Ооо... ахххахааа, я ржу...Я с кумой вполне согласна. Что может быть хорошего из нефти в полночь ?
Мне, пожалуйста, или отдельно полночь или отдельно нефть.![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо... ахххахааа, я ржу...Я с кумой вполне согласна. Что может быть хорошего из нефти в полночь ?
Мне, пожалуйста, или отдельно полночь или отдельно нефть.![]()
Девонька моя, да кто ж тебя обидел, а?Я за вами не успеваю писать..... К тому же мне давно пора на почту .
Кураев.... Иногда у меня складывается ощущение что он и под лопату научную базу
подведёт.
Мда, яэыком чесать это не мешки таскать..............
Тля... тля... Оооой, мне плохо, я под стулом...Найду и вбью, тля буду!
Меня обидили камеры на дорогах. Счас пойду за извещением на почту , там ,наверное, штрафДевонька моя, да кто ж тебя обидел, а?Найду и вбью, тля буду!
Погоди расстраиваться, может это тетя Вера прислала телеграмму.Меня обидили камеры на дорогах. Счас пойду за извещением на почту , там ,наверное, штраф
лежит за превышение. Тля не тля , а платить придётся. (((((
Сдаююююсяяя (джельтмены удачи)
Всем чмоки ,пока.![]()
появляются после смерти.Разложение ? Трупный гнилостный запах ?
Ничего он не сделал. Так, словеса, благодаря воспалённому сознанию от морфия.смерть Автору удалось показать с другой точки зрения, причем сделал он это красиво, я бы даже сказал романтично.
Ага. По поводу суицида. Вы зайдите на форум журналистов (студентов МГУ). Там дажеПо поводу суицида - не думаю, что какой-то психически неуравновешенный человек доберется до этих строк, они ведь в конце книги.
Скучно живёте.Лично для меня смерть - самое главное событие для человека после его рождения
Слово "ДОСТОЙНО" понятие растяжимое. В смысле , трусы и галстук обязательны ?И неизбежность эту нужно принять достойно!
Так ты хоть книжку-то прочти, а то "мне рабинович по телефону напел" - говно! и ниипёт )) . А еще Маргаритой называешься)))Ничего он не сделал. Так, словеса, благодаря воспалённому сознанию от морфия.
Шо? ЮВА? Ислам-БуддизЬм-БрахманизЬм? Да что этим махаянам-ваджраянам из их нирваны про жисть видно? Про смерть молчу скромно... Чушь! Ерунда, я вам говорю. Авторитет-но. )))Другую же , действительно по настоящему , точку зрения на кончину , при желании, можно увидеть в Юго-Восточной Азии.
Нуууу... блин, так мы далеко пойдем! Где уверенность, что не "сказка о рыбаке и рыбке" ввергла их в сию пучину?! Поглядели на бабу-дуру у корыта... нет, чем так жить, лучше в петлю, нуегонафиг.Ага. По поводу суицида. Вы зайдите на форум журналистов (студентов МГУ). Там даже
отдельная тема была почитателей красивого расставания с жизнёй. Уж что, а Булгакова они точно
читали.
маргарэт,
Я умываю руки...
Жаль. Вы мне нравитесь. Может, благодаря Вам я научусь шутить без подковырок, по-доброму.маргарэт,
Я умываю руки...
Some shit, как говорится :- "Это? Это Midnight Oil..!"
- "Говно!"![]()
Две недели! Ага?![]()
Две недели! Ага!
И никаких вопросительных знаков!))))
А у тебя дюжина, поздравляю!![]()
Забавляются диффчёнки...Две недели! Ага!
И никаких вопросительных знаков!))))
А у тебя дюжина, поздравляю!![]()
Помнишь старый добрый анекдот про ворону: "Я птица большая и сильная, но ...нутая на всю голову". Вот это по ходу про насДевочки, скажите честно, вам просто с форума уходить неохота?