— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Нашел!
Вот пример для подражания!!!
бабка2.jpg

Вот это я понимаю - бабУська!!! И сто пудофф не курит!:D

Мой золотой! :D
Мало того, что вернулся, )
Вот те на! Я то как раз никуды и не уходил. Я оседлый.
Это вы чёрт те знает где пропадали, вернулись, перевернули всё с ног на голову и счётчики свои переломали.
Ладно хоть одумались, остепенились. Жаль не все

Реакции: Uma
Lyudmila, Людочка, не смейте подвергать сомнению мои выкладки публично!
В данном контексте они входят в воспитательный процесс! А это уже подрыв авторитета педагога! (мля, я ужэ фпидагоги записалса! Падонки засмиют!)
Так что, бабка с фото НЕ КУРИТ!:devil:

Lyudmila, Людочка, не смейте подвергать сомнению мои выкладки публично!
В данном контексте они входят в воспитательный процесс! А это уже подрыв авторитета педагога! (мля, я ужэ фпидагоги записалса! Падонки засмиют!)
Так что, бабка с фото НЕ КУРИТ!:devil:

ок, в след раз в личку напишу раз так :wub:

мля, я ужэ фпидагоги записалса! Падонки засмиют!)

Вапрос к фпидагогу па праваписанию. :wub:
Какую праильно букву вставить в слово "палки задро...ные" ?
Задолбали они уже людёв. :showoff:

Ань, ты чудо, я с тобой...:)
Шестью словами (из которых лишь одно существительное) смутила и обязала иметь голову на плечах. А ведь красиво, Ира! ;)
Спасибо, дорогая. Мне твои слова дороги.

Какую праильно букву вставить в слово "палки задро...ные" ?
Что ж... я лично, считаю, что правильная буква та, которая вызовет улыбку!;) Главное ведь позитивный настрой, решимость и безкомпромиссность в борьбе против табачного монстра, так что тут все средства хороши, но если конкретно, буква "Т" смотрится забавно, "Ч" озорно - хулиганисто, "Ж" - трусливо, ну, продолжайте сами!:cool:

А еслиф нипанятна абисьнил - тада ф Бабруйск на курсы, тама абисьнят папулярна!!! :devil:

А кто задолбал и каких людёв?
Фсехнах ф Бабруйск!!!

, но если конкретно, буква "Т" смотрится забавно, "Ч" озорно - хулиганисто, "Ж" - трусливо, ну, продолжайте сами!:cool:

Велико же многообразие русского алфавита !!! :playfull:

А кто задолбал и каких людёв?
Фсехнах ф Бабруйск!!!
Ф Бабруйске тоже люди ! У них свои палки есть !
Им и без наших не всегда легко дышится. :skip:

Дык эта...
Они, по ходу лучше всех про них знают!

Что ж... я лично, считаю(...) но если конкретно, буква "Т" смотрится забавно, "Ч" озорно - хулиганисто, "Ж" - трусливо, ну, продолжайте сами!
Велико же многообразие русского алфавита !!!

— Извините меня, пожалуйста, — заговорил подошедший с иностранным акцентом, но не коверкая слов, — что я, не будучи знаком, позволяю себе... но предмет вашей ученой беседы настолько интересен, что... (с)​
:D Спасибо, милые, красота! Питаю слабость к философским беседам с нежных лет. ;):D

Реакции: Uma
"Англичанин" - подумала маргарэт,
"Немец" - подумал Blackdog, и громко икнул, шепотом проклиная теплую абрикосовую...
Ага :D
Тут литераторы подумали разно. Берлиоз: "Нет, иностранец!", а
Бездомный: "Вот черт его возьми! А?"
;)
:D
Сережа, иди обниму, похоже, брат!
:D

Сережа, иди обниму, похоже, брат!:D
Похоже, что так.
Это больше, чем Роман, больше, даже чем литература. Это культовое произведение.
У меня такое ощущение, что Михаил Афанасьевич сам не понял, ЧТО он написал!

"Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами. Кто блуждал в этих туманах, кто много страдал перед смертью, кто летел над этой землей, неся на себе неносильный груз, тот это знает. Это знает уставший. И он без сожаления покидает туманы земли, ее болотца и реки, он отдается с легким сердцем в руки смерти, зная, что только она одна..." <успокоит его>
Булгаков. Мастер и Маргарита. Прощание и вечный приют.
Так красиво о смерти еще никто не писал...

Babooshka, Аня, с десяточкой!:)
Первый раз я читала "М и М" в самиздате... листочки, напечатанные на машинке. И долго мне пришлось ждать очереди на вторую часть, и я буквально жила это время в Булгаковском мире...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу