Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чего?? Столько держалась и все зря что-ли! Выкинь эти мысли из головы! Лучше поприседай или отожмись)) мне помогает! Подумай об этих ванючих палочках и представь, что ты покурила? Представила, как во рту стало гадко? Фуфуфу прям! Тебе это надо?))) Конечно же нет!! Так что давай меняй настрой! Ты молодец столько дней уже позади!!!День 13. Два дня уже накатывает жутко. Даже приводимые доводы здравого смысла справляются с трудом. Боюсь не сдержаться
День 13. Два дня уже накатывает жутко. Даже приводимые доводы здравого смысла справляются с трудом. Боюсь не сдержаться
Спасибо вам всем за поддержку! Реально помогает К сожалению мои близкие вообще не поддерживают меня. Высказываются с сарказмом: "- Ну-ну, бросай. Посмотрим. " И голос с издёвкой. Или ещё:"- Иди покури успокойся."
Ирин.. вот совершенно такая же ситуация и у меня была. Только вот сейчас все заткнулись, что друзья что "родственники" почти год не курю и не собираюсь,так как понимаю тупо и глупо сорваться на таком сроке. Да в принципе и курить не хочется уже с полугода наверно.Ты держись,если приняла такое решение.Тебе перед самой собой будет стыдно если ты глупо и тупо сорвешься.Спасибо вам всем за поддержку! Реально помогает К сожалению мои близкие вообще не поддерживают меня. Высказываются с сарказмом: "- Ну-ну, бросай. Посмотрим. " И голос с издёвкой. Или ещё:"- Иди покури успокойся."
Такая же история была, все вокруг не верили, а сейчас я хожу с гордостью что смог, а они продолжают травиться)))Спасибо вам всем за поддержку! Реально помогает К сожалению мои близкие вообще не поддерживают меня. Высказываются с сарказмом: "- Ну-ну, бросай. Посмотрим. " И голос с издёвкой. Или ещё:"- Иди покури успокойся."
делай вопреки их ухмылкамНу-ну, бросай. Посмотрим. " И голос с издёвкой. Или ещё:"- Иди покури успокойся."
Какая знакомая ситуация! Мне тоже никто не верит и не поддерживает. Правда на это есть причина, я уже срывалась. Это ужасно! Ни в коем случае не сдавайся иначе будет хуже в 300 млн. раз(((Спасибо вам всем за поддержку! Реально помогает К сожалению мои близкие вообще не поддерживают меня. Высказываются с сарказмом: "- Ну-ну, бросай. Посмотрим. " И голос с издёвкой. Или ещё:"- Иди покури успокойся."
Посмотрю. Вообще я всегда придерживалась трезвого образа жизни. Прекрасно понимаю какой это бред - алкоголь, сигареты и прочее. Но многое зависит от окружения. Я не курила и не пила два года, прекрасно себя чувствовала. Потом попала в компанию где курили и пили. Спустя три месяца общения с такими людьми я начала курить снова, и пить. Ну и околр двух лет это мне нравилось. Потом постепенно очухалась.Привет! Ты, в начале пути трезвости. Если интересно, почему вдруг срываешься зайди на сайт trezvayrossiy или послушай спецкурсы Фахреева. После увиденного всё встанет на свои места. Удачи!
По этому и предлогаю зайти на сайт. В дальнейшем на тебя ни кто не сможет влиять. Подумай чем быстрее завяжешь тем здоровее будешь.Посмотрю. Вообще я всегда придерживалась трезвого образа жизни. Прекрасно понимаю какой это бред - алкоголь, сигареты и прочее. Но многое зависит от окружения. Я не курила и не пила два года, прекрасно себя чувствовала. Потом попала в компанию где курили и пили. Спустя три месяца общения с такими людьми я начала курить снова, и пить. Ну и околр двух лет это мне нравилось. Потом постепенно очухалась.
Это зависть, рассматривай как свою очередную победу. Не срывайся, осталось немного. У меня через четыре недели пропадал рефлекс схватить сигарету. Всё будет замечательно. Ты молодая, красивая, лицо, глаза изумительные. У тебя впереди столько замечательных светлых дней, без никотинового намордника. Столько свежих вкусов, чистых запахов, ощущений и новых впечатлений яркого мира. Не сдавайся.И голос с издёвкой.
Держись, держись!День 13. Два дня уже накатывает жутко. Даже приводимые доводы здравого смысла справляются с трудом. Боюсь не сдержаться