Табекс No Smoking

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Оххх,прям нектар :rofl: . У тебя тоже что-то случилось?
У меня все время, что то случается. Малую часть я решаю, а остальную оставляю. И после нго количества времени оставленная куча меня сносит. Так и живем.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Знаете, я не стала делать ни то, ни другое. Пошли они все :censored: :adolf:
дальше идет грозная тирада с проклятиями))
Я прогулялась от работы до метро (движение-жизнь), около метро понаблюдала за курильщиками с пивом, они не выглядели счастливыми.
Взяла себя в руки, пошла в супермаркет и купила себе большой лоток с мороженкой :wub:
Фисташковое, мое любимое. Давно себе не позволяла.
Мне не нужны наркотики, чтобы расслабиться, сколько можно искать себе оправдания и продолжать курить! Я сильная, справлюсь со всеми проблемами без бухла и курева.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton,
Макс Верховцев, Ладно, оставляю я вас - уже пора любимую на Мицубиси заказывать, а то я сегодня первый день решил выйти без шапки, и вернулась зима... Не хочу идти пешком... Пусть везет меня в Пивной рай... Буду геморрой пивом лечить... А ты Катя не кури;) Не надо оно, алкоголь он хоть как-то расслабляет, а сига ничего не дает.

UPD: Катя, ты просто мегакрута!!!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У меня все время, что то случается. Малую часть я решаю, а остальную оставляю. И после нго количества времени оставленная куча меня сносит. Так и живем.
Ну я имела ввиду что-то плохое. Проблемы надо решать по мере их поступления, чтобы не накапливались как снежный ком.:)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton,
Макс Верховцев, Ладно, оставляю я вас - уже пора любимую на Мицубиси заказывать, а то я сегодня первый день решил выйти без шапки, и вернулась зима... Не хочу идти пешком... Пусть везет меня в Пивной рай... Буду геморрой пивом лечить... А ты Катя не кури;) Не надо оно надо, алкоголь он хоть как-то расслабляет, а сига ничего не дает.

UPD: Катя, ты просто мегакрута!!!
Спасибо Саш)) Не злоупотребляй алкоголем))

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У кого то так получается?
ну конечно! Если тебе что-то надо сделать сейчас, а ты не захотел и отложил на потом, а потом прибавилось еще дел. И в итоге стремглав пытаешься все сделать, так как время ограничено. От этого соответственно нервничаешь. Я не имею ввиду конкретно тебя, а просто человека)
У меня так с дипломом,например. Тянула-тянула, а теперь заснуть не могу, все о нем думаю :D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Настроение часто меняется. То я счастливая некурящая, то хочу пуститься во все тяжкие))
Ты как?

Да все классно, почти всё разгреб на работе, футбольные матчи, которые вчера проспал и пропил, поставил на закачку на торренте. Сегодня сауна наша корпоративная, буду с кучей голых мужиков обсуждать политику, главное пораньше сбежать с работы. Курить хочется, но терпимо... Пью много кофе, вредно, но со всеми зависимостями сразу - не совладать. Да кстати на работе я про курение особо и не думаю, может поработать несколько месяцев по 7 дней в неделю... Выходные мне как-то сложнее даются, вроде ничего и не делаю, и не нервничаю сильно, а курить тянет сильнее... Надо работать над выходными, тем более скоро май, там одни выходные, а потом сразу 3 недели отпуска:eek:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Выдержка из умной книги. Танцы на граблях или как бросать неправильно:
  1. Выбрать своим руководством девиз: «Если я смогу продержаться достаточно долго, зависимость уйдет». Куда и почему уйдет, никому не известно. Но почему-то должна уйти.
  2. Назначить для старта дату посимволичнее, например, всемирный день отказа от курения. Напоминаю, это 31 мая. Лучше, если он придется на понедельник и на начало нового года одновременно. К стати есть еще 18 ноября – всемирный день борьбы с курением, чем эти «праздники» отличаются, не знаю.
  3. Объявить всем, что Вы собираетесь «попробовать бросить», поэтому будете крайне раздражительны, чтобы знали, боялись и прощали Вам истерику по любому поводу.
  4. Обязательно заключить пари с таким же бедолагой, кто дольше протянет. Коллективные самоистязания всегда было в почете.
  5. Вспомнить всё, чего Вы лишаетесь, и напрочь забыть всё, к чему стремились изначально.
  6. Завязать конечный результат на самооценке: «если не справлюсь, то тогда я …» и далее обидные слова, в меру свой фантазии и житейского опыта.
  7. Для полного мазохистского наслаждения рекомендуется бросать через силу воли, методом постепенного снижения количества сигарет.
  8. Неудачную попытку надо обязательно сопровождать суперсерьезным, и сверхделовым настроем. Тогда Вас будет ждать великое начало и такое же великое поражение, и шуткам здесь не место.
  9. Обклеиться всевозможными липучками, не забыть про всевозможные никотиновые конфеты и жвачки. Зачем они нужны, не знаю, но так принято.
  10. И начать мучиться без сигарет. Процесс мучения надо обязательно холить, лелеять в своих мыслях. Чем пафосней у нас это получится, тем лучше оценит нас Станиславский. Остальным наш «драмкружок» будет по барабану.
  11. Начать мечтать о «единственной» сигарете, чтобы она стала для нас лучшим подарком, после длительных часов мучения.
  12. Окружить себя полным бездельем, чтоб голове ничего не оставалось, как только мечтать о сигаретах.
  13. Начать завидовать всем курильщикам мира и чувствовать себя обделенным, оставшимся без вкуснейшего пряника в жизни, ощущать себя оставленным за бортом вселенной.
  14. При каждом неудобном случае начинать думать, что сейчас могли бы закурить.
  15. Начать тщательно считать дни, часы, минуты своей депрессивной пытки без сигарет. Это позволит нам чувствовать себя героем и жертвой одновременно. То есть «героем несчастным».
  16. Подсчитать, сколько еще предстоит отмучиться без сигарет, до конца дней.
  17. Начать таскать с собой сигареты и зажигалку на всякий случай — вдруг срочно потребуются.
Продолжить этот список каждый садо-мазохист может сам. (с)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Мои пункты № 1,3, отчасти 5, 6,8,9,10,11,по выходным 12, 14, 15:rofl: Надо сегодня хоть вторую главу осилить...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да все классно, почти всё разгреб на работе, футбольные матчи, которые вчера проспал и пропил, поставил на закачку на торренте. Сегодня сауна наша корпоративная, буду с кучей голых мужиков обсуждать политику, главное пораньше сбежать с работы. Курить хочется, но терпимо... Пью много кофе, вредно, но со всеми зависимостями сразу - не совладать. Да кстати на работе я про курение особо и не думаю, может поработать несколько месяцев по 7 дней в неделю... Выходные мне как-то сложнее даются, вроде ничего и не делаю, и не нервничаю сильно, а курить тянет сильнее... Надо работать над выходными, тем более скоро май, там одни выходные, а потом сразу 3 недели отпуска:eek:
Я так смеялась над твоим вчерашним походом посмотреть матч :rofl: какой же ты забавный)))
От кофе не хочется курить? Я вот не могу пить кофе без сигареты :smile_coffee::smoke:
В выходные мы расслабляемся, трудная неделя позади, хочется выдохнуть и расслабиться (ну вернее вдохнуть живительного табачного дыма).
Ты молодец, завидую тому что не думаешь о сигаретах. Что думаешь делать? Научится занимать себя чем-то на выходных?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мои пункты № 1,3, отчасти 5, 6,8,9,10,11,по выходным 12, 14, 15:rofl: Надо сегодня хоть вторую главу осилить...
Это про меня:rofl:Подсчитать, сколько еще предстоит отмучиться без сигарет, до конца дней.
вообще список довольно забавный))))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я так смеялась над твоим вчерашним походом посмотреть матч :rofl: какой же ты забавный)))
От кофе не хочется курить? Я вот не могу пить кофе без сигареты :smile_coffee::smoke:
В выходные мы расслабляемся, трудная неделя позади, хочется выдохнуть и расслабиться (ну вернее вдохнуть живительного табачного дыма).
Ты молодец, завидую тому что не думаешь о сигаретах. Что думаешь делать? Научится занимать себя чем-то на выходных?

Да блин, я сам постоянно думаю, мне же в сентябре уже 36. А я ни капли не серьезный:(И вечно у меня ржачные ситуации, ну потому что я так к жизни отношусь... Насчет кофе, я ж дома не курил, и поэтому кофе с сигаретой вообще никак не связано. Я даже и не вспомню, когда у меня было кофе и сигарета, в барах обычно пиво и сигарета. Так что пью стабильно по 5-6 чашек. Но надо тоже уменьшать... На выходных я с дочкой, ей же постоянно нужно мое внимание, а мне иногда хочется послушать тишину... Вот так и заведено у меня, час с ней побуду, потом выбегу из квартиры на 5 минут, расслаблюсь с сигаретой. и так все выходные...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да блин, я сам постоянно думаю, мне же в сентябре уже 36. А я ни капли не серьезный:(И вечно у меня ржачные ситуации, ну потому что я так к жизни отношусь... Насчет кофе, я ж дома не курил, и поэтому кофе с сигаретой вообще никак не связано. Я даже и не вспомню, когда у меня было кофе и сигарета, в барах обычно пиво и сигарета. Так что пью стабильно по 5-6 чашек. Но надо тоже уменьшать... На выходных я с дочкой, ей же постоянно нужно мое внимание, а мне иногда хочется послушать тишину... Вот так и заведено у меня, час с ней побуду, потом выбегу из квартиры на 5 минут, расслаблюсь с сигаретой. и так все выходные...
О боже! Кофе много, очень много кофе! Можно подумать твое время с дочкой как каторга :rofl: Может сделать перерыв и некоторое время посвятить себе, если это необходимо. Я вот как делаю, если чувствую, что на взводе, устала от всего, то могу не выйти 1 день на работу,оставить все свои дела, сделать паузу и прийти в себя.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
О боже! Кофе много, очень много кофе! Можно подумать твое время с дочкой как каторга :rofl: Может сделать перерыв и некоторое время посвятить себе, если это необходимо. Я вот как делаю, если чувствую, что на взводе, устала от всего, то могу не выйти 1 день на работу,оставить все свои дела, сделать паузу и прийти в себя.

Да не, не каторга конечно. Но время от времени когда сильно устаешь, хочется чтобы вокруг было тихо, а лучше чтобы вообще никого не было. У меня так нервная система отдыхает:) С дочкой я могу видеться только на выходных, и очень скучаю. Но сейчас ищу варианты, на час оставить дочурку с женой, а сам пройтись по улице и прогуляться в одиночестве, или специально иду пешком, чтобы открыть/закрыть дверь в своей квартире, которую ремонтируют. Подышу 20 минут и вроде все ОК. Отказ от курения для меня серьезный удар по нервной системе, и не хочу на близких это выплескивать, вот пройдусь немножко - подышу глубоко и дофамину становиться больше... Как вчера вечером за сигаретами ходил, свежий воздух и прогулки в одиночестве для меня главное лекарство...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Чего то мне сегодня везде дневники попадаются, где люди сигареты(одну-две) пробуют, а счетчик не сбрасывают. :bounce:А мы с тобой видно слишком честные, поэтому месяцами сидим в Старте :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу