Ирина Болибок
Старожил
как здорово- такой путь!!! это стимул для тех, кто в начале!!!! поздравляю!!! Как настроение? Какие вершины еще покоришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, очень приятно)) Настроение замечательное, настрой боевой. Вершин великое множество, будем выбирать по одной и уверенно топать на самую макушкукак здорово- такой путь!!! это стимул для тех, кто в начале!!!! поздравляю!!! Как настроение? Какие вершины еще покоришь?
Пасибо, я своё уже отдержалась Передаю эстафету подрастающим некурильщикам.Да уж, картина маслом...(( молодец, что бросила, я тут тоже борюсь сама с собой, держись, все получится
Спасибо за такую красоту!
Привет!!!!! Как же я по тебе соскучилась!!!!Женя!! Поздравляю!!!
ЦелУю!!!
Обнимаю!!!!
Вот и год пролетел, рада очень за тебя, очень-очень-очень!
Финал-и дальше-новые вершины! Спасибо за твой пример и поддержку!))
Вот так Рыжики становятся львами! Браво!
В общем, одни эмоции!
Посмотреть вложение 109462
Дааааа! мы идём к тебе! Скоро будем на горе! Спасибо за полянкуща перекусим и вверх!девчоночья компашка Эверест захватит
Неа, вопреки всему вместе И оба не курим))))п.с. вы всё таки расстались с тем парнем, который был далеко?
значит, я неправильно поняла и это хорошо"!Неа, вопреки всему вместе И оба не курим))))
Мы же вместе бросали, он через недельку праздновать будет)значит, я неправильно поняла и это хорошо"!
он тоже бросил?)
Крутяк-картинка!