Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. И хорошо, что я это не "проходила" в школе по литературе...Для меня "Мастер" столько значит, что ком в горле мешает любым комментариям. Кто знает - тот поймет.
Я впервые прочла где-то около одиннадцати-двенадцати, не помню точно, поэтому школьная "подача" мне была по боку. А в 10, кажется, классе сочинение по "Мастеру" за меня писала моя старшая сестра, которая вздевала руки к небу, говоря:"Какого черта, Аня? Ты наизусть его знаешь, а сочинение я писать должна!"Да. И хорошо, что я это не "проходила" в школе по литературе...
В мое время был. Точно. А теперь, возможно все, учитывая, что речь идет об Украине...Я плохо помню школьную программу? Вы уверены, что Мастер в ней есть?
Просто тоже наизусть знаю. Но школьная интерпретация совсем мимо прошла. Не помню, чтобы мы "проходили" это произведение...
Я плохо помню школьную программу? Вы уверены, что Мастер в ней есть?
Просто тоже наизусть знаю. Но школьная интерпретация совсем мимо прошла. Не помню, чтобы мы "проходили" это произведение...
Я так поняла, что и Раневскую в список добавить можноBabooshka, а я тебе говорила, что я тебя с первой минуты лю..., как название дневника прочитала?![]()
Я тебя немножко старше и в России. Примерно через год после моего выпуска переделали программу литературы. Точно помню, что добавили "Дом на набережной" и по-моему, "Дети Арбата" (в этом, правда, не уверена). Мы их еще не "проходили". Может, и Мастера тогда же включили...В мое время был. Точно. А теперь, возможно все, учитывая, что речь идет об Украине...
Редиска!!!
Редиска!!!
Кроме шуток. С тобой мы примерно ровесники. Ты Мастера в школе проходил?
Ну значит, наверно, не помню школьную "трактовку" - мимо прошлаДа.Редкое произведение из школьной программы, которому повезло быть прочитанным полностью.
![]()
Я так понимаю, тут мы все одинаковые.Правда, справедливости ради, я его прочитал раньше, в школе уже перечитывал. Так и перечитываю порой - раз в 2-3 года.![]()
Просто любопытно. Неужели ты правда удивилась?Родные!Блин, я тронута этим обстоятельством.
Прогуливала уроки?..Ну значит, наверно, не помню школьную "трактовку" - мимо прошла![]()
Степени значимости - безусловно.Просто любопытно. Неужели ты правда удивилась?
Оставим в покое ее темное прошлое (с)Прогуливала уроки?..![]()