Сила воли Новая, светлая жизнь

• Автор темы Автор темы anomy
  • Дата начала Дата начала
kopasik, неужто и ты тоже...:eek:

kopasik,:mstickle: как говорится чья бы корова мычала

Добрый вечер. Зовут меня Руслан, 18 лет. Курю с 15 лет, было очень много попыток курить, бросал не более чем на 10 дней, а сегодня был у доктора, проверяли зрение, и врач меня спросил мол: "куришь?" , я ответил - да. Она сказала чтобы я завязывал с этим делом, т.к. в глазных артериях видна закупорка, и тут до инсульта не далеко.
А ведь действительно, последнее время очень часто начинает болеть голова, чувствую себя более раздражительным, и по карману бьет, а все ради чего? Ради того чтобы потравить свой организм? Неет, спасибо.
врач молодец что напугал тебя ;) , бросай сейчас лучше, и забудь про вредные привычки, это развод для лохов. :( Куришь, пьёшь, а потом как старик себя чувствуешь в двадцать лет :furious:

• Лайк
Реакции: Linn
anomy, держись.у тебя небольшой стаж.немного перетерпи-дальше будет легче

anomy, Руслан, как твои дела? ты куряка или некурящий мега парень?)

• Лайк
Реакции: Linn
Руслан, как твои дела? ты куряка или некурящий мега парень?)

Только с универа приехал, почему то даже курить не хочется О_о, странно, предыдущие мои попытки были пыткой, а сейчас я радуюсь и все хорошо:)

Курю с 15 лет, было очень много попыток курить
Круто так опечатался :D Лэся повесилилась
Приветствую!

и по карману бьет, а все ради чего?
По твоему, али родительскому?

Друзья, мне необходима ваша поддержка, так же завтра начинаю бегать по утрам, и начинать "чистить свои легкие".
Ёршик поболее надобно взять и вантус для откачки :D

Шуточки всё шутим:giggle: молодЭц Руслан, я уже за тебя кулачки держу ;)

Только с универа приехал, почему то даже курить не хочется О_о, странно, предыдущие мои попытки были пыткой, а сейчас я радуюсь и все хорошо:)
замечательнейшее должно быть чувство! Молодчина!:D

;)приятное чувство, правда?) у меня первые дни такие же были))

А в другие дни счастья больше нет?;)
Через неделю другую просто реже думаешь о курении, но уровень радости тот же.
Наибольшую силу радость набирает, когда смотришь как курильщики теперь мучаются в поисках мест где бы купить, где покурить...

врач молодец что напугал тебя ;) , бросай сейчас лучше, и забудь про вредные привычки :furious:

Я читаю :"бросай секс лучше и забудь про вредные привычки"))))))))) вот что значит два дня без никотина))))

когда смотришь как курильщики теперь мучаются в поисках мест где бы купить, где покурить.
и мест, где бы, собственно, покурить, сегодня я прям взбесилась, когда с подружкой пришлось по всем закоулкам-подворотням ходить))
бросай секс лучше
не, это бросать не стоит:D

Я читаю :"бросай секс лучше и забудь про вредные привычки"))))))))) вот что значит два дня без никотина))))
Хм..Занятная сторона отказа от табака,всем что-то мерещится и кажется,но с такими эффектами впервые сталкиваемся.))Вы в своем дневнике фиксируйте свои видения.некурякам весьма познавательно будет с ними ознакомиться)))-

Хм..Занятная сторона отказа от табака,всем что-то мерещится и кажется,но с такими эффектами впервые сталкиваемся.))Вы в своем дневнике фиксируйте свои видения.некурякам весьма познавательно будет с ними ознакомиться)))-

Боюсь, что они все сведут с ума медленно)

Сейчас в теме: