Табекс No Smoking

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да не, не каторга конечно. Но время от времени когда сильно устаешь, хочется чтобы вокруг было тихо, а лучше чтобы вообще никого не было. У меня так нервная система отдыхает:) С дочкой я могу видеться только на выходных, и очень скучаю. Но сейчас ищу варианты, на час оставить дочурку с женой, а сам пройтись по улице и прогуляться в одиночестве, или специально иду пешком, чтобы открыть/закрыть дверь в своей квартире, которую ремонтируют. Подышу 20 минут и вроде все ОК. Отказ от курения для меня серьезный удар по нервной системе, и не хочу на близких это выплескивать, вот пройдусь немножко - подышу глубоко и дофамину становиться больше... Как вчера вечером за сигаретами ходил, свежий воздух и прогулки в одиночестве для меня главное лекарство...
Неплохой вариант. Прогулки это тема)
Так, стоп. Нервная система как раз страдает от курения. Мне кажется ты не до конца понял природу ловушки. Читай книжку, вдумайся, если понять как все устроено, станет проще. Вот как я, вчера разнервничалась, начала размышлять: да, мне тяжело; да, хочется курить; куча проблем; неправильно выбранное время и прочее. Но если по полочкам все разобрать, курение тут не поможет, а только помешает.
Люди живут и прекрасно справляются со всеми жизненными трудностями без сигарет. Если мы поймем, что сигареты нам не нужны, желаний закурить станет гораздо меньше. Жаль конечно, что нельзя просто посмотреть антитабачную рекламу и перестать курить навсегда :rofl:

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Чего то мне сегодня везде дневники попадаются, где люди сигареты(одну-две) пробуют, а счетчик не сбрасывают. :bounce:А мы с тобой видно слишком честные, поэтому месяцами сидим в Старте :)

Саш, вы с Катрин тут испытатели, легких путей не ищете) Я когда думаю о сигарете, вспоминаю опять первые две недели жизни с отсутствующем мозгом, мне страшно опять это переживать и из-за этого страха, я не хочу курить, А вы решительные такие, не жалея себя, и так и эдак:D

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Чего то мне сегодня везде дневники попадаются, где люди сигареты(одну-две) пробуют, а счетчик не сбрасывают. :bounce:А мы с тобой видно слишком честные, поэтому месяцами сидим в Старте :)
Нам ненужны эти пробные сигареты, напробовались уже ))) Нужно быть честными с самими собой прежде всего)
Для меня все закончится в тот момент,когда я поднесу сигарету ко рту. Если выдержу, то перейду в 2 недели.
Хотя, переходы эти мне не помогут не хотеть курить:rofl:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Саш, вы с Катрин тут испытатели, легких путей не ищете) Я когда думаю о сигарете, вспоминаю опять первые две недели жизни с отсутствующем мозгом, мне страшно опять это переживать и из-за этого страха, я не хочу курить, А вы решительные такие, не жалея себя, и так и эдак:D
Садо-мазохисты :rofl:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Так, стоп. Нервная система как раз страдает от курения. Мне кажется ты не до конца понял природу ловушки. Читай книжку, вдумайся, если понять как все
устроено, станет проще.
Да я же из-за этой работы никак не могу ее продолжить читать, а скоро опять выходные...

Саш, вы с Катрин тут испытатели, легких путей не ищете)
Ага потом с Катей совместно напишем новую умную книгу о бросании курить:rofl:

Нам ненужны эти пробные сигареты, напробовались уже ))) Нужно быть честными с самими собой прежде всего)
Для меня все закончится в тот момент,когда я поднесу сигарету ко рту. Если выдержу, то перейду в 2 недели.
Аналогично, я стараюсь все писать в дневник, поражение так поражение. Зато честно. А я в двух неделях уже был, поэтому я до месяца и дергаться не буду из Старта. Я уже тут привык обитать. Тут ведь основная движуха.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да я же из-за этой работы никак не могу ее продолжить читать, а скоро опять выходные...
В пятницу придется брать с тебя обещание, что ты не будешь курить на выходных. ))

Ага потом с Катей совместно напишем новую умную книгу о бросании курить
Ага, "теория и практика" ))) "Пособие как бросить курить и перестать мечтать о сигаретах", или "Бросаем курить навсегда" :rofl:

Ну вообще меня Кэтрин зовут. Конечно в России привыкли меня называть Катей, но мне не очень нравится))))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну вообще меня Кэтрин зовут. Конечно в России привыкли меня называть Катей, но мне не очень нравится))))

:eek:Кэтрин? Блин, прости, прости, прости... Я ж не знал, а ты не из России? Ты же в Москве живешь вроде. Я думал, что Кэтрин Линтон - это ник такой, типа я бы назвался Alex. Конечно буду впредь называть тебя Кэтрин. И на выходных курить не планирую... в баню пойду.

Вот что нашел, Кэтрин Линтон - персонаж и второстепенная героиня романа Эмили Бронте "Грозовой перевал"

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:eek:Кэтрин? Блин, прости, прости, прости... Я ж не знал, а ты не из России? Ты же в Москве живешь вроде. Я думал, что Кэтрин Линтон - это ник такой, типа я бы назвался Alex. Конечно буду впредь называть тебя Кэтрин. И на выходных курить не планирую... в баню пойду.
Не за что извиняться! Ничего страшного, ты же не знал. Я сначала забила и меня все называли как хотели :rofl:
Да, из России,в Москве живу, но никому не помешало меня так назвать :D
Ага, в баню, без пластыря, прям по накатанной :rofl:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ага, в баню, без пластыря, прям по накатанной :rofl:

Нее, я это уже предусмотрел, я с собой в баню пластырь возьму и наклею его перед выходом. Полчаса на машине в обратную сторону и он уже впитается, домой из бани вернусь уже под наркотой...:rofl:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Нее, я это уже предусмотрел, я с собой в баню пластырь возьму и наклею его перед выходом. Полчаса на машине в обратную сторону и он уже впитается, домой из бани вернусь уже под наркотой...:rofl:
эхехе, может жвачечку?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
эхехе, может жвачечку?

Да ну на фиг, она горькая... Тем более в бане сигарет не продают, да и в процессе мне абсолютно не до сигарет... А вот когда выходишь чистый на свежий воздух, а машина еще греется... :bounce:Но выйду я уже с пластырем.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да ну на фиг, она горькая... Тем более в бане сигарет не продают, да и в процессе мне абсолютно не до сигарет... А вот когда выходишь чистый на свежий воздух, а машина еще греется... :bounce:Но выйду я уже с пластырем.
кстати нет, сейчас их делают совершенно по новым технологиям, бывает сладкий или мятный вкус)

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
кстати нет, сейчас их делают совершенно по новым технологиям, бывает сладкий или мятный вкус)
ну говорю же испытатели, Кэтрин уже по всем жвачкам проконсультирует лучше, чем любой продавец)):D

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
ну говорю же испытатели, Кэтрин уже по всем жвачкам проконсультирует лучше, чем любой продавец)):D
да,да)) По жвачкам,пластырям, ингаляторам,Табекс :D Если есть вопросы, прошу обращайтесь :rofl:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Кэтрин:bounce: Ну ты как? Вижу ты онлайн... Как твое некурение и как диплом, злобный мужик то больше на тебя не злится?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет, Кэтрин:bounce: Ну ты как? Вижу ты онлайн... Как твое некурение и как диплом, злобный мужик то больше на тебя не злится?
Привет-привет! Состояние стабильное) Как тут принято говорить- "полет нормальный", ахаха, в каждом 3-м дневнике встерчаю эту фразу :rofl:
Диплом редактирую, изучаю материал, делаю расчеты)) нервничаю жутко. Нужно ему сегодня позвонить, узнать результаты практики :hot:
боюсь до дрожи!
В борьбе с желанием покурить придумала себе систему. Когда чувствую "укол" в определенной ситуации (ну например,кофе) открываю книгу (которую ты еще не прочитал) и читаю соответствующий раздел, желание уходит, мне становится легче, действует как пособие)) раньше я ее недооценивала.
Как твое самочувстие?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
В борьбе с желанием покурить придумала себе систему. Когда чувствую "укол" в определенной ситуации (ну например,кофе) открываю книгу (которую ты еще не прочитал) и читаю соответствующий раздел, желание уходит, мне становится легче, действует как пособие)) раньше я ее недооценивала.
Как твое самочувстие?

Блин, колдовская книга... Самочувствие отличное, работа по прежнему вымораживает, начальник наругался и сказал, что если я не смогу материалы с Москвой согласовать удаленно, то он в наказание отправит меня туда в командировку:( Ну я стараюсь не нервничать и не принимать близко к сердцу, хотя пару-тройку матов за сегодня уже сказал, вот так вот я пощусь...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Блин, колдовская книга... Самочувствие отличное, работа по прежнему вымораживает, начальник наругался и сказал, что если я не смогу материалы с Москвой согласовать удаленно, то он в наказание отправит меня туда в командировку:( Ну я стараюсь не нервничать и не принимать близко к сердцу, хотя пару-тройку матов за сегодня уже сказал, вот так вот я пощусь...
Тогда я наказана пожизненно :rofl:
И правильно делаешь, нервы ни к чему. А что когда постишься, матом тоже нельзя ругаться?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Тогда я наказана пожизненно :rofl:
И правильно делаешь, нервы ни к чему. А что когда постишься, матом тоже нельзя ругаться?

Ну ты привыкла, а меня Москва просто бесит. Везде какие-то узбеки грязные, странные лица, немерянно времени убиваешь на дорогу... У нас полконторы туда переехало, и меня звали, сейчас уже и ни зовет никто, все в курсе моего отношения к проживанию в Москве:) Я не против москвичей, они по моему и сами мучаются от того, что у них стало с городом, туда вся страна съехалась и половина Средней Азии. Я вот себе на 3 дня командировочку наметил в конце апреля в Великий Устюг, Архангельская, Вологодская область - это моя тема... там красиво, можно по берегу речки гулять по вечерам... А мегаполисы это не для меня... Ну вот конечно последний раз в ноябре был, провозили меня рядом с Москва-Сити, красиво выглядит, но это на раз посмотреть... Надеюсь я тебя не обидел...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну ты привыкла, а меня Москва просто бесит. Везде какие-то узбеки грязные, странные лица, немерянно времени убиваешь на дорогу... У нас полконторы туда переехало, и меня звали, сейчас уже и ни зовет никто, все в курсе моего отношения к проживанию в Москве:) Я не против москвичей, они по моему и сами мучаются от того, что у них стало с городом, туда вся страна съехалась и половина Средней Азии. Я вот себе на 3 дня командировочку наметил в конце апреля в Великий Устюг, Архангельская, Вологодская область - это моя тема... там красиво, можно по берегу речки гулять по вечерам... А мегаполисы это не для меня... Ну вот конечно последний раз в ноябре был, провозили меня рядом с Москва-Сити, красиво выглядит, но это на раз посмотреть... Надеюсь я тебя не обидел...
Конечно нет! Сама терпеть не могу этот город в плане перегруженности. Вокруг куча людей непонятной национальности, слышатся непонятные языки, терпеть не могу азиатов. Зла не хватает :devil: мне очень нравится центр, люблю архитектуру. Остальные районы- шлак. В последнее время спасаюсь только тем, что работа рядом с домой, одна остановка на метро. Ладно,не буду о больном)
Вот тебе повезло, я бы тоже хотела по России поездить, да и вообще больше путешествовать. Но к сожалению, то времени нет, то денег или желания.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу