Сила воли Новая, светлая жизнь

• Автор темы Автор темы anomy
  • Дата начала Дата начала
Суть то в том, что бы направить эти деньги во благу...те в то, от чего будет позитивная отдача...наполняющая вас, голубчик, позитивом любовью и лучами добра... сегодня ей цветочек, а завтра шоколадку, мороженное, воздушный шарик -счастливая женщина, поверьте мне, это большая радость мужчины а в другой день бабушке окажите помощь, купите ей буханку хлеба и пакет молока и чувство гордости за самого себя будет куда больше чем желание курить... а потом начните откладывать эти деньги и покупайте раз в месяц-два себе то, что давно откладывали на потом ... Вы молод! И, судя по всему, умен, коль сообразили, что надо завязывать сейчас, пока еще не успели скурить свою жизнь, аки папироску Мы в вас верим, дружочек! Сделайте то, что мы в свое время не докумекали сделать

Я уловил суть, спасибо:)

Вы очень красиво пишете, приятно читать.

Сегодня началась зачетная неделя, сдаем все потихоньку.

Привет. Как успехи?

Привет привет, все отлично, правда сейчас сижу и делаю 5 рефератов по 5 страниц, уникальность должна быть не менее 80%, иначе завтра на зачет могу не расчитывать, супер:)
А в плане курения все норм, в универе курят почти все, и был небольшой соблазн, но мне помогла избежать этот соблазн родная столовая, пошел позавтракал, стало легче, и чувство собственного достоинства увеличивается..;)

anomy, молодец, чего нам все....у нас своя компания, а они пускай курят)

metamorfoza, тебе пора уроки для мальчиков в школе проводить!
Представь, как будут тебе благодарны матери;)
Не поверишь, но в последние пару лет все вокруг ( мужланище мой, одногруппники, коллеги на работе, друзья) говорят, что мне надо преподавать или заняться деятельностью, где надо кого-то чему то научить ( например, тренинги) :eek: Лэся училка :giggle:

• Лайк
Реакции: Krem
Я уловил суть, спасибо:)

Вы очень красиво пишете, приятно читать.

Сегодня началась зачетная неделя, сдаем все потихоньку.
Ой, голубчик, брось...брось Лэсю стеснять да смущать, я уж розовею и краснею :oops:
Так, раз суть уловил-попробуй...мне и самой интересно, что из этого выйдет ;) Давай проведем эксперимент,а?
Зачетная неделя?А чего так поздно то? Смотри во время сессии ох как будет тянуть, на себе испытываю сейчас :cold:

anomy, думаю Лэся поддержит)
На форуме принято на ТЫ общаться. Перестраивайся)

, думаю Лэся поддержит)
На форуме принято на ТЫ общаться. Перестраивайся)
хорошо хорошо)

Зачетная неделя?А чего так поздно то? Смотри во время сессии ох как будет тянуть, на себе испытываю сейчас
Незнаю почему поздно, знаю что будет тянуть:) Тем более я далеко не в списке отличников)

Незнаю почему поздно, знаю что будет тянуть:) Тем более я далеко не в списке отличников)
Это все ерунда, тройка- гос. оценка :D Ты главное не кури. Мне вот больше всего в начале сессии хотелось курить, по привычке: "сейчас я покурю и успокоюсь"- сплошной самообман. Лучше научиться правильно дышать вдох на счет: 1-2-3-4 задержать выдох: 1-2-3-4-5 ... как то "надышалась" дома и заснула :D
Держи нас, голубчик, в курсе дела. Про эксперимент с цветочками не забудь ;)

Это все ерунда, тройка- гос. оценка Ты главное не кури. Мне вот больше всего в начале сессии хотелось курить, по привычке: "сейчас я покурю и успокоюсь"- сплошной самообман. Лучше научиться правильно дышать вдох на счет: 1-2-3-4 задержать выдох: 1-2-3-4-5 ... как то "надышалась" дома и заснула
Держи нас, голубчик, в курсе дела. Про эксперимент с цветочками не забудь

Вернулся домой, сдал все таки:) Сейчас бегу спать, а вечером с девушкой по ночной Москве кататься, а завтра и начну проводить эксперимент:)

Курить хочется жуть..

Еще наши уважаемые полицейские подъехали не во время, встал там, где не нужно, а ведь отошел буквально на 5 минут..:( Добро пожаловать, - 2000р.

Эх, пойду лучше почитаю что нибудь, кстати, посоветуйте что нибудь для саморазвития, дорогие друзья:)

Когда тут пишу, как то легче становится, прикольно)

Курить хочется жуть..

Еще наши уважаемые полицейские подъехали не во время, встал там, где не нужно, а ведь отошел буквально на 5 минут..:( Добро пожаловать, - 2000р.

Эх, пойду лучше почитаю что нибудь, кстати, посоветуйте что нибудь для саморазвития, дорогие друзья:)
Помниться,я с букваря начинал))забей ты на эти хотелки,если мне хочется я и внимания не обращаю.Как муха назойливая пожужжит ,да улетит)

Когда тут пишу, как то легче становится, прикольно)
Учи Латынь! Я вот всем врагам на зло (ну не получается у меня дружба с пиндоским языком :D) латынь начала учить

Учи Латынь! Я вот всем врагам на зло (ну не получается у меня дружба с пиндоским языком :D) латынь начала учить
Как красиво ты назвала тот язык! Респект! Но вот решилась на последнюю попытку)) в выходные пойду в школку записываться. Если и сейчас не удастся - возьмусь за латынь:timebomb:

Сейчас в теме: