Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо что заглянули, вчера была на первом сеансе иглоукалывания, ощущения просто жесть, в смысле неприятненько так, но думаю что раз начала, то закончить нужно в любом случае, главное что первый день пережит, сегодня уже половина второго дня, прошла, держусь молодцом, ходила сегодня гулять, запахов не чувствую, это как то напрягает, потому как журчат ручьи и хочется почувствовать запах весны, но у меня пока не получается, может к лету хоть разнюхаюсь))))@ostrovOK, ну вот я и заглянул, поздравляю с единичкой, теперь к ней еще нолик нужен..)))))
ты не все поля заполнила, указала только дату, а по умолчанию там нули, вот он и считает все по нулямЗдравствуйте дорогие друзья, кто мне подскажет и поможет, почему мой счетчик не работает? Чего я опять не понимаю???![]()
а все поля где именно? если в счетчике, то там их всего четыре))) я заполнила, но что то у меня ничего не выходит, можно поподробнее, плиз))))Еще раз сходи за счетчиком, а старый удали (можно даже не удалять, он возможно, сам исправится, когда все поля заполнишь)
вот эти четыре поля и надо заполнять.а все поля где именно? если в счетчике, то там их всего четыре))) я заполнила, но что то у меня ничего не выходит, можно поподробнее, плиз))))
Я именно так и делаю!!!вот эти четыре поля и надо заполнять.
- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"
![]()
тогда удали сейчас вообще подпись и сохраниЯ именно так и делаю!!!
сейчас, сейчас, спасибо!!!тогда удали сейчас вообще подпись и сохрани
и только после того как увидишь, что она у тебя пустая, создай счетчик заново
Короче, поставила другой, там где счетчики предыдущий работает, а в подписи нет, не буду портить себе и вам нервы)))) Ещё раз спасибо!!!сейчас, сейчас, спасибо!!!

Ты все правильно сделала, видишь, он посчитал 520 рублей, попробуй еще раз... как-нибудьКороче, поставила другой, там где счетчики предыдущий работает, а в подписи нет, не буду портить себе и вам нервы)))) Ещё раз спасибо!!!![]()
Да ладно, этот тоже не плохой)))Ты все правильно сделала, видишь, он посчитал 520 рублей, попробуй еще раз... как-нибудь
вот, а этот еще посчитал сколько сигарет, только ты старый до конца не удалилаДа ладно, этот тоже не плохой)))
Все теперь удалила, тоже смотрю там что то лишнее болтается)))вот, а этот еще посчитал сколько сигарет, только ты старый до конца не удалила