Сила воли Новая, светлая жизнь

• Автор темы Автор темы anomy
  • Дата начала Дата начала
Вот и наступил следующий день, с утра хотелось очень сильно курить, но осознание того, что не при каких условиях не возьму сигарету, становится легче:)

Вот и наступил следующий день, с утра хотелось очень сильно курить, но осознание того, что не при каких условиях не возьму сигарету, становится легче:)

Будь готов, что никотин тебя несколько раз испытает, придумает разные ситуации, в которых вроде бы как нереально не закурить. Это всё самообман, просто тупо терпи. И тогда всё пойдёт по плану!!!

"А перестройка все идет, идет по плану.
И вся грязь превратилась в голый лед,
И все идет по плану.". (C) Гражданская оборона

Будь готов, что никотин тебя несколько раз испытает, придумает разные ситуации, в которых вроде бы как нереально не закурить. Это всё самообман, просто тупо терпи. И тогда всё пойдёт по плану!!!

"А перестройка все идет, идет по плану.
И вся грязь превратилась в голый лед,
И все идет по плану.". (C) Гражданская оборона

Спасибо, все будет хорошо и никотин покинет меня, я в это верю:)

Сходите развейтесь, в парке каком нибудь, я, не курящий лишь 2-3 день, уже начинаю чувствовать более проницательные запахи сирени:)

2 или три дня - это уже не важно. Ты некурящий и на все условности можешь плюнуть :)

Приветствую Вас, Руслан. Вы молодец уже потому, что задумались об этом и зарегистрировались тут! Всё остальное дело техники! Желаю Вам бросить, держаться и жить и вести здоровый образ жизни не прибегая к этой ужаснейшей привычке - болезни не только 20 и 21 века! Вооот. Желаю Вам удачи, дорогой друг! =)

Приветствую Вас, Руслан. Вы молодец уже потому, что задумались об этом и зарегистрировались тут! Всё остальное дело техники! Желаю Вам бросить, держаться и жить и вести здоровый образ жизни не прибегая к этой ужаснейшей привычке - болезни не только 20 и 21 века! Вооот. Желаю Вам удачи, дорогой друг! =)

Добрый вечер, и вам удачи, на этом пути:)

А я когда бросала и смотрела на своих курящих друзей, у меня наоборот желание пропадали) даж не знаю почему)

Наступил следующий день:)
Курить хочется, но мне будет легче т.к. я сегодня сижу целый день дома и делаю проект:(

anomy, тебе легче не курить, когда ты один? интересно) Удачи с проектом!

Я помощник менеджера в интернет магазине:)
Уть, какой молодец!;)
Вот а теперь проведите эксперимент. Сколько вы там курили? Пачку в день, половину? 50 рэ примерно? Вот теперь вместо сигарет покупайте цветочек для своей девушки :wub: Счастливая девушка и вам создаст все условия для хорошего настроения в период бросания ;)

Уть, какой молодец!
Вот а теперь проведите эксперимент. Сколько вы там курили? Пачку в день, половину? 50 рэ примерно? Вот теперь вместо сигарет покупайте цветочек для своей девушки Счастливая девушка и вам создаст все условия для хорошего настроения в период бросания

Курил по 70рэ сигареты, шутк 15 если один, пачка - если в компании.
Девушка и так подбадривает:) Вместе с ней бегаем, говорит мол: смотри, ты бежишь уверенней чем вчера, а все благодаря тому что бросил курить:)

А насчет цветочков, это очень хорошая идея, спасибо!:)

Курил по 70рэ сигареты, шутк 15 если один, пачка - если в компании.
Девушка и так подбадривает:) Вместе с ней бегаем, говорит мол: смотри, ты бежишь уверенней чем вчера, а все благодаря тому что бросил курить:)

А насчет цветочков, это очень хорошая идея, спасибо!:)
Суть то в том, что бы направить эти деньги во благу...те в то, от чего будет позитивная отдача...наполняющая вас, голубчик, позитивом любовью и лучами добра... сегодня ей цветочек, а завтра шоколадку, мороженное, воздушный шарик -счастливая женщина, поверьте мне, это большая радость мужчины :wub:;) а в другой день бабушке окажите помощь, купите ей буханку хлеба и пакет молока и чувство гордости за самого себя будет куда больше чем желание курить... а потом начните откладывать эти деньги и покупайте раз в месяц-два себе то, что давно откладывали на потом:smug::bounce: ... Вы молод! И, судя по всему, умен, коль сообразили, что надо завязывать сейчас, пока еще не успели скурить свою жизнь, аки папироску :confused: Мы в вас верим, дружочек! Сделайте то, что мы в свое время не докумекали сделать :help:

metamorfoza, тебе пора уроки для мальчиков в школе проводить!
Представь, как будут тебе благодарны матери;)

Сейчас в теме: