Oh_freedom
Начинающий
Всем добрый вечер! Хотелось немного познакомиться . Я курю очень давно и также веду борьбу с этой дьявольской привычкой ( не побоюсь этого слова на сегодняшний день!!!). Начиналось все как у всех :подростковый период , гулянки, желание быть крутыми и прочее . У нас спокойно прадовали сигареты и не было ещё такой активной борьбы с ними . Когда я начинала курить сигареты стоили 35-40 рублей это я к тому , как наркотик был доступен и как мне грустно это вспоминать! А потом начался университет ...и вот тогда я в серьез задумалась , чтобы бросить курить. Прочитала книгу Аллена Карра - никогда не забуду как плакала над истинной его слов и осознания всего этого гадкого процесса !помню какое было счастье , когда появилась энергия , обоняние , зубы белые , чаще стала смеяться ( в последние попытки бросить, кстати тоже это замечала), легко стало спортом заниматься , цвет кожи был очень хороший . А потом случился срыв и вновь попытки бросить : с никоретте , табексом , силы воли со слезами и прочее , но так как я оказалась на этом форуме не трудно догадаться, что я так до сих пор и не завязала с этой привычкой хотя давно уже не студентка , но ещё и не мама! вот в очередной раз хочу бросить курить и если раньше все было просто , то сейчас мысли постоянно о бросании присутствуют . Ночью рву пачку с жадностью читаю статьи , настраиваю себя , а через два дня могу уже махать рукой на все и идти покупать пачку , а потом опять и так по новой . Но чувствую совесть меня не отпустит пока не доведу дело до конца ! Сегодня хочу разорвать оковы зависимости навсегда ! Старт 23.12.2016 ! На фото Вы видите мою последнюю сигарету. Буду держаться из-за всех сил , пытаться избавиться от ломок хотя конечно они отпустят я знаю ! Далее сможете увидеть мои отзывы и мысли по дням!