Табекс No Smoking

а пробки! Тоже жесть еще та. Многие курильщики не могут бросить, в том числе, потому что привыкли курить в пробках!

Срочно менять машину!!! Если нет денег, брать в кредит! Только обязательно с кожаным салоном... Потому что запах новой машины, да ещё и с кожаным салоном... Это божественно! Вот почему никто не догадался выпустить "елочку" с таким вот запахом??? И как можно закурить в ТАКОЙ машине, испортить этот запах, я не понимаю!!!
Чем не вариант?

Люблю эту песню!

Месяц назад имел честь познакомиться с Вакарчуком и до кучи впервые побывал на его концерте. Ожидал клубняка, а получил офигенно классный концерт, несмотря на корпоратив. Очень впечатлило, хотя украинский немного давит на ухо. Скачал в iTunes парочку альбомов. В полнейшем восторге от песни "Друг"

Срочно менять машину!!! Если нет денег, брать в кредит! Только обязательно с кожаным салоном... Потому что запах новой машины, да ещё и с кожаным салоном... Это божественно! Вот почему никто не догадался выпустить "елочку" с таким вот запахом??? И как можно закурить в ТАКОЙ машине, испортить этот запах, я не понимаю!!!
Чем не вариант?
Вариант конечно)) но у меня не то что машины, а прав нет. Я не курю не в пробках, не в машине)) Алилуя

Месяц назад имел честь познакомиться с Вакарчуком и до кучи впервые побывал на его концерте. Ожидал клубняка, а получил офигенно классный концерт, несмотря на корпоратив. Очень впечатлило, хотя украинский немного давит на ухо. Скачал в iTunes парочку альбомов. В полнейшем восторге от песни "Друг"
познакомиться лично?

познакомиться лично?

Да, по старой памяти друзья иногда зовут работать в качестве турменеджера на всякие мероприятия (корпоративы, концерты, тусовки). Отвечаю за пребывание звезд. Последний раз вот за Вакарчука и отвечал. Но это не основная моя деятельность. Скорее хобби своеобразное :)

Живу под его музыку!

Очень классно на самом деле, но живу под другую музыку :)
Например вот:

А сейчас вот Rammstein прет у меня не по детски

Да, по старой памяти друзья иногда зовут работать в качестве турменеджера на всякие мероприятия (корпоративы, концерты, тусовки). Отвечаю за пребывание звезд. Последний раз вот за Вакарчука и отвечал. Но это не основная моя деятельность. Скорее хобби своеобразное
здорово))

так тоскливо, делать ничего неохота. Гнетут мысли о предстоящей неделе. Скучаю по сигарете.
Давно перестала делать маникюр, объяснив себе это тем, что моим рукам сигарету не держать , так что все равно как они выглядят

@Katrin_Linton, Понимаю:(. Такая же фигня. Маникюру конец:cry:. Еще пару неделю, и физическая зависимость должна пройти.....;)

@Katrin_Linton, Понимаю:(. Такая же фигня. Маникюру конец:cry:. Еще пару неделю, и физическая зависимость должна пройти.....;)
У меня НЗТ, так что никотин у меня всегда в запасе))

И когда откажешься от НЗТ?

Что-то мне так плохо! Хочется пить, курить и ни о чем не думать. Голова раскалывается.

Останавливает только то, что второй раз дополз до трех недель и опять сначала? И если не брошу сейчас то в следующий раз буду бросать со стажем не 7 лет, а 17 как минимум.

Что-то мне так плохо! Хочется пить, курить и ни о чем не думать. Голова раскалывается.

Что то мне Катино настроение не нравится. Я вот хочу алкоголя, секса и все это где-нить на Гоа. А вот курить совсем не хочу. И ты тоже не хочешь;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу