Сила воли No Smoking.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
доброе утро Женя
i (2).jpg

тебе кофе с молоком?
morning-coffee.gif

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Помирэ с похмелья. Но в целом, неплохо. Кошка видимо на меня вчера посмотрела, посочувствовала и начала есть с завидным аппетитом. Раз ест - значит будем жить)

Держи моя хорошая
i

Женек , молодец что нажала , ребята как могли поддержали
Тут сложно что-то посоветовать и мимо нельзя пройти , просто живите , время покажет

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Женек , молодец что нажала , ребята как могли поддержали
Тут сложно что-то посоветовать и мимо нельзя пройти , просто живите , время покажет
Викуль, спасибо! Оно у меня копилось-копилось всё и вчера благодаря пиву бабахнуло. Выговорилась, выплакалась стало сразу легче. Только мне теперь бан грозит, за ложную тревогу:oops: Я ж 100% не стала бы курить:smoke:

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
RedCat, послушай мою историю, девочка моя! Надеюсь она тебе поможет! Была у меня собачка- Чапочка! жила со мной целых 11 лет и любила меня так, как ни один человек не сможет никогда!! Она понимала меня с полуслова, выполняла любое мое желание, эта маленькое, но очень храброе сердечко бросалась на огромных кобелей без малейшего страха, готова была за меня отдать свою жизнь! Я конечно же отвечала ей такой же безмерной любовью, мы были счастливы! Она росла вместе с моей дочерью и когда я на лето отправляла их к бабушке в деревню, моя Чапа тосковала по мне, целых три дня ничего не ела, ни к кому не шла, лежала под крыльцом и когда я звонила по телефону, она, услышав мой приказ: "а ну ка прекрати грустить", все понимала и прекращала! А я всегда звоня и узнавая, как там мои девочки, в первую очередь спрашивала у мамы про собачку! Дочь даже ревновала к ней и была права! Я к чему это все рассказываю... Мне кажется самое сложное в этой жизни- научится прощать и отпускать, неважно, животное это или человек. Порой с животинкой расстаться гораздо труднее, чем с человеком, поверь мне, я знаю, что говорю! Так вот, когда моя собачка покинула меня, я тогда еще курила, рыдая, я пила и курила, на утро было очень плохо, я не хотела мириться с ее смертью! Ты умница и курить не будешь, а вот выпить можно и порыдать обязательно! Сейчас, вспоминая эту боль, я понимаю, что расстаться с моей любимицей было тяжелее, чем с мужем, с которым прожила 25 лет! Лучше тебе сейчас уехать из дома на несколько дней, лучше с любимым человеком, если есть такая возможность, если нет, уезжай одна! Куда угодно, к подруге, к бабушке, родителям, неважно... Не будь одна, в миру как говорится и смерть не страшна! Смирись и научись отпускать, другого выхода нет! Держись, ты сильная!!!! Ты и это преодолеешь и переживешь!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Не будь одна, в миру как говорится и смерть не страшна! Смирись и научись отпускать, другого выхода нет! Держись, ты сильная!!!! Ты и это преодолеешь и переживешь!
Татьяна, спасибо большое за такие правильные слова! Я уже совсем успокоилась, обещаю больше не истерить:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу