Табекс No Smoking

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton, Это у каждого по своему наверное... у меня самое большое желание курить во время сильной загруженности на работе, мне надо каждые 40-50 минут выходить - собраться с мыслями... Ты как сегодня? Я уже 2 жвачки по 2 мг. за сегодня выкурил, вроде отпустило уже...:)

Ну работе я курила постоянно,каждый час стабильно. Весь день было хорошо, а под вечер нарастает,курить хочется. Боюсь сломаюсь.
А я ничего не принимаю,как говорится своими силами, но далеко я так не уеду

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну работе я курила постоянно,каждый час стабильно. Весь день было хорошо, а под вечер нарастает,курить хочется. Боюсь сломаюсь.
А я ничего не принимаю,как говорится своими силами, но далеко я так не уеду

Я решил бессистемно жевать... Рекомендуемое потребление 8-12 подушечек в день, иногда до 15 :eek: Это же с ума сойти, я надеюсь, что больше 3-х в день в первые пару недель у меня не уйдет... С чего ты вдруг должна сломаться и далеко не уехать?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я решил бессистемно жевать... Рекомендуемое потребление 8-12 подушечек в день, иногда до 15 :eek: Это же с ума сойти, я надеюсь, что больше 3-х в день в первые пару недель у меня не уйдет... С чего ты вдруг должна сломаться и далеко не уехать?

да знаю,я жевала их,инструкцию наизусть выучила)) Да уверенности нет никакой и желания честно говоря, чуть захотелось,все,я готова сдаться.
Пока терплю, надеюсь до конца дня протяну.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton, :( Кэтти, ну как так... блин, ну неделю то можно было не курить? Не верю, что в первый день может так накрыть...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ребята спасайте, ничего не могу с собой поделать. Сегодня 4 день моего отказа от курения. Бросила, потому что ненавижу это все. На протяжении последнего года курить абсолютно не нравится, запах табака мне противен, ненавижу когда от меня воняет табаком. Каждую неделю у меня в голове появлялось обещание бросить. Но это максимум на день. В этот раз я подошла к попытке бросить очень серъезно. Готовилась, запаслась таблетками, читала много информации, подготавливала себя морально.
Выкурила свою последнюю сигарету в пятницу. Первые два дня дались легко, курить почти не хотелось, тем более я была 2 дня дома, в расслабленном состоянии. Когда вышла в понедельник на работу начался АД! Первый рабочий день кое-как пережила, только вечером было тяжело, хотелось бросить все попытки и вернуться к прежней жизни. Сегодня целый день думаю только о сигаретах. Единственное что я хочу-это курить. При этом четко осознаю, что сигарета будет отвратительна и ничего мне не даст. Еще я знаю, что для меня не существует понятия "всего одна сигарета", закурю пуще прежнего. Головой все понимаю, но бороться с собой так трудно. У меня разболелась голова, сосредоточиться не могу, ничего не хочу делать, только курить...:cry:

Короче я потеряла мотивацию, нужна помощь, чтобы направить меня в правильное русло. Со стороны друзей поддержки никакой, все так и ждут когда я снова закурю и вернусь в их ряды. Никто в меня не верит. Да и я тоже не верю...
вот когда срывалась, ты это читала, м? А ну, мля, к Эвересту, ШАГОМ АРШ!!!!!!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Второй день. Под вечер ломает, конечно идти за сигаретами я не собираюсь,но в голове пошла борьба. Внутренний голос пытается убедить меня в том ,что мне необходимо курить, что зря я вообще пытаюсь бросить, что курение "часть меня". Отчаянно сопротивляюсь,да мне плохо,депрессия развивается,но какой смысл закуривать. Я на этих качелях весь год катаюсь,хватит уже. Курение вряд ли добавляет радости в жизни,это всего лишь мерзкий никотин,я тупо жду когда организм очистится от него.
Если и через полгода мне захочется курить(сильно сомневаюсь),тогда сдамся,но не сейчас.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Katrin_Linton, у меня есть дневник, но его перенесли в Фальстарт:( Просила перенести в старт, но пока что-то не переносят...Как проходит второй денек? Держись!!! Завтра я к тебе присоединюсь....Надеюсь, прорвемся:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу