Vadim88
Гордость форума
- Реакции
- 2.855
ой,перепутал с фастумгелем да и там крем какой то,а не колесасмеяться или плакать....вот в чём вопрос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой,перепутал с фастумгелем да и там крем какой то,а не колесасмеяться или плакать....вот в чём вопрос
Кулёмушка Алмагель кстати тоже не колёса, а мерзкая жижа))))ой,перепутал с фастумгелем да и там крем какой то,а не колеса
Смотри, не догадайся фастум гель съесть!))))ой,перепутал с фастумгелем да и там крем какой то,а не колеса
Более того, он ещё и надеется что следующий новый год мы отметим вместе. Тут то у меня и сложилось впечатление что меня где то наё....ой обманываютСпасибо за инфу! Ты прям 3 раза в сутки его пила? Это реально такая гадость))))
А твой на НГ не приезжал значит??? Вот, правда, оборзевшие.....не все, не все, канешь)
я в детстве братишке глаза "вьетнамской звездочкой" мазал,так что все норм,я в курсеСмотри, не догадайся фастум гель съесть!))))
ты меня сейчас убиля ел такой гель,когда надо было адаптироваться к экзотическому питанию,а потом обратно
как правило денёк на троне,и как новенький,помогает,советую)
Вроде как кого-то завтраками кормят, да?)))Более того, он ещё и надеется что следующий новый год мы отметим вместе. Тут то у меня и сложилось впечатление что меня где то наё....ой обманывают
Или 37 котов, так как 3 кошки уже имеютсяВроде как кого-то завтраками кормят, да?)))
Давай, заводи любовника уже)))))))))
бедные кошкиИли 37 котов, так как 3 кошки уже имеются
Блин, до следующего НГ выдержишь?))) я то думала скоро свадебные фотки твои посмотрю!!!Или 37 котов, так как 3 кошки уже имеются
А им то что??? Покормят, погладят.... Бедная я!!!! Меня жалеть надо! МЕНЯ!бедные кошки
А братишку значит не жалко было звездочкой мазать?))))))))бедные кошки
за что его жалеть,меня тоже никто не жалел))) а еще я ему говорил: -закрой рот,открой глаза! , и капал на язык лимонную кислоту,так забавно было,бедолага)А братишку значит не жалко было звездочкой мазать?))))))))
Честное слово не знаю. Было бы мне лет 17....я бы закатила глазоньки, надула губоньки и ждала бы этого прынца доморощеного. А так скоро 27, уже детей хочется. Так что поживём - увидим)Блин, до следующего НГ выдержишь?))) я то думала скоро свадебные фотки твои посмотрю!!!
37 котов-то многовато будет,для 3-х кошек,хотя хз)))А им то что??? Покормят, погладят.... Бедная я!!!! Меня жалеть надо! МЕНЯ!
Какие дети жестокие все таки! Он тебе еще не отомстил? Может, втихушку унитаз твоей зубной щеткой мыл?))))))))))за что его жалеть,меня тоже никто не жалел))) а еще я ему говорил: -закрой рот,открой глаза! , и капал на язык лимонную кислоту,так забавно было,бедолага)