Новая попытка,которая должна стать самой удачной:)

Дмитрий, прошу прощения, может я лезу не свое дело.
Понимаю вас, несколько лет назад с близким мне человеком тоже было очень большое подозрение, скажем на "негативную" природу некоторого состояния здоровья.
Выдюжили!
И побегали, и полечились, и по -диагностировались, и про -оперировались!
Главное не опускать руки!
Все будет хорошо:)
Тут нет подозрений..тут есть,что есть,но все же надеюсь на лучшее),Спасибо!

@Димитрий, Дима, ты как там? Так и хочется тебя Элом назвать)))
Привет),я...я вроде лучше,нормально,не курю,вечером правда бывает что хочется,но справляюсь.
Ах,да,вчера купил вишневый сок,раньше без сигарет его не пил,вообще,сейчас не пил недели две,купил..у него стал другой вкус),лучше)!
p.s Тут есть люди,которые смотрели "Тетрадь..." радует)

Очень стыдно сюда писать,что вместо почти месяца у меня почти второй день некурения,срыв был числа 4-го,или 5-го.

Очень стыдно сюда писать,что вместо почти месяца у меня почти второй день некурения,срыв был числа 4-го,или 5-го.
Это ничего,главное-ты сразу же прекратил,не стал "раскуриваться". У меня тоже был "закур":Dна один день в конце февраля.Пришлось обнулить счетчик, ибо нефиг!! Прорвемся!!

Куда пропал? Пиши даже если куришь! Обратной дороги нет, либо качаться, либо бросать!
А с поддержкой бросишь быстрее! Возвращайся

Извиняюсь, что пропал, эти двадцать дней чередутся, с курящими\неурящими,но срок за сутки не выходил....Пропал,скорее потому,что как-то стыдно.
Солнце, на тот момент.когда 10-го отписывался..там я тогда дня 3или 4 курил,потом на второй день некурения отписал.

Извиняюсь, что пропал, эти двадцать дней чередутся, с курящими\неурящими,но срок за сутки не выходил....Пропал,скорее потому,что как-то стыдно.
.

Стыдно у малыша чупа-чупс отобрать.:D
А быть настойчивым в желании бросить курить,несмотря на срывы -это круто!! :cool:
Не теряйся,пиши!!!

За последние десять дней старался перешагнуть за один день)
На этот раз без табекса\пластырей,чего-либо еще. Только сила воли.
в основном под вечер или днем следующего дня закуривал..не знаю почему,наверное все же обстановка нервная сподвигала,хоть и умом понимаю что это не помогает..но в итоге все как-то думал "отложить"
Вот так незаметно для меня месяц пролетел.
НО Сейчас третьи сутки некурения подходят к концу.ура ура :showoff::dance:

@Димитрий, не помогает и никогда не поможет. Говорю вам как человек для которого сигареты были больше, чем культ. Да вот что-то чувствовать себя стала .. хреновато)

Продержалась неделю и сорвалась. Бросаю первый раз, курила лет 6. Даже пачку купила из которой скурено половина. Результат:
в данный момент у меня наблюдается ком в горле, онемение левой половины тела и адовая боль в ключице. Про тошноту я молчу. Если на днях симптомы не пройдут, пойду в больницу.

Спрашивается - чего ждать? Палат больничных? Они придут с практически 100% вероятностью, только у кого-то раньше, а у кого-то позже. Так что нафиг такое счастье. А нервные ситуации в детстве как-то нормально переживали и без курева.

Привет! Нормальный такой объем ты выкуривал, хорошо что решил бросить! Я вот читаю тут дневники и горжусь вами! Надеюсь, я тоже смогу!

Привет! Нормальный такой объем ты выкуривал, хорошо что решил бросить! Я вот читаю тут дневники и горжусь вами! Надеюсь, я тоже смогу!
Привет)!
да,сам не знаю почему так,но курить я хотел,когда курил,постоянно можно сказать..что и делал при возможности,вот и получалось такое количество(,но ничего,надеюсь такого больше не будет.
Сможешь обязательно!Главное желание!)

@Димитрий, не помогает и никогда не поможет. Говорю вам как человек для которого сигареты были больше, чем культ. Да вот что-то чувствовать себя стала .. хреновато)

Продержалась неделю и сорвалась. Бросаю первый раз, курила лет 6. Даже пачку купила из которой скурено половина. Результат:
в данный момент у меня наблюдается ком в горле, онемение левой половины тела и адовая боль в ключице. Про тошноту я молчу. Если на днях симптомы не пройдут, пойду в больницу.

Спрашивается - чего ждать? Палат больничных? Они придут с практически 100% вероятностью, только у кого-то раньше, а у кого-то позже. Так что нафиг такое счастье. А нервные ситуации в детстве как-то нормально переживали и без курева.

К сожалению мы почему то забываем\не хотим думать о здоровье во время срыва(или за скунду до него)
По поводу онемения и боли в ключице-не хорошо...лучше действительно диагностироватьсяться если не пройдет.

Не держу дома ни пачку , ни полпачки...порой в критиеский момент,когда уже решил "Ну вот одну только и все":cold::banghead: нежелание выйти из дома:running:,когда ты понимаешь , что собрался за сигаретами,а этого делать не нужно..важно и как бы останавливает

@Димитрий, да не то что мы забываем или не хотим думать. Просто принять мысль о том, что потом это все равно аукнется мы не можем. Отчасти по той простой причине, что крайне мало видим реальных историй болезней. Они как бы завуалированы от взора. Этого довольно много на ютубе, если поискать.

По моему опыту пачку держать дома просто невозможно, как и контролировать количество сигарет.

Причина курения не в привычке. Она намного глубже лежит. Отказываясь от курения, нужно понять причину такой зависимости, по возможности сублимировать ее в других делах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу