Katrin_Linton
Патриот
Неплохой вариант. Прогулки это тема)Да не, не каторга конечно. Но время от времени когда сильно устаешь, хочется чтобы вокруг было тихо, а лучше чтобы вообще никого не было. У меня так нервная система отдыхает С дочкой я могу видеться только на выходных, и очень скучаю. Но сейчас ищу варианты, на час оставить дочурку с женой, а сам пройтись по улице и прогуляться в одиночестве, или специально иду пешком, чтобы открыть/закрыть дверь в своей квартире, которую ремонтируют. Подышу 20 минут и вроде все ОК. Отказ от курения для меня серьезный удар по нервной системе, и не хочу на близких это выплескивать, вот пройдусь немножко - подышу глубоко и дофамину становиться больше... Как вчера вечером за сигаретами ходил, свежий воздух и прогулки в одиночестве для меня главное лекарство...
Так, стоп. Нервная система как раз страдает от курения. Мне кажется ты не до конца понял природу ловушки. Читай книжку, вдумайся, если понять как все устроено, станет проще. Вот как я, вчера разнервничалась, начала размышлять: да, мне тяжело; да, хочется курить; куча проблем; неправильно выбранное время и прочее. Но если по полочкам все разобрать, курение тут не поможет, а только помешает.
Люди живут и прекрасно справляются со всеми жизненными трудностями без сигарет. Если мы поймем, что сигареты нам не нужны, желаний закурить станет гораздо меньше. Жаль конечно, что нельзя просто посмотреть антитабачную рекламу и перестать курить навсегда