Возык
Совсем НЕторопыга
Как сейчас состояние?я как то пробовала выпить одну таблетку табекса, после месяца примерно. Мне не понравилось. Сейчас чисто психологическая тяга наверно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как сейчас состояние?я как то пробовала выпить одну таблетку табекса, после месяца примерно. Мне не понравилось. Сейчас чисто психологическая тяга наверно...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dart-vejder-igraet-v-shaxmaty-s-andrjushej.44879/page-10Да? А я тему нашу с телефона не найду, подскажешь?
Ну... Первые пол года или год когда все просили делится опытом, свирепствовали сильные или слабые накаты. А сейчас это счастья превратился в обычную жизнь. Так оно и лучше. Большое счастья должно добываться большим трудом, и быть кратким моментом. Это заставляет нас совершать большие подвиги!И что счастлив?
Курить хочу, но бежать сломя голову в магазин уже не хочется...подожду до завтра... куплю шампанского и пачку сигарет. Устрою праздник, приглашу друзей и сделаю торжественное заявление, что начинаю снова курить, потому что курить будет хотеться всегда!Как сейчас состояние?
Ну вот. Зря только отговаривали.Курить хочу, но бежать сломя голову в магазин уже не хочется...подожду до завтра... куплю шампанского и пачку сигарет. Устрою праздник, приглашу друзей и сделаю торжественное заявление, что начинаю снова курить, потому что курить будет хотеться всегда!
Не хило придумано. А зачем мы собрались, если ты решила курить?Курить хочу, но бежать сломя голову в магазин уже не хочется...подожду до завтра... куплю шампанского и пачку сигарет. Устрою праздник, приглашу друзей и сделаю торжественное заявление, что начинаю снова курить, потому что курить будет хотеться всегда!
Надеюсь это шутка?Курить хочу, но бежать сломя голову в магазин уже не хочется...подожду до завтра... куплю шампанского и пачку сигарет. Устрою праздник, приглашу друзей и сделаю торжественное заявление, что начинаю снова курить, потому что курить будет хотеться всегда!
Погоди - кто дал тебе право спустить коту под хвост собственный прогресс? Ты же сама потом жалеть будешь!Курить хочу, но бежать сломя голову в магазин уже не хочется...подожду до завтра... куплю шампанского и пачку сигарет. Устрою праздник, приглашу друзей и сделаю торжественное заявление, что начинаю снова курить, потому что курить будет хотеться всегда!
Пофантазировала и хватит. Забей. Поори караоке ... причем так: наушники воткнула и орешь - вот это весело! На лица окружающих смотреть. Я с мужа угораю, как он бесится. А я-то пою и не слышу нифига, только вижу. Но не злоупотребляй, 3 песни хватит неделю поржать.Курить хочу, но бежать сломя голову в магазин уже не хочется...подожду до завтра... куплю шампанского и пачку сигарет. Устрою праздник, приглашу друзей и сделаю торжественное заявление, что начинаю снова курить, потому что курить будет хотеться всегда!
Главное не курит сегодня. Завтра,вообще передумаешь все о курении. Накат дело тонкаяКурить хочу, но бежать сломя голову в магазин уже не хочется...подожду до завтра
я тоже надеюсьНадеюсь это шутка?
Привет! Пусть курят, а мы не такие! Мы счастливые и здоровые!Все вокруг курят...
С языка снял!Погоди - кто дал тебе право спустить коту под хвост собственный прогресс? Ты же сама потом жалеть будешь!
А ну быстро умылась и взяла себя в руки - курить она надумала!!!
обманывают! стопроц курильщики прекрасно знают, что сигареты убивают реальный вкус и запах продуктов, что от курения у них одышка, быстрая утомляемость, затяжные бронхиты и тд) но говорят - нам нравится! сама же такая была! Расскажу веселый случай - женщина одна постоянно выкладывала очень странные планировки квартиры, которые сама рисовала с подписью - дизайнеры, оцените планировку) Дизайнеры оценивали, и ничего хорошего ей сказать не могли, кто то расписывал большие простыни текста с объяснениями ошибок, кто то просто писал коротко - что это за ужас!) ответ у нее был всегда один - а мне нравится! Еще одна начала сделала арку в квартире и начала обкладывать ее кирпичами, просила совета как красиво обложить - все писали - сдирай кирпичи! Ответ стандартный - а нам с мужем нравится! Люди понимают, что делают фигню, что все получается плохо и некрасиво, и идут за советом, но не готовы воспринимать критику и включают такую самооборону типа "нам нравится", "это мое мнение" и тд. Спросите у курильщика - зачем ты куришь, ведь кофе с сигаретой это так не вкусно! Дым портит аромат кофе! Ответ будет ожидаемый)))Да, радуются, рассказывают как им нравится покурить утром с чашечкой кофе. Посидеть с сигаретой на перекуре поговорить.
Купи лучше тогда блок. Раз уж праздник. Правда, хватит его на 10 дней всего.Курить хочу, но бежать сломя голову в магазин уже не хочется...подожду до завтра... куплю шампанского и пачку сигарет. Устрою праздник, приглашу друзей и сделаю торжественное заявление, что начинаю снова курить, потому что курить будет хотеться всегда!
А мне шампусика нальешь?я тоже надеюсь
А ты клёваяСпасибо ребята. Ценю вашу поддержку.
Немного хоьь отпустило?Спасибо ребята. Ценю вашу поддержку.