Макс Верховцев
V.I.P
У меня все время, что то случается. Малую часть я решаю, а остальную оставляю. И после нго количества времени оставленная куча меня сносит. Так и живем.Оххх,прям нектар . У тебя тоже что-то случилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня все время, что то случается. Малую часть я решаю, а остальную оставляю. И после нго количества времени оставленная куча меня сносит. Так и живем.Оххх,прям нектар . У тебя тоже что-то случилось?
Ну я имела ввиду что-то плохое. Проблемы надо решать по мере их поступления, чтобы не накапливались как снежный ком.У меня все время, что то случается. Малую часть я решаю, а остальную оставляю. И после нго количества времени оставленная куча меня сносит. Так и живем.
Спасибо Саш)) Не злоупотребляй алкоголем))Katrin_Linton,
Макс Верховцев, Ладно, оставляю я вас - уже пора любимую на Мицубиси заказывать, а то я сегодня первый день решил выйти без шапки, и вернулась зима... Не хочу идти пешком... Пусть везет меня в Пивной рай... Буду геморрой пивом лечить... А ты Катя не кури Не надо оно надо, алкоголь он хоть как-то расслабляет, а сига ничего не дает.
UPD: Катя, ты просто мегакрута!!!
У кого то так получается?Проблемы надо решать по мере их поступления, чтобы не накапливались как снежный ком.
ну конечно! Если тебе что-то надо сделать сейчас, а ты не захотел и отложил на потом, а потом прибавилось еще дел. И в итоге стремглав пытаешься все сделать, так как время ограничено. От этого соответственно нервничаешь. Я не имею ввиду конкретно тебя, а просто человека)У кого то так получается?
Настроение часто меняется. То я счастливая некурящая, то хочу пуститься во все тяжкие))Katrin_Linton, Ну ты как сегодня?
Настроение часто меняется. То я счастливая некурящая, то хочу пуститься во все тяжкие))
Ты как?
Я так смеялась над твоим вчерашним походом посмотреть матч какой же ты забавный)))Да все классно, почти всё разгреб на работе, футбольные матчи, которые вчера проспал и пропил, поставил на закачку на торренте. Сегодня сауна наша корпоративная, буду с кучей голых мужиков обсуждать политику, главное пораньше сбежать с работы. Курить хочется, но терпимо... Пью много кофе, вредно, но со всеми зависимостями сразу - не совладать. Да кстати на работе я про курение особо и не думаю, может поработать несколько месяцев по 7 дней в неделю... Выходные мне как-то сложнее даются, вроде ничего и не делаю, и не нервничаю сильно, а курить тянет сильнее... Надо работать над выходными, тем более скоро май, там одни выходные, а потом сразу 3 недели отпуска
Это про меняПодсчитать, сколько еще предстоит отмучиться без сигарет, до конца дней.Мои пункты № 1,3, отчасти 5, 6,8,9,10,11,по выходным 12, 14, 15 Надо сегодня хоть вторую главу осилить...
Я так смеялась над твоим вчерашним походом посмотреть матч какой же ты забавный)))
От кофе не хочется курить? Я вот не могу пить кофе без сигареты
В выходные мы расслабляемся, трудная неделя позади, хочется выдохнуть и расслабиться (ну вернее вдохнуть живительного табачного дыма).
Ты молодец, завидую тому что не думаешь о сигаретах. Что думаешь делать? Научится занимать себя чем-то на выходных?
О боже! Кофе много, очень много кофе! Можно подумать твое время с дочкой как каторга Может сделать перерыв и некоторое время посвятить себе, если это необходимо. Я вот как делаю, если чувствую, что на взводе, устала от всего, то могу не выйти 1 день на работу,оставить все свои дела, сделать паузу и прийти в себя.Да блин, я сам постоянно думаю, мне же в сентябре уже 36. А я ни капли не серьезныйИ вечно у меня ржачные ситуации, ну потому что я так к жизни отношусь... Насчет кофе, я ж дома не курил, и поэтому кофе с сигаретой вообще никак не связано. Я даже и не вспомню, когда у меня было кофе и сигарета, в барах обычно пиво и сигарета. Так что пью стабильно по 5-6 чашек. Но надо тоже уменьшать... На выходных я с дочкой, ей же постоянно нужно мое внимание, а мне иногда хочется послушать тишину... Вот так и заведено у меня, час с ней побуду, потом выбегу из квартиры на 5 минут, расслаблюсь с сигаретой. и так все выходные...
О боже! Кофе много, очень много кофе! Можно подумать твое время с дочкой как каторга Может сделать перерыв и некоторое время посвятить себе, если это необходимо. Я вот как делаю, если чувствую, что на взводе, устала от всего, то могу не выйти 1 день на работу,оставить все свои дела, сделать паузу и прийти в себя.