Табекс No Smoking

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Мне даже на сигареты стремно смотреть! Их корова обсыкала обсыкала, а потом люди это дерьмо еще и в рот тянут! Фу!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Это называется "курить я буду но пить не брошу"
Сегодня ты не закуришь! Отмотай пару сообщений назад! Завтра? Вот завтра это и обсудим.
А сейчас нам поможет Туча! Туча выкуришь лишнюю сигаретку вместо Кати?
Не сегодня, не завтра. Я просто мечтаю. Давно такие не курила. И вряд ли буду. Сейчас это занимает почти все мои мысли.

L

Lyudmila

Больше трех сообщений подряд дают бан за оверпостинг! А если меня за банят, кто вам будет настроение поднимать?
больше двух сообщений подряд - не бан, а предупреждение за оверпостинг, три предупреждения - автоматическая блокировка на сутки...Для ясности :)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
а пробки! Тоже жесть еще та. Многие курильщики не могут бросить, в том числе, потому что привыкли курить в пробках!

@Katrin_Linton,Многие не могут потому что просто не могут и все)т к привыкли и без разницы где в пробке или когда только прогревают машину...

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот он! Стресс. Дождалась. Появился комок в горле и дикое желание отгородиться от всего мира сигаретным дымком. Что делать? Мне так плохо. Голова не соображает. Сигарета ведь ничего не решит?

Привет!! Знаем, проходили. Держись, такое ощущение продлиться еще несколько минут, потом отпустит....
Не знаю почему, но на 4 и 6 день тяжелее всего.
Потерпи....все будет хорошо!!!! Поверь!!!!

@Katrin_Linton, Мне все говорили в один голос, нужно переключить свою голову. Постараться не думать об этом. Веришь? Раньше вообще не могла понять. Как можно переключить свою голову, когда тебе постоянно хочется курить?!! А сейчас, даже не знаю, как это произошло, но я вообще не то, что не думаю о сигаретах, мне даже стало как - то скучно, что я не курю.
Я повторюсь, как мне говорили большинство людей.
Ты, много внимание уделяешь сигаретам. Тебе надо поменьше думать о них . Переключись на что-нибудь.
Я верю, у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет!! Знаем, проходили. Держись, такое ощущение продлиться еще несколько минут, потом отпустит....
Не знаю почему, но на 4 и 6 день тяжелее всего.
Потерпи....все будет хорошо!!!! Поверь!!!!

@Katrin_Linton, Мне все говорили в один голос, нужно переключить свою голову. Постараться не думать об этом. Веришь? Раньше вообще не могла понять. Как можно переключить свою голову, когда тебе постоянно хочется курить?!! А сейчас, даже не знаю, как это произошло, но я вообще не то, что не думаю о сигаретах, мне даже стало как - то скучно, что я не курю.
Я повторюсь, как мне говорили большинство людей.
Ты, много внимание уделяешь сигаретам. Тебе надо поменьше думать о них . Переключись на что-нибудь.
Я верю, у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Привет! Спасибо за поддержку.
вот и мне скучно от того что я не курю. Это плохой знак

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Как же хорошо, светит солнышко, настроение весенне. Очень люблю весну! Раньше весенний воздух очень способствовал курению, он такой свежий.
Всю прошедшую неделю сигареты не составляли мне компанию. Это здорово, но бывают моменты когда думаю о них. Уже можно отметить пару изменений. Зубы действительно стали белее! Запахи чувствуются острее, это и к минусам можно отнести, не люблю вдыхать уличные или транспортные "ароматы". Аппетит в норме. Полностью перешла на здоровое питание, чем очень горжусь. Кашля нет, дышать легче. Энергии тоже немного прибавилось (но я все еще на НЗТ). Появилось чувство уверенности в себе. Даже если я и думаю о сигаретах, то у меня ни разу не возникто мысли купить пачку сигарет. На палатки и курящих, совершенно не обращаю внимания. Присутствует какой-то страх будущего. Страх, что не выдержу и сорвусь, или страх, что не смогу жить без сигарет.
Поставила себе маленькую цель, провести еще неделю без курения.

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Когда считала дни, то срывалась. Не факт что это напрямут от подсчета зависит. Когда счтаешь дни (или часы!) без сигарет, это означает, что ты мечтаешь курить. У меня тоже бывают мысли,что я "скучаю" по сигарете. Но это глупо. Мы решили перестать курить, потому что нам это не нравилось. Нет смысла возвращаться к сигаретам. Потерпи, спустя какое-то время желание пройдет, никотина в твоем организме нет! Ты свободна!
Отмахни эту психологическую атаку)))
Спасибо за поддержку ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу