Сила воли No Smoking.

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
И как? Я всё собираюсь-собираюсь и как то не очень получается)
Хаус сериал гениальный, я уже раз так на 100500 пересматриваю. Так что рекомендую ;) (Осторожно, вызывает привыкание :D)
Игру престолов тоже смотрела, жду новый сезон а пока хочу книжки почитать, кстати как они? Лучше фильма?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
ВреднаяТигра, manchesterkate, Макс Акабов, ;)
395568.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Быстрее бы уже 4 месяца, я тоже медаль хаааааатююююююю:D:D:D

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Я тут в четверг ездила в одно очень интересное место и обещала поделиться впечатлениями. Замоталась на работе, вещаю сейчас:D
Есть недалеко от города Семипалатинск, место под названием "Святой Ключ". Примерно в 18 веке в том месте один заблудившийся татарин нашел пропавшую в 1740-м году икону Пресвятой Девы, которую никто не мог снять с дерева, пока это не сделал сам нашедший ее татарин, предварительно умыв руки в бьющем тут же ключе.
По легенде история Святого Ключа начинается в 1719 году, когда из Тобольска вверх по Иртышу отправилась экспедиция с целью исследовать практически неизвестную до той поры реку Иртыш. Руководил экспедицией майор Иван Лихарев, который, будучи человеком верующим, попросил отслужить на его кораблях напутствующий молибден в Абалацком монастыре. Но когда на его корабль внесли образ Божьей Матери и священник приступил к молитве, все суда самочинно снялись с якорей и без человеческой помощи поплыли вверх по реке. И плыли до тех пор пока не достигли Семипалатинской крепости, где и остановились так же внезапно как и поплыли. Лихарев приказал снести Икону с судна и поставить в храме Святых Антония и Феодосия Печерских. После этого суда снялись с места и экспедиция смогла продолжить свой путь далее, а икона осталась храниться в крепостной церкви. Однако в 1740-м году икона пропала из церкви, а спустя какое-то время ее нашел заблудившийся в лесу татарин, который, кстати, не был православным. В зимнее время он ехал за дровами, но заблудился в лесу и стал просить Бога помощи, молясь о спасении. В какой-то момент он увидел свет между деревьев и пошел на него и ему явился образ Иконы на дереве, а в корнях дерева бил ключ. Так он узнал местность и сориентировавшись сумел вернуться домой.
Сама икона в последствии была перенесена в Знаменский собор, а то место где ее нашли стали именовать Святым ключом. Круглый год к этому месту стекается море людей чтобы искупаться в купели наполненной водой из самого родника, или же просто умыться ключевой водой и набрать воды с собой. Вода из этого ключа очень чистая и действительно обладает рядом необычных целебных свойств.
По поверью, искупавшись в купели можно исцелиться телом, так как вода там набирается из того же родника. Однако отваживаются на такой шаг далеко не все, вода в купели, мягко говоря, просто ледяная, даже несмотря на порой 50-ти градусную жару за бортом. Однако решившиеся на такой шаг должны трижды полностью погрузиться в воду.
Ощущения от купания вы запомните на всю жизнь:) Вода настолько ледяная что даже не холодит а обжигает тело, сердце буквально взрывается в бешенном ритме, тело пытается самопроизвольно выпрыгнуть, а воздуха легким становится до боли мало. На все про все уходит обычно не больше одной, двух минут, и никто от этого еще не заболел, зато выйдя из купели вы почувствуете себя словно заново родившимся. Энергия из вас будет бить таким же родником и вы испытаете ощущения сродные эйфории.
Искупалась. Ощущения? Мама моя!!! Клёво то как!!! Правда простыла на следующий день, но это уже ерунда. Главное настроение теперь ОТЛИЧНОЕ!
DSC04168.jpg
52362267.jpg

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
брр, как вспомню))) ноги сводило, пока дочь свою заныривала. сама так и не смогла с головой, думала не выберусь))) купели- они такие..

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
брр, как вспомню))) ноги сводило, пока дочь свою заныривала. сама так и не смогла с головой, думала не выберусь))) купели- они такие..
если будет возможность ещё съездить, давай уже с головой. ощущения классные очень))

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.08.2014
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
manchesterkate, а вообще там либо пан - либо пропал:D в купель заходят три человека и как то не серьёзно, если все могут, а ты нет. ну и плюс это так быстро всё, ещё же очередь огромная....не успеваешь даже сообразить, что вообще происходит:D

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.08.2014
Дневник
Читать »»
manchesterkate, а вообще там либо пан - либо пропал:D в купель заходят три человека и как то не серьёзно, если все могут, а ты нет. ну и плюс это так быстро всё, ещё же очередь огромная....не успеваешь даже сообразить, что вообще происходит:D
Я не трус, но я боюсь:giggle:

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
О 100 эт вещь! Поздравляю)))
0b9eba747265.jpg

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
А почему тебе не дали раньше медали? Мне дали, потому что месяц у меня. Я даже удивилась и было очень приятно

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А почему тебе не дали раньше медали? Мне дали, потому что месяц у меня. Я даже удалилась и было очень приятно
потому что я кулёма:D я на форум пришла, уже когда не курила 2 месяца. и дневник создала не в том разделе. но это ерунда всё, ещё 20 дней и будет мне медалька:D

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
Да нет, просто у них что то не так настроена, ты кстати просишь чтоб тебя из месяца в месяц передвигали?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу