Новая я!

Oh_freedom

Начинающий
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
09.05.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Хотелось немного познакомиться . Я курю очень давно и также веду борьбу с этой дьявольской привычкой ( не побоюсь этого слова на сегодняшний день!!!). Начиналось все как у всех :подростковый период , гулянки, желание быть крутыми и прочее . У нас спокойно прадовали сигареты и не было ещё такой активной борьбы с ними . Когда я начинала курить сигареты стоили 35-40 рублей :eek: это я к тому , как наркотик был доступен и как мне грустно это вспоминать! А потом начался университет ...и вот тогда я в серьез задумалась , чтобы бросить курить. Прочитала книгу Аллена Карра - никогда не забуду как плакала над истинной его слов и осознания всего этого гадкого процесса !помню какое было счастье , когда появилась энергия , обоняние , зубы белые , чаще стала смеяться ( в последние попытки бросить, кстати тоже это замечала), легко стало спортом заниматься , цвет кожи был очень хороший . А потом случился срыв и вновь попытки бросить : с никоретте , табексом , силы воли со слезами и прочее , но так как я оказалась на этом форуме не трудно догадаться, что я так до сих пор и не завязала с этой привычкой :help: хотя давно уже не студентка , но ещё и не мама! вот в очередной раз хочу бросить курить и если раньше все было просто , то сейчас мысли постоянно о бросании присутствуют . Ночью рву пачку с жадностью читаю статьи , настраиваю себя , а через два дня могу уже махать рукой на все и идти покупать пачку , а потом опять и так по новой . Но чувствую совесть меня не отпустит пока не доведу дело до конца ! Сегодня хочу разорвать оковы зависимости навсегда ! Старт 23.12.2016 ! :pНа фото Вы видите мою последнюю сигарету. Буду держаться из-за всех сил , пытаться избавиться от ломок хотя конечно они отпустят я знаю ! Далее сможете увидеть мои отзывы и мысли по дням! :thumbsup:

Вложения

• IMG_4661.JPG
    IMG_4661.JPG
    589,4 KB · Просмотры: 104
Я курю очень давно и также веду борьбу с этой дьявольской привычкой

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Спасибо больше за поддержку !)

Ну что , друзья ! День первый сдаваться не собираюсь ! :) Вместо привычного кофе пью с утра сладкий какао и лёгкий завтрак :D ночью вспомнила отличный пример из книги Аллена Карра : "Представьте, что у вас на лице появилась лихорадка, всем известный герпес, а у меня есть чудесная мазь, помогающая от этого недуга. Я говорю вам: «Попробуйте-ка это». Вы втираете мазь , и лихорадка немедленно исчезает. Неделю спустя она вновь появляется. Вы спрашиваете: "У тебя еще есть та мазь?", а я предлагаю: «Возьми тюбик себе. Он может тебе понадобиться». Вы намазываетесь. И, о чудо!" А в последствии , Вы узнаете , что эта мазь никому не помогает , а лишь снижает симптомы , чтобы навсегда пропала Ваша болячка нужно просто перестать мазать Ее и не трогать какое-то время. Так и с курением :) ждём избавления от зависимости надо перетерпеть! :luggle:

Oh_freedom, удачи!
Только смотри мне, НЕ ПЕРЕДУМАЙ!! А, то много бросальщиков, которые только регистрируются и пропадают :cry:

УВЕРЕНА, что ты не из их числа. Жду продолжения :smile_coffee: рассказа отказа

Oh_freedom, удачи!
Только смотри мне, НЕ ПЕРЕДУМАЙ!! А, то много бросальщиков, которые только регистрируются и пропадают :cry:

УВЕРЕНА, что ты не из их числа. Жду продолжения :smile_coffee: рассказа отказа
даже , если и начала бы , то с форума не ушла) а сейчас настроена до победного бороться ! Все-равно уже спокойно не смогу курить :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу