Сила воли No Smoking.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вы такой классный человек, коллега. Я обожаю отвечать на ваши вопросы. Спасибо за это.
Да-да-да. Спасибо. Тока сейчас -это херня всё. Сейчас главное-как-то Вас в кучу собрать.
Мы с Вами,Коллега, чесслово.Вот, прямо, представьте, что можете на нас опереться вполне. Должно полегчать.
@vbykov , Вы тоже по знакомству подключитесь, чтоле, к процессу успокоения.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Мой кот просто пропал. Тяжко было, но веришь, что он где-то ходит бродяга, всё легче себя обманывать, хотя уверен на 99%, что стая бродячих собак сожрала. До этого несколько раз отбивал и лечил. На 1% думаю, что сосед увёз куда-нибудь, он ненавидит кошек.
У сестры кота порвали собаки два месяца лечили. Систер извелась вся, смотреть на его муки, кости переломанные, весь шитый перешитый, плачет... Тяжело смотреть, когда животные плачут, это как-то ненормально и потому тяжело, понимаешь, что они не какие-то твари бездушные игрушки, а так же всё чувствуют и понимают.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
F

FedorNOsmoke

я уже молилась, просила... ну я не знаю как ещё. Кнопку "Sos" я не жала никогда. Раньше она работала совсем по другому.
А вот надо Сергею @Sergey сказать, попросить, чтобы сделал одну кнопку
SOS курительную- от накатов
а вторую кнопку SOS человечную,для получения помощи.
Было бы прекрасно.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А вот надо Сергею @Sergey сказать, попросить, чтобы сделал одну кнопку
SOS курительную- от накатов
а вторую кнопку SOS человечную,для получения помощи.
Было бы прекрасно.
Я, Коллега очень согласен с Вашим предложением. Поскольку тут дело тонкое-не всегда именно, что накат, но без содействия сообщества может и в накат перейти мгновенно.Какая-то нужна такая кнопка для срочных вопросов по жизни

venkian

На взлет
Реакции
13.411
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, ребят... Вы мне пишете...а я себя обняла и тупо вою от боли. Мне больно, не ей
Поплачь и иди спать.Спокойной ночи.Завтра подумаешь.
images (4).jpg
images (6).jpg

Просто у тебя такие дни ...Это тоже жизнь...

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В зависимости от состояния. Чтобы вырубиться нужно от 100 г до 250 и залпом)) И спать.
Когда я училась в институте, то нам на лекции этот способ рассказывали, чтобы мы его использовали.

F

FedorNOsmoke

Жень, давай еще по 100 или 250... и в кровать.:sleep:
Хрена се..дозы у вас Лена... я тоже подмечу...:eek::D
Я когда пил и то,по 50 грамм кулюторно,под заусочку.НЕе ну мог конечно стакан граненый опрокинуть,не вопрос.Но,это было в редких случаях и когда требовала ситуация.А так по рюмочке культурно...Как никак придерживался культуры пития.:D

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
RedCat, А у меня до Ваньки пять кошек было. И ни одна своей смертью.
Все погибли. Даже не знаю, хуже это или лучше. Наверное ни то ни другое.
Так Создатель распорядился. А с последней у нас любовь была. Она любила только меня и шоколадные конфеты. Остальных презирала. Имя у неё удивительное было: Аделаида. Какой-то урод из травмата её. Я ревел как девчонка. И сейчас комок в горле. Так что плачь, Женя, плачь.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
В зависимости от состояния. Чтобы вырубиться нужно от 100 г до 250 и залпом)) И спать.
Когда я училась в институте, то нам на лекции этот способ рассказывали, чтобы мы его использовали.
Я бы у Вас там поучился;) :D
А то, видно, учился не там и нас ерунде какой-то учили для жизни непригодной:cry:

F

FedorNOsmoke

Лена такой мЭтод не всем подходит. Люди разные,кому то стакан нормально или мало а кому то понюхать, крыша уже едет. Доза может быть опасной.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот, давайте.
Утром или когда в себя придёте-расскажете, если сочтёте нужным, как оно и что.Будем за Вас палец в чернилах держать или что там ещё делают в таких случаях.
Спокойной ночи :bye:
:DВодички себе у кроватки поставьте, чтоб не бегать далеко и сон не нарушать. А то может пригодиться;), как я понял.

F

FedorNOsmoke

Я, Коллега очень согласен с Вашим предложением. Поскольку тут дело тонкое-не всегда именно, что накат, но без содействия сообщества может и в накат перейти мгновенно.Какая-то нужна такая кнопка для срочных вопросов по жизни
Ну я о чем и толкую,было бы прекрасно.Толпа людей,лучше одного психолога...И я уверен что эта фича будет актуальна у нас на форуме.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я бы у Вас там поучился;) :D
А то, видно, учился не там и нас ерунде какой-то учили для жизни непригодной:cry:
Ну... у нас учили, как космические корабли в Космос запускать в основном, а это были рекомендации, как выходить из состояния "перезанимался"))
P.S. По поводу 100 или 250 г принять и спать. Согласна, что подходит не всем. Поэтому прошу не воспринимать, как абсолютное руководство к действию. К рекомендациям надо подходить с умом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу