Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут нет подозрений..тут есть,что есть,но все же надеюсь на лучшее),Спасибо!Дмитрий, прошу прощения, может я лезу не свое дело.
Понимаю вас, несколько лет назад с близким мне человеком тоже было очень большое подозрение, скажем на "негативную" природу некоторого состояния здоровья.
Выдюжили!
И побегали, и полечились, и по -диагностировались, и про -оперировались!
Главное не опускать руки!
Все будет хорошо![]()
Привет),я...я вроде лучше,нормально,не курю,вечером правда бывает что хочется,но справляюсь.@Димитрий, Дима, ты как там? Так и хочется тебя Элом назвать)))
Тут нет подозрений..тут есть,что есть,но все же надеюсь на лучшее),Спасибо!
Это ничего,главное-ты сразу же прекратил,не стал "раскуриваться". У меня тоже был "закур"Очень стыдно сюда писать,что вместо почти месяца у меня почти второй день некурения,срыв был числа 4-го,или 5-го.
Куда пропал? Пиши даже если куришь! Обратной дороги нет, либо качаться, либо бросать!Очень стыдно сюда писать,что вместо почти месяца у меня почти второй день некурения,срыв был числа 4-го,или 5-го.
ПОпробую,как соберусь с духом так сказать,т.е. буду уверен,что не подведу их)@Димитрий, попросись в Синию команду, https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda-1.30060/
Вместе легче. Они помогут.
Попросись на скамейку запасных. Там точно не подведешь.ПОпробую,как соберусь с духом так сказать,т.е. буду уверен,что не подведу их)
Извиняюсь, что пропал, эти двадцать дней чередутся, с курящими\неурящими,но срок за сутки не выходил....Пропал,скорее потому,что как-то стыдно.
.
Привет)!Привет! Нормальный такой объем ты выкуривал, хорошо что решил бросить! Я вот читаю тут дневники и горжусь вами! Надеюсь, я тоже смогу!
@Димитрий, не помогает и никогда не поможет. Говорю вам как человек для которого сигареты были больше, чем культ. Да вот что-то чувствовать себя стала .. хреновато)
Продержалась неделю и сорвалась. Бросаю первый раз, курила лет 6. Даже пачку купила из которой скурено половина. Результат:
в данный момент у меня наблюдается ком в горле, онемение левой половины тела и адовая боль в ключице. Про тошноту я молчу. Если на днях симптомы не пройдут, пойду в больницу.
Спрашивается - чего ждать? Палат больничных? Они придут с практически 100% вероятностью, только у кого-то раньше, а у кого-то позже. Так что нафиг такое счастье. А нервные ситуации в детстве как-то нормально переживали и без курева.