Новая попытка,которая должна стать самой удачной:)

Как самочувствие?
Привет,сейчас хорошее:playfull: ,иду спать без сигарет...зубная паста ощущается более ярко.:oops:,или так какжется.

Вчера вечером(т.е. в среду) сильно физически хотелось курить...наверное сравнимо с голодом,но не в желудке,а на уровне легких...Решил,что надо поспать и пройдет,так и сделал).

@Димитрий, да не то что мы забываем или не хотим думать. Просто принять мысль о том, что потом это все равно аукнется мы не можем. Отчасти по той простой причине, что крайне мало видим реальных историй болезней. Они как бы завуалированы от взора. Этого довольно много на ютубе, если поискать.

По моему опыту пачку держать дома просто невозможно, как и контролировать количество сигарет.

Причина курения не в привычке. Она намного глубже лежит. Отказываясь от курения, нужно понять причину такой зависимости, по возможности сублимировать ее в других делах.

Истории болезней не на виду,согласен.В России вообще , к сожалению,инвалиды дома вынуждены в основном сидеть..и люди забывают что можно вот так серьезно болеть,пока их не коснется,МЫ забываем.
по поводу пачки-да,невозможно,когда была дома пачка то закуривал в конце дня всегда.
Причина не привычка),причина-наркозависимость(

За последние десять дней старался перешагнуть за один день)
На этот раз без табекса\пластырей,чего-либо еще. Только сила воли.
в основном под вечер или днем следующего дня закуривал..не знаю почему,наверное все же обстановка нервная сподвигала,хоть и умом понимаю что это не помогает..но в итоге все как-то думал "отложить"
Вот так незаметно для меня месяц пролетел.
НО Сейчас третьи сутки некурения подходят к концу.ура ура :showoff::dance:
Молодец!! Не сдавайся и у тебя все получится!!!

@Димитрий, ты для меня герой,чесслово!не хочу употреблять слова "если бы", "близкие", "болезнь" в комбинациях,но сила духа огромна,по моему мнению,ни смотря ни на что

@Димитрий, Привет! Когда счетчик поставишь?
Добрый вечер,Владимир!..Счетчик это хорошо,но главный счетчик в голове,последние три дня каждый день как первый почему-то..Хотя догадываюсь почему-нет табекса,ни разу без табекса за три "серьезные попытки" не выходил даже за день или два .Не ощущаю пока сдвигов,вот и не ставлю.

@Димитрий, ты для меня герой,чесслово!не хочу употреблять слова "если бы", "близкие", "болезнь" в комбинациях,но сила духа огромна,по моему мнению,ни смотря ни на что
:oops: я кажется понимаю,о чем вы..поддерживающие слова приятны и радуют.Спасибо! просто мне кажется во мне и отчасти героического нет..Куда тяжелее людям,что болеют...держать себя в руках в этой ситуации это тот минимум что необходим и по сути максимум что мы в силах сделать и иначе недопустимо и крайне неуважительно к близкому человеку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу