Макс Верховцев
V.I.P
Можна за ради хорошей песни подучить украинский! Это украинские Битлз!хорошо что я понимаю украинский)
Туча скажи крутая песня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можна за ради хорошей песни подучить украинский! Это украинские Битлз!хорошо что я понимаю украинский)
Просто супер!Туча скажи крутая песня!
Заряжает оптимизмом! Нам все по рукам!Просто супер!
Попробовал для тебя перевести песню. Результаты в моем дневнике.
Мне не нужен перевод. Я все понимаю. У меня кроме русских польско-украинские корни, так что переводы мне практически не нужны)Попробовал для тебя перевести песню. Результаты в моем дневнике.
Хорошо. Хотя я тут недавно думала, если надумаю вернуться к курению, больше сюда заходить не буду, от стыдаВот и молодец! Если задумаешь плохое, перед тем как это совершить, пиши в дневник, кто-нибудь придет на помощь. Это у учителя Макса такая новая метода...
И кстати эту группу с детства знаю) Конечно давно не слушаю, но помню.Можна за ради хорошей песни подучить украинский! Это украинские Битлз!
Туча скажи крутая песня!
А у меня мама с Липецкой области,отец -чех,а я -курю!У меня кроме русских польско-украинские корни,
ичего себе - это ты так себе просмотры в дневнике зарабатываешь? Мол я тут перевел, кликните на ссылочку, и посмотрите. А потом я знаю, будешь рекламу туда постить и деньги получать
Ахаха, не имеешь права!А у меня мама с Липецкой области,отец -чех,а я -курю!
А если в своем дневнике писать больше 3 ? Душу изливать, когда никто не отвечает.Больше трех сообщений подряд дают бан за оверпостинг! А если меня за банят, кто вам будет настроение поднимать?
Разве можно банить Ум,Честь и Совесть!А если меня за банят, кто вам будет настроение поднимать?
Больше трех сообщений подряд дают бан за оверпостинг! А если меня за банят, кто вам будет настроение поднимать?
Да я не переживаю! Почему? Потому что не нарушаю!На самом деле за оверпостинг не всегда и не жестко наказывают, так что не переживай....
Мечтаю затянуться. Обычной сигаретой с желтым фильтром.
Иногда мечты ,пусть остаются только мечтами,потому что, когда такая мечта становится реальностью-это одно разочарование!Мечтаю затянуться. Обычной сигаретой с желтым фильтром.
Это называется "курить я буду но пить не брошу"Мечтаю затянуться. Обычной сигаретой с желтым фильтром.
Да на раз!Туча выкуришь лишнюю сигаретку вместо Кати?