Сила воли No Smoking.

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
:running::running::running::running::running::running: как здорово- такой путь!!!:running::running::running::running::running::running: это стимул для тех, кто в начале!!!! поздравляю!!!:luggle::wavespin: Как настроение? Какие вершины еще покоришь?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
:running::running::running::running::running::running: как здорово- такой путь!!!:running::running::running::running::running::running: это стимул для тех, кто в начале!!!! поздравляю!!!:luggle::wavespin: Как настроение? Какие вершины еще покоришь?
Спасибо, очень приятно)) Настроение замечательное, настрой боевой. Вершин великое множество, будем выбирать по одной и уверенно топать на самую макушку;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@RedCat, поздравляю!!!
%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B.jpeg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Да уж, картина маслом...(( молодец, что бросила, я тут тоже борюсь сама с собой, держись, все получится;)
Пасибо, я своё уже отдержалась:D Передаю эстафету подрастающим некурильщикам.
Почитала твой дневник, вспомнила себя....бррр. Терпи! Чтобы не случилось - терпи! Оно того стоит, уж мне то можно верить. Чего только со мной за этот год не случилось. И истерики, и крыша казалось сбежать от меня хочет, и с парнем расставались....всякое было. Но было и хорошее. А самое лучшее - Я БРОСИЛА КУРИТЬ. Чёрт побери, ко мне даже люди иначе относиться стали:D Так что и у тебя всё получится, главное в себя верить;)

Ну и вот кароч какая я модная в годик:D
wU.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Женя!! Поздравляю!!!
ЦелУю!!!
Обнимаю!!!!
Вот и год пролетел, рада очень за тебя, очень-очень-очень!
Финал-и дальше-новые вершины! Спасибо за твой пример и поддержку!))
Вот так Рыжики становятся львами! Браво!
В общем, одни эмоции!
ImageUploadedByTapatalk1433094711.200125.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Женя!! Поздравляю!!!
ЦелУю!!!
Обнимаю!!!!
Вот и год пролетел, рада очень за тебя, очень-очень-очень!
Финал-и дальше-новые вершины! Спасибо за твой пример и поддержку!))
Вот так Рыжики становятся львами! Браво!
В общем, одни эмоции!
Посмотреть вложение 109462
Привет!!!!! Как же я по тебе соскучилась!!!!
Точно Ириш, год пролетел на одном дыхании. Странный, тяжелый год))
Скоро уже и твой Эверест! Дотянули, дотерпели, СМОГЛИ!))
Ещё чуть-чуть и вся наша девчоночья компашка Эверест захватит, а пока я вам тут полянку накрыла;)
fe79badea2c530787242e0282d1ec17b.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
девчоночья компашка Эверест захватит
Дааааа! мы идём к тебе! Скоро будем на горе! Спасибо за полянку:Dща перекусим и вверх!
п.с. вы всё таки расстались с тем парнем, который был далеко?:unsure:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Совсем я забросила свой дневник....Вот хоть убейте, не знаю что писать. Я наверное отношусь к такой породе людей, которые пишут только когда плохо. А мне хорошо, честное слово хорошо. Пару раз курила во сне, проснулась - посмеялась. Не хочется возвращаться к образу девушки-пепельницы даже во снах. Я помню раньше, когда курила, бесилась из-за такого обидного сравнения. А сейчас смотрю на куряшек и думаю: "Девки, какие же вы вонючки. Отвратительное сочетание запаха табака и духов". Ну это в общем коротко о сигаретах))
А теперь пару слов о себе... У меня всё великолепно во всех отношениях. Работу свою обожаю, кстати это обожание ко мне пришло после создания группы в социальной сети. Наверное когда прыгала со стульчика на стульчик с мыльницей и пыталась красиво сфотографировать комплект белья. Да-да, тогда вот и пришло. На личном фронте у меня всё стабильно. Замуж не иду и не парюсь вообще по этому поводу. Видимо время моё ещё не пришло. Слонов своих офигенных до сих пор ещё вышиваю, так что медаль я ношу незаслуженно))) И за "Образ жизни" тоже зря повесили. Про себя вроде всё рассказала.
Теперь вот про здоровье и любимый врачами диагноз ВСД, думаю многим будет интересно... Зайчики мои, нет никакого ВСД. Это я вам говорю на правах человека, который каждый день собирался помирать в течении многих месяцев. Я вот даже формулу знаю: ЛЕНЬ+СТРАХ+ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТЬ*САМОКОПАНИЕ И СЕБЯЛЮБИВОСТЬ(не уверена что есть такое слово, если что мне Нобеля пожалста) = ВСД. Всё у нас в голове, и до тех пор пока вы это "всё" не выкинете - вас будет кошмарить. Нужно просто себя чем то занять. Спорт, рукоделие, работа...да что угодно - просто оторвите свою задницу от стула и живите! Живём то мы один раз, и туловка наша нам тоже на раз только дана.
Вроде всё что хотела рассказала...Хотя ещё пару слов бросающим курить. Если решили бросить - бросайте! Это возможно! Я никогда не поверю что человек не может бросить потому что у него большой стаж курения. Фигня это всё, оправдание своей слабости. Я на этом форуме с такими героями познакомилась, которые по 40 лет курили и бросили. Пусть они будут для вас примером. Надеюсь что и я послужу примером для какого-нибудь начинающего бросальщика. Прочтёт мой дневник и скажет:"Она ведь смогла - и я смогу!"
Желаю всем чистого неба и яркого солнца! А главное пусть это солнце светит у вас в душе и согревает своим теплом! Пока мы чувствуем в себе свет и теплоту, мы можем преодолеть любые преграды!
ПыСы: Пишу с ошибками, хотя училась на отлично)))) И если меня тут нет, значит в жизни у меня всё хорошо!
IMG_0901.JPG

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Женя, с Новым Годом! Поздравляю!!!!!! Уррраааа!!!! всю ночь вышивала))))))))))))))
дед мороз и снегурочка-2.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу