Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Котейка))) Проблем нет, есть просто фото премилой зверушки. Могу вернуть реальную аватарку на место)))RedCat, привет!
А смена реальной аватарки на абстрактную зверушку - это же не просто так? У тебя есть проблемы, которые бы ты хотела обсудить? ))
да, будь добра)) симпатяшка))Привет Котейка))) Проблем нет, есть просто фото премилой зверушки. Могу вернуть реальную аватарку на место)))
мимими)))Другое дело))
Вот таааааааааааааааааааааааааааакущее спасибо!Рыж, с праздником!))
Шизанутые не понимают, что они шизанутые)) Все хорошоПочитала свой дневник с самого начала. Поняла что я шизанутая.
Ты не представляешь как это круто читать в понедельник утромПросто ты стала менее наивной и более мудрой, с чем тебя и поздравляю, Рыж)
Советую сходить к окулисту. На всякий случай.а я думал тебе лет 40 по фото
я это в хорошем смысле. Взгляд у тебя тяжелый,прям в душу смотрит,высматривает сколько детей,какая жена,сколько зарабатаывает,есть ли ипотека...Советую сходить к окулисту. На всякий случай.
Говорить 27-ми летней девушке что она выглядит на 40, это ж смерти подобно даже в хорошем смысле)я это в хорошем смысле.
я люблю экстримГоворить 27-ми летней девушке что она выглядит на 40, это ж смерти подобно даже в хорошем смысле)
Ну если только так...я люблю экстрим