Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впечатляет!Нашел!
Вот пример для подражания!!!
Мой золотой!-Бросила?
-Не, похоже кинула.
Нашел!
Вот пример для подражания!!!
Посмотреть вложение 6517
Вот это я понимаю - бабУська!!! И сто пудофф не курит!
Вот те на! Я то как раз никуды и не уходил. Я оседлый.Мой золотой!
Мало того, что вернулся, )
Lyudmila, Людочка...
Lyudmila, Людочка, не смейте подвергать сомнению мои выкладки публично!
В данном контексте они входят в воспитательный процесс! А это уже подрыв авторитета педагога! (мля, я ужэ фпидагоги записалса! Падонки засмиют!)
Так что, бабка с фото НЕ КУРИТ!
мля, я ужэ фпидагоги записалса! Падонки засмиют!)
Шестью словами (из которых лишь одно существительное) смутила и обязала иметь голову на плечах. А ведь красиво, Ира!Ань, ты чудо, я с тобой...
Что ж... я лично, считаю, что правильная буква та, которая вызовет улыбку! Главное ведь позитивный настрой, решимость и безкомпромиссность в борьбе против табачного монстра, так что тут все средства хороши, но если конкретно, буква "Т" смотрится забавно, "Ч" озорно - хулиганисто, "Ж" - трусливо, ну, продолжайте сами!Какую праильно букву вставить в слово "палки задро...ные" ?
, но если конкретно, буква "Т" смотрится забавно, "Ч" озорно - хулиганисто, "Ж" - трусливо, ну, продолжайте сами!
Ф Бабруйске тоже люди ! У них свои палки есть !А кто задолбал и каких людёв?
Фсехнах ф Бабруйск!!!
Что ж... я лично, считаю(...) но если конкретно, буква "Т" смотрится забавно, "Ч" озорно - хулиганисто, "Ж" - трусливо, ну, продолжайте сами!
Велико же многообразие русского алфавита !!!
Похоже, что так.Сережа, иди обниму, похоже, брат!