venkian
Пророк
Не кури.Спокойной ночи!Всем сорри . Курить не буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кури.Спокойной ночи!Всем сорри . Курить не буду
а кто распереживался?@vbykov , Вы тоже по знакомству подключитесь, чтоле, к процессу успокоения.
Потому что психолог-он на работе и за деньги. А тут все-от души.Конечно лучше.Толпа людей,лучше одного психолога....
@RedCat распереживалась. Слово доброе просит, проблемы.а кто распереживался?
Так и тут ситуация. Хотя, всё индивидуально.Хрена се..дозы у вас Лена... я тоже подмечу...
Я когда пил и то,по 50 грамм кулюторно,под заусочку.НЕе ну мог конечно стакан граненый опрокинуть,не вопрос.Но,это было в редких случаях и когда требовала ситуация.А так по рюмочке культурно...Как никак придерживался культуры пития.![]()
Во как! Респект и уважуха Вам.Ну... у нас учили, как космические корабли в Космос запускать в основном, а это были рекомендации))
Здаров Матвей... да нее тут не то...Так и тут ситуация. Хотя, всё индивидуально.
Привет, Фёдор. Так то понты, форсы и выпендрёж)) Хотя , отважно и весело.Здаров Матвей... да нее тут не то...
Сам же знаешь какие раньше проводы были.Хлопнуть граненый стакан водяры или самогона,это у нас был своего рода челендж и очень уважительно считалось А если; .Не выпил стакан, не мужик...так вот тут свое эго не даст упасть в грязь лицом перед друзьями и дядькамиМы еще по стакану, да брудершафт пили
![]()
Самая красивая, лучшая, некурящая девушка!!!Я и сейчас не сдаюсь, потому что
Машенька милая... я просто напишу: Я тебя тоже очень-очень люблю)Мы все очень любим Тебя, наша Евгения.
Сил и терпения Тебе, красавица.
Большое спасибо, Евгения. Это вАжно.Машенька милая... я просто напишу: Я тебя тоже очень-очень люблю)
Милая.....слов нет, плачу с тобой...невозможно представить то что ты сейчас переживаешь....у самой собака, правда молодая ещё, но вот как подумаю что и они уходят в мир иной и раньше нас.....ужос, даже думать страшно сейчас. А тебя я поддерживаю и что тут скажешь, только тебе решать.... мля я бы свихнулась наверное если б укол.....Жень, прекращай! Не трави себя! Он может и пару лет прожить!
Юль, фуфу фу быть такой как я. Больше не буду, честное слово )Что пила не молодец, но в такие моменты и это оправданно)