Ребята спасайте, ничего не могу с собой поделать. Сегодня 4 день моего отказа от курения. Бросила, потому что ненавижу это все. На протяжении последнего года курить абсолютно не нравится, запах табака мне противен, ненавижу когда от меня воняет табаком. Каждую неделю у меня в голове появлялось обещание бросить. Но это максимум на день. В этот раз я подошла к попытке бросить очень серъезно. Готовилась, запаслась таблетками, читала много информации, подготавливала себя морально.
Выкурила свою последнюю сигарету в пятницу. Первые два дня дались легко, курить почти не хотелось, тем более я была 2 дня дома, в расслабленном состоянии. Когда вышла в понедельник на работу начался АД! Первый рабочий день кое-как пережила, только вечером было тяжело, хотелось бросить все попытки и вернуться к прежней жизни. Сегодня целый день думаю только о сигаретах. Единственное что я хочу-это курить. При этом четко осознаю, что сигарета будет отвратительна и ничего мне не даст. Еще я знаю, что для меня не существует понятия "всего одна сигарета", закурю пуще прежнего. Головой все понимаю, но бороться с собой так трудно. У меня разболелась голова, сосредоточиться не могу, ничего не хочу делать, только курить...
Короче я потеряла мотивацию, нужна помощь, чтобы направить меня в правильное русло. Со стороны друзей поддержки никакой, все так и ждут когда я снова закурю и вернусь в их ряды. Никто в меня не верит. Да и я тоже не верю...