Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реви, Женя. Я тебе при всех скажу, тоже ревел, когда кошку хоронил. И слёзы лились, когда погибшего лучшего друга на первом курсе универа хоронил. Поплачь. Здесь нужно выплакаться.Тем кто бросает курить...
Это не минутная слабость. За "сколько там на счётчике" курить не хотелось вообще. Но вот сейчас, сегодня...кошка у меня смертельно больна.. Реветь хочу, люблю я их
Что с кошкой,конкретно? От старости болеет? Расскажи пояснее все,легче станет..Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ, ПРОСТО ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ
кошкаОднозначно сделать так, чтоб избавить от мучений, если они есть. Если бы это существо умело говорить... Как думаешь, что бы посоветовало тебе оно ( просто не знаю о ком речь).
Сейчас не время для курения и алкоголя. Возьми себя в руки, ты сможешь.
Есть люди, молящие о смерти, они громко выражают свои мысли, но закон запрещает.
И где здесь грань между " что такое хорошо и что такое плохо" . Может немного сумбурно, извини.
Болезнь персидских кошек - поликистоз почек. Не лечитсяЧто с кошкой,конкретно? От старости болеет? Расскажи пояснее все,легче станет..
@RedCat , тока не вздумайте снотворное с водкой мешать.Пей,мать,пей,пока плохо не станет,плачь,пей и иди спать пьяная .Снотворное есть.Приготовь на завтра успокоительные и иди спать.
О чем просила? Что с кошкой,конкретно?я уже молилась, просила... ну я не знаю как ещё. Кнопку "Sos" я не жала никогда. Раньше она работала совсем по другому.
Женя это не повод, что бы срываться закуривать и бухать. У меня товарищь близкого человека потерял в аварии и не сорвался не закурил и не запил... Мы все прекрасно понимаем твое состояние души...А в своём дневнике матом крыть можно??? Расскажу , что вообще стряслось в королевстве датском... Мне предстоит решение, отправить друга в лудший мир или нет. Пишу с ошибками, потому что пьяная в гумно. Вы меня либо судите, либо идёте мимо.
Знаете, когда все доводы кончаются? Когда встаёт ребром вопрос: "Усыпить или пусть живёт". Кто не любит животных, идите в ...
Я не то чтобы курить хочу, не в том дело... Я хочу сесть и подумать. Без разницы никотин или водка
Не лечится и хрен с ним.Что происходит с кошкой? Кричит от боли? Пищу не принимает? Чем облегчить можно? Сколько можно протянуть? Яснее?Болезнь персидских кошек - поликистоз почек. Не лечится
Ваш SOS с молитвой вместе отправился, куда просили Вы, я думаю.Мы тоже попросили.я уже молилась, просила... ну я не знаю как ещё. Кнопку "Sos" я не жала никогда. Раньше она работала совсем по другому.
Ты или отвечай,или спать иди.Пиши,что происходит с кошкой?Блин, ребят... Вы мне пишете...а я себя обняла и тупо вою от боли. Мне больно, не ей
Вы такой классный человек, коллега. Я обожаю отвечать на ваши вопросы. Спасибо за это.Ваш SOS с молитвой вместе отправился, куда просили Вы, я думаю.Мы тоже попросили.
Там решат,как лучше,не бойтесь.
Ну это стало известно уже в момент моего писания- стирания ответа..кошка
Эх жень... если смогли бы, мы бы и тебя обняли тоже...Иди умойся,чайку налей успокойся...тем что ты себя сейчас истязаешь,ты своей кошке не поможешь...серьёзно.Блин, ребят... Вы мне пишете...а я себя обняла и тупо вою от боли. Мне больно, не ей
Федь, тут другой вопрос... Я не бухаю (я какбэ не пью)Женя это не повод, что бы срываться закуривать и бухать.
Жень, ну будь сильнее, кошке хуже сейчас она в тебе помощи ищет а не слезы, соберись как бы больно не было на это смотреть, блин, я тебя понимаюБлин, ребят... Вы мне пишете...а я себя обняла и тупо вою от боли. Мне больно, не ей
Блиииин. У меня тоже персидская. Фото не нужно наверное. Тебе будет больно.Болезнь персидских кошек - поликистоз почек. Не лечится