Сила воли Новая Я - Новая Яна

НоваяЯна

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем страждущим и не очень. Пошел мой шестой день свободной жизни без сигарет. И в пространствах интернета я набрела на Ваш форум. Хотелось бы найти друзей или единомышленников, которые не считают отсутствие в жизни алкоголя и сигарет недосуществованием. Последнее время мы с мужем практически ни с кем не общаемся. Во-первых из-за переезда. А во-вторых те немногочисленные знакомые, которые были, отсеялись, как только мы перестали пить( не подумайте, что мы спивались, идет речь о выпивке в праздничные дни и по поводам). Теперь вот мы решили перестать еще и курить. Это сложнее для мужа и легче для меня. В общем тяжело еще из-за того, что нет внешнего общения. Сидим в 4 стенах. Мы любим друг друга, но надо еще и с другими людьми встречаться, общаться. Так же ввиду стеснения в средствах (надеюсь временного) нет возможности ходить в кино или еще куда. Может тут найдутся люди, которые умеют дружить без алкоголя и говорить без сигарет...

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем страждущим и не очень. Пошел мой шестой день свободной жизни без сигарет. И в пространствах интернета я набрела на Ваш форум. Хотелось бы найти друзей или единомышленников, которые не считают отсутствие в жизни алкоголя и сигарет недосуществованием. Последнее время мы с мужем практически ни с кем не общаемся. Во-первых из-за переезда. А во-вторых те немногочисленные знакомые, которые были, отсеялись, как только мы перестали пить( не подумайте, что мы спивались, идет речь о выпивке в праздничные дни и по поводам). Теперь вот мы решили перестать еще и курить. Это сложнее для мужа и легче для меня. В общем тяжело еще из-за того, что нет внешнего общения. Сидим в 4 стенах. Мы любим друг друга, но надо еще и с другими людьми встречаться, общаться. Так же ввиду стеснения в средствах (надеюсь временного) нет возможности ходить в кино или еще куда. Может тут найдутся люди, которые умеют дружить без алкоголя и говорить без сигарет...
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

НоваяЯна

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Диман_1973. Сама проблема в недостатке общения с такими же бросившими и ставшими на правильный путь. Всю важность отказа я понимаю. Также понимаю, что это за друзья, которые сразу перестают ими быть без употребления алкоголя и никотина. И не друзья вовсе. Но катастрофически не хватает общения.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы все здесь для общения с себеподобными, так что добро пожаловать!!!

И

Иришка Неизвестная

добро пожаловать))) мы за зож и всегда поддержим тебя в трудные моменты))

НоваяЯна

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо Всем. А дорогих девушек с праздником!

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
НоваяЯна, привет! Расскажи о себе: почему решили бросить, как долго курили, сколько было попыток, куда и почему переехали?

И, конечно, с праздником!;)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, Яна, извини. Тебя и всех дам с праздником! Желаю мира, добра, любви и тепла, а также безалконикотинонаркомановой жизни!!!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
НоваяЯна, привет! Хорошо, что вы вдвоём с мужем бросаете, этим похвастаться смогут не многие, к сожалению. Я против мужа курить бросила, и дошла до отказа от алкоголя. Окружение не понимает, как это отказаться от "расслаблений". Меня муж в отказе от сигарет поддерживает, но сам только на словах собирается бросать, а в отказе от алкоголя не поддерживает. Мол, злая будешь и "иногда можно" и т.д. стандартные фразы как у всех.

А вы молодцы с мужем, прям радуюсь за вас! Со временем найдутся друзья, больше активности, даже без денег -прогулки, пробежки и уже найдутся такие же трезвенники /зожники )))

И

Илья Александрович

эмс.
Ты знаешь я бы лучше с Вами сидел, нежели в окружении куряще-пьющих.
Вы ОБА большие молодцы.
Вливайтесь в нашу компанию, у нас тут мероприятия, марафоны. Много психологической поддержки и поддежки советами из личного опыта.
Буду рад с Вами дружить.
И да, тебя с 8 Марта, Яна))

pingvin

Старожил
Реакции
456
Молодцы, а то что вдвоём решили вдвойне молодцы. На форуме обязательно найдёте друзей, товарищей, единомышленников.

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может тут найдутся люди, которые умеют дружить без алкоголя и говорить без сигарет...
Добро пожаловать! Вы большие молодцы!
Вы пришли в правильное место. Здесь и поддержат и развлекут и (тока по секрету, тут теперь даже платят за некурение, непитие, бегание и... просто так)
И еще тут уютно. Так что проходите, разувайтесь и чувствуйте себя как дома!

НоваяЯна

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2016
Дневник
Читать »»
Ой, сколько хороших слов) прям крылья за спиной вырастают... Мы переехали в Крым из Донбасса. Что на Донбассе рассказывать не буду, все и так знают. Скажу лишь одно - не от хорошей жизни. Курю лет 9 уже. Муж около 15. Планируем бебика, но пока не получается. Отказ от сигарет и алкоголя еще и на этой почве. В связи с переездом и известными Вам событиями, а было это два года почти назад стали много пить, курить и есть. В обшем в этом нашли отдушину (якобы). Естественно работаем оба. Прошел год и начали попытки бросить все вредные привычки. Пить практически бросили. Последний раз Новый год наверное был. А вот курить... 100500 раз и все никак. То он мне - пойдем по последней, то я ему. В общем вместо того, чтобы наоборот... Очень хотим побороть это чудовище никотиновое. И найти новых друзей и увлечения. Чтобы заполнить внутреннюю пустоту. Потому что это здорово, что мы есть друг у друга, но еще нужны и друзья и события и увлечения, чтобы не ограничиваться и не надоедать друг другу, ну и дарить радость общения другим и себе.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
НоваяЯна, Привет, дорогая,вам с мужем! Я, когда пришла на форум, так ожила тут! Я одинокая тайная курильщица. Решила бросить бесповоротно. А поговорить не скем, хоть умри! Совсем одна озябла. А тут согрелась, отошла. Мы тут славно живем! Смеемся , немного ругаемся, бывает, словом, радуемся. И вы айдате, мы вам рады! Заживем!

И

Илья Александрович

НоваяЯна, ты молодец.
проблему видишь, побороть хочешь.
Только будь готова к тому, что от тебя нужна самоотдача по полной.
Если почитаешь дневники других, то поймешь с чем столкнуться придеться.
Я лично истерил тут как психический, меня банили только 3 раза из-за того что матом крыл тут все.
Это непросто . Особенно по началу.
Если будут вопросы, ты стучи, пиши , звони во все колокола. Кнопка SOS тоже для этих случаев.
Главное не срывайся втихаря. Труби что есть мочи. Авось кто найдет нужное слово чтобы остановить

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
НоваяЯна, короче, бросайте, рожайте ребенка и все у вас получится. С праздником

Sergei1

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет.Добро пожаловать!:)
Насчет таких "друзей" которым вы не интересны трезвые - не расстраивайтесь.Мне тоже как то по скайпу в конфе.зарядили что ты там типа будешь делать ты же уже давно не пьешь.(собирали общую вечеринку)Я офигел тогда....д-д-друзья.Не все конечно,но это как естественный отбор.И вот такие "друзья"отсеялись в последствии.

gpp

The Guest
Реакции
345.111
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
С праздником, Яна! :dance:
Мы вам с мужем здесь заменим друзей. Главное - НЕ КУРИТЕ!!! :cool:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
То он мне - пойдем по последней, то я ему. В общем вместо того, чтобы наоборот... Очень хотим побороть это чудовище никотиновое. И найти новых друзей и увлечения. Чтобы заполнить внутреннюю пустоту. Потому что это здорово, что мы есть друг у друга, но еще нужны и друзья и события и увлечения, чтобы не ограничиваться и не надоедать друг другу, ну и дарить радость общения другим и себе.
думаю искать не нужно, всё найдётся и приложится само, когда будете готовы...то что описываешь мне очень знакомо не по наслышке))) запаситесь терпением оно вам точно понадобится в ближайшие несколько лет... и займитесь любыми восточными практиками.. лично я в йоге...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу