Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,извините что не отвечаю и не веду дневник,курить я бросил...но попытка моя связана с сильнейшим стрессом,идущим параллельно,каждый день провожу в онкологической больнице,ухаживаю за самым близким для меня человеком-мамой@Димитрий, ты в команде или нет?!
Ты держись . Мама моя тоже болела онкологией. Это страшно,когда не можешь ничем помочь. Нужно молиться и поддерживать дорогого тебе человека,и каждую минуту быть рядом.Небольшое отступление...Как уже писал каждый день езжу в онкогическую больницу,сейчас как никогда понимаю,что РАК-ЭТО СТРАШНО!!(
сегодня после неудачной операции видел как из реанимации вывезли женщину под белой простынью...причин я,конечно же не знаю, но жалко и страшно,за маму,за себя,да за всех людей...Никому не пожелаю.
Спасибо за поддержку...У мамы только я,а у меня только мама..других родственников нет...так получилось...Стараюсь поддерживать,как могу..Ты держись . Мама моя тоже болела онкологией. Это страшно,когда не можешь ничем помочь. Нужно молиться и поддерживать дорогого тебе человека,и каждую минуту быть рядом.
У нее был рак груди.4 стадия. Оперировал хирург Гуранский. Поздно диагностировали,если б на полгода хотя-бы раньше,шансы были бы велики.Спасибо за поддержку...У мамы только я,а у меня только мама..других родственников нет...так получилось...Стараюсь поддерживать,как могу..
Извините,но в такой ситуации не могу не спросить... у вас удалось добиться ремиссии у мамы???..или..![]()
Ох, какой страх... Желаю Вам с мамой настроя на победу, удачи, сил справиться с болезнью и долгих лет жизни. Чудеса случаются!Небольшое отступление...Как уже писал каждый день езжу в онкогическую больницу,сейчас как никогда понимаю,что РАК-ЭТО СТРАШНО!!(
сегодня после неудачной операции видел как из реанимации вывезли женщину под белой простынью...причин я,конечно же не знаю, но жалко и страшно,за маму,за себя,да за всех людей...Никому не пожелаю.
Очень жаль вашу маму,понимаю вас,соболезную.Но надежду никогда нельзя терять!
Нужно пробовать все что только возможно!
Столько людей,казалось бы безнадежных,выздоравливают!
Врачи называют это чудом,а я считаю,что это безудержное желание жизни и любовь родных творят чудеса.
И вам всего наилучшего!Ох, какой страх... Желаю Вам с мамой настроя на победу, удачи, сил справиться с болезнью и долгих лет жизни. Чудеса случаются!
Я извиняюсь,а какой именно диагноз ей ставят?Очень жаль вашу маму,понимаю вас,соболезную.
Я сам узнал очень поздно..на днях...уже запущено..получу выписку..буду узнавать что можно сделать..надеюсь,что что-то можно..Врачи,когда первые звоночки появились год назад ничего ей не сказали...(мне она так говорит),сейчас тоже не сказали..но сейчас я с врачами уже говорил,а ей так же сказали,что все хорошо,не поговорил б не узнал...а тогда 18 лет было,вообще не думал что такое быть может![]()
я не найду тут личные сообщения.. напишите на почту yawya@bk.ruЯ извиняюсь,а какой именно диагноз ей ставят?
Ты что-нибудь слышал о хилерах? Поищи в интернете.Я извиняюсь,а какой именно диагноз ей ставят?
Понимаю.я не найду тут личные сообщения.. напишите на почту yawya@bk.ru
Думаю,вы поймете,если я скажу,что тут это не очень хочу обсуждать..
Нет,не слышал,поищу.Ты что-нибудь слышал о хилерах? Поищи в интернете.
Примерно то же самоеВместо сигарет по вечерам каждый день покупаю себе ряженку\кефир\яблочко)
Нет,не слышал,поищу.
на данный момент лишь накопал лишь несколько лже рецептов исцелений и их опровержений.
Проблема в том,что в интернете куча инфы,которая подкреплена сотнями комментариев "за",но ложных,даже по поводу каких-то диет(что можно что нельзя) и то противоречия везде.
на почту письмо не получал,вы не писали?