Макс Верховцев
V.I.P
Мне даже на сигареты стремно смотреть! Их корова обсыкала обсыкала, а потом люди это дерьмо еще и в рот тянут! Фу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не сегодня, не завтра. Я просто мечтаю. Давно такие не курила. И вряд ли буду. Сейчас это занимает почти все мои мысли.Это называется "курить я буду но пить не брошу"
Сегодня ты не закуришь! Отмотай пару сообщений назад! Завтра? Вот завтра это и обсудим.
А сейчас нам поможет Туча! Туча выкуришь лишнюю сигаретку вместо Кати?
о е) Как говорится, может ты еще и курить за меня будешьДа на раз!
Но не долго!о е) Как говорится, может ты еще и курить за меня будешь
Мне даже на сигареты стремно смотреть! Их корова обсыкала обсыкала, а потом люди это дерьмо еще и в рот тянут! Фу!
больше двух сообщений подряд - не бан, а предупреждение за оверпостинг, три предупреждения - автоматическая блокировка на сутки...Для ясностиБольше трех сообщений подряд дают бан за оверпостинг! А если меня за банят, кто вам будет настроение поднимать?
Конечно! Всего один раз))Но не долго!
Заметано!Конечно! Всего один раз))
Смотря какого и за что...Были случаи, но редкие@Lyudmila, а возможно ли помилование нарушителя?
а пробки! Тоже жесть еще та. Многие курильщики не могут бросить, в том числе, потому что привыкли курить в пробках!
ну да@Katrin_Linton,Многие не могут потому что просто не могут и все)т к привыкли и без разницы где в пробке или когда только прогревают машину...
Вот он! Стресс. Дождалась. Появился комок в горле и дикое желание отгородиться от всего мира сигаретным дымком. Что делать? Мне так плохо. Голова не соображает. Сигарета ведь ничего не решит?
Привет! Спасибо за поддержку.Привет!! Знаем, проходили. Держись, такое ощущение продлиться еще несколько минут, потом отпустит....
Не знаю почему, но на 4 и 6 день тяжелее всего.
Потерпи....все будет хорошо!!!! Поверь!!!!
@Katrin_Linton, Мне все говорили в один голос, нужно переключить свою голову. Постараться не думать об этом. Веришь? Раньше вообще не могла понять. Как можно переключить свою голову, когда тебе постоянно хочется курить?!! А сейчас, даже не знаю, как это произошло, но я вообще не то, что не думаю о сигаретах, мне даже стало как - то скучно, что я не курю.
Я повторюсь, как мне говорили большинство людей.
Ты, много внимание уделяешь сигаретам. Тебе надо поменьше думать о них . Переключись на что-нибудь.
Я верю, у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Привет! Спасибо за поддержку.
вот и мне скучно от того что я не курю. Это плохой знак
Пройдет, если не сдаваться)Думаю, что такое состояние скоро пройдет.
Хотелось, хотя бы верить в это =))
Спасибо за поддержку ))Когда считала дни, то срывалась. Не факт что это напрямут от подсчета зависит. Когда счтаешь дни (или часы!) без сигарет, это означает, что ты мечтаешь курить. У меня тоже бывают мысли,что я "скучаю" по сигарете. Но это глупо. Мы решили перестать курить, потому что нам это не нравилось. Нет смысла возвращаться к сигаретам. Потерпи, спустя какое-то время желание пройдет, никотина в твоем организме нет! Ты свободна!
Отмахни эту психологическую атаку)))
Да не за что))) Ого-го, 15 дней! Поздравляю!Спасибо за поддержку ))