Сила воли No Smoking.

• Автор темы Автор темы RedCat
  • Дата начала Дата начала
Я как зарегистрировалась, сразу попросила, чтоб меня перевели в раздел со стажем бросания 1 месяц

Я как зарегистрировалась, сразу попросила, чтоб меня перевели в раздел со стажем бросания 1 месяц
да я уже потерплю, и тоже буду как порядочный гражданин этого форума, с медалью))

С юбилейными тебя 100 днями здоровой жизни. Курить не куришь, по святым местам ездишь, в купели искупалась - ну просто праведную жизнь ведешь. "Спортсменка, комсомолка и просто красавицы"! :)
1600x1200_Девушка-из-воды.jpg

"Спортсменка, комсомолка и просто красавицы"!

по святым местам ездишь, в купели искупалась
для меня наверное это было как прыжок с парашютом))) страшно, но очень хочется:) А вообще, я верю, что в таких местах действительно можно исцелиться. Место то волшебное, чувствуешь себя совершенно другим человеком. Все проблемы кажутся пустяковыми. Надеюсь, что получится съездить ещё раз. Правда не факт, что купаться пойду:D уж очень холодно:cold:

Последнее редактирование:
RedCat, совёночка, привееет :wub: с прошедшим СТОльником и, конечно же, с такой красотой в заслуженный 101 день некурения :luggle: Согласись, дата прекрасна?!:bounce:
Ты режиссер собственного фильма под названием "Жизнь", вычеркнувший уже, как минимум, сигареты. Я желаю тебе и дальше совершенствовать себя и свою картину жизни, добавляя в нее только самое чистое, яркое, уютное и красивое!

101-films-you-should-have-seen.jpg

Lynx, спасибо моя хорошая;)

RedCat, вот 100 дней пришло мне оч интересно уже вообще полное отвращение к сигаретам или бывает изредка желание??Я очень боюсь как только что-то собьет мой настрой я закурю(

RedCat, вот 100 дней пришло мне оч интересно уже вообще полное отвращение к сигаретам или бывает изредка желание??Я очень боюсь как только что-то собьет мой настрой я закурю(
Отвращение это пожалуй не совсем то, что я испытываю. Равнодушие. В доме всегда есть сигареты, но никакого желания покурить нету. Раньше да, было. И то, скорее из-за нервов. Казалось что если покурю, перестану дёргаться.
Ты даже не переживай, что у тебя не получится. Настроилась же не курить? Значит ничего тебя не собьёт. Как только появится желание - топай сразу сюда, на форум. Помогут одуматься и дальше идти к намеченной цели;)

я чуть опоздала поздравить с такой крутейшей круглой датой :)
но наверное поздравлять и гордиться можно каждый день)
отличного вечера! :)

Вложения

• secreti-bodrosti.jpg
    secreti-bodrosti.jpg
    20,3 KB · Просмотры: 269
1331.jpg

Сказка отменяется. И жили они долго и счастливо...Нет не так. Он жил долго и счастливо, и она аналогично. Не вместе. Есть ли смысл пытаться удержать человека, который не хочет чтобы его удержали? Давить на жалость? - Боже, как это жалко и эгоистично. Безусловно, пара попыток всё исправить. Не больше. Бывает плохое настроение, бывает случай. А бывает не сложилось. Раньше складывалось, а тут вдруг перестало. Реветь? Белугой. Три года жизни, это не мало. Вместе есть, вместе спать, вместе жить...Кто виноват? Конечно оба. Значит так тому и быть...И никаких там "останемся друзьями". Как можно быть друзьями с человеком, с которым хотел строить своё будущее? Может кто то умеет, я нет. Близкие люди должны быть друг для друга счастьем, а не мукой. А иначе...никакие они не близкие.

все что ни происходит-происходит не зря, значит так надо. все к лучшему.

У меня аж три котяо по дому ходят
Не понял, это ты по поводу рыжего расстроилась? Это он собрался уходить? Да пусть себе идет. Характер он свой показывает. Думает в другой миске будет сарделька вкуснее или хозяйка ласковее. Или думает валерьянки дадут? Как же. Погуляет и домой вернется. От добра добра не ищут. Или от сардельки сардельку. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу