*ZEBRA*
Девушка с характером
Ты главное Будь!Юль, фуфу фу быть такой как я. Больше не буду, честное слово )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты главное Будь!Юль, фуфу фу быть такой как я. Больше не буду, честное слово )
Привет!!!!))
наконец то обратила внимание, а я уже выдохсяПривет!!!!))
Помирэ с похмелья. Но в целом, неплохо. Кошка видимо на меня вчера посмотрела, посочувствовала и начала есть с завидным аппетитом. Раз ест - значит будем жить)Женя тебе лучше сейчас, как ты?
Посмотреть вложение 354786
Помирэ с похмелья. Но в целом, неплохо. Кошка видимо на меня вчера посмотрела, посочувствовала и начала есть с завидным аппетитом. Раз ест - значит будем жить)
Викуль, спасибо! Оно у меня копилось-копилось всё и вчера благодаря пиву бабахнуло. Выговорилась, выплакалась стало сразу легче. Только мне теперь бан грозит, за ложную тревогу Я ж 100% не стала бы куритьЖенек , молодец что нажала , ребята как могли поддержали
Тут сложно что-то посоветовать и мимо нельзя пройти , просто живите , время покажет
Пива , тока, кошке не давайте.Помирэ с похмелья. Но в целом, неплохо. Кошка видимо на меня вчера посмотрела, посочувствовала и начала есть с завидным аппетитом.
настанетс похмелья
Как эту гадость можно пить вообщеПива , тока, кошке не давайте.
Татьяна, спасибо большое за такие правильные слова! Я уже совсем успокоилась, обещаю больше не истеритьНе будь одна, в миру как говорится и смерть не страшна! Смирись и научись отпускать, другого выхода нет! Держись, ты сильная!!!! Ты и это преодолеешь и переживешь!
Ага, ага!Как эту гадость можно пить вообще
1035 днейСколько вы не курите?) Только честно?)
и 26 минут