RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
дождусь четырёх, обязательно попрошу)Да нет, просто у них что то не так настроена, ты кстати просишь чтоб тебя из месяца в месяц передвигали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дождусь четырёх, обязательно попрошу)Да нет, просто у них что то не так настроена, ты кстати просишь чтоб тебя из месяца в месяц передвигали?
да я уже потерплю, и тоже буду как порядочный гражданин этого форума, с медалью))Я как зарегистрировалась, сразу попросила, чтоб меня перевели в раздел со стажем бросания 1 месяц
Все это конечно очень интересно, но надеюсь ты не брала домой сувенирчики?недалеко от города Семипалатинск
неа))) а вообще если про радиацию, то как то мы её не боимся уже. Семипалатинск в двух часах езды от моего городаВсе это конечно очень интересно, но надеюсь ты не брала домой сувенирчики?
спасибо"Спортсменка, комсомолка и просто красавицы"!
для меня наверное это было как прыжок с парашютом))) страшно, но очень хочетсяпо святым местам ездишь, в купели искупалась
Отвращение это пожалуй не совсем то, что я испытываю. Равнодушие. В доме всегда есть сигареты, но никакого желания покурить нету. Раньше да, было. И то, скорее из-за нервов. Казалось что если покурю, перестану дёргаться.RedCat, вот 100 дней пришло мне оч интересно уже вообще полное отвращение к сигаретам или бывает изредка желание??Я очень боюсь как только что-то собьет мой настрой я закурю(
спасибо и тебея чуть опоздала поздравить с такой крутейшей круглой датой
но наверное поздравлять и гордиться можно каждый день)
отличного вечера!![]()
Спасибо, я тоже так считаювсе что ни происходит-происходит не зря, значит так надо. все к лучшему.
Не понял, это ты по поводу рыжего расстроилась? Это он собрался уходить? Да пусть себе идет. Характер он свой показывает. Думает в другой миске будет сарделька вкуснее или хозяйка ласковее. Или думает валерьянки дадут? Как же. Погуляет и домой вернется. От добра добра не ищут. Или от сардельки сардельку.У меня аж три котяо по дому ходят
Тоже мне красавец писанный.У меня аж три котяо по дому ходят
![]()
умеешь настроение поднять, спасибоНе понял, это ты по поводу рыжего расстроилась?