой рот,открой глаза! , и капал на язык лимонную кислоту,так забавно было,бедолага)
Какие дети жестокие все таки! Он тебе еще не отомстил? Может, втихушку унитаз твоей зубной щеткой мыл?))))))))))

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
так ты еще молодая,вся жизнь впереди!а принца,что вообще никак поближе телепортировать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу