Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за совет))))) я себе в зеркало рожи корчу, тоже настроение отлично поднимаетфакт. посмотрите на себя со стороны)))
ну слава Богу!!!! А то я думала, что это никогда не кончится!жива ещё надежда!Отвращение это пожалуй не совсем то, что я испытываю. Равнодушие. В доме всегда есть сигареты, но никакого желания покурить нету. Раньше да, было. И то, скорее из-за нервов. Казалось что если покурю, перестану дёргаться.
Ты даже не переживай, что у тебя не получится. Настроилась же не курить? Значит ничего тебя не собьёт. Как только появится желание - топай сразу сюда, на форум. Помогут одуматься и дальше идти к намеченной цели
рада, что смогла помочь))))ну слава Богу!!!! А то я думала, что это никогда не кончится!жива ещё надежда!
Перенимаем опыт наиболее опытных!рада, что смогла помочь))))
воть http://line.romanticcollection.ru/#;)где такой счетчик взяла? красиво!!! тоже хочу!)))
бумВзорвало мозг)
на здоровье, мы за креатив у тебя линеечка тоже обалденная получилась!спасибо))) даже не знаю что выбрать, глаза разбежались
Вот так сказала
привет, Котенька На здоровье!Спасибо за линеечки Очень понравилось