#Некурим Новая жизнь, свобода от зависимости

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, Умничка) Значит будем худеть)
Такие молодцы, не успели курить бросить - уже худеть начинают! А я быстренько за 3 недели набрала вес, а сейчас скидывать долго и мучительно надо!:skip::skip::skip:

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@anji, ну мы тоже понабрали за неделю вес. Не много ещё, но следить уже нужно начинать. Мы же бросили курить, что бы стать лучше. )

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@anji, ну мы тоже понабрали за неделю вес. Не много ещё, но следить уже нужно начинать. Мы же бросили курить, что бы стать лучше. )
Такой позитив! :D Быстренько бросили, быстренько набрали, щас бы еще также быстренько сбросить)))

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, все в наших руках) Что бы сбросить лишний вес нужно больше двигаться. А что бы не набрать ещё, нужно меньше есть. Все просто)

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@anji, у нас уже есть опыт) и бросили и сбросим) У вас уже почти сто дней) Каковы там ощущения?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, у нас уже есть опыт) и бросили и сбросим) У вас уже почти сто дней) Каковы там ощущения?
@aptaxar, все отлично - борьба в прошлом, сейчас просто констатация факта - я свободна от никотиновой зависимости и мне хорошо от этого, заниматься спортом намного легче, чем когда курила (были только попытки, дыхалки не хватало и сразу бросала), мысли приходят типа - вот люди стоят курят, бедненькие! Я тоже когда то курила, но я молодец, я преодолела это и теперь свободна!
Никаких накатов нет и надеюсь не будет! Энергия прет, все успеваю, единственное, что мозг до конца в порядок не пришел еще, слова забываю иногда, рассеянность - я вот думаю, может от персена?:bounce::bounce::bounce:

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@anji, везёт вам) Я вот с мозгом спорю периодически. Помогает установка: я сильнее. И музыка)
Я не знаю насчёт персена. Но так как не очень доверяют таблеткам, скажу, что из-за него)

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Я не знаю насчёт персена. Но так как не очень доверяют таблеткам, скажу, что из-за него)
Ну ты сильный - тебе и таблетки не нужны, а я для блага своего, своих близких и вообще окружающих людей принимала - чтоб не убить кого-нб. ненароком. Здесь много таких - зато теперь все ангелы:angel::angel::angel:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@aptaxar, Я очень долго не могла ни от чего получать удовольствия - убрала никотин, как-будто заблокировала радость и удовольствия, в том числе от музыки, сплошная грусть да тоска. И вот недавно услышала по радио новую композицию и так заколбасилась, все вернулся мой музыкальный кайф, Аллилуйя! Музыка - это прекрасно! :dance::dance::dance:
Что слушаешь?

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@anji, мозг периодически уговаривает, покурить, купить каких нибудь эл. Сигарет или в аптеке безникотиновые. Или хоть карандаш покурить))) Совсем заболел, бедняжка)

Слушаю я в основном тяжёлый рок. Иногда играю. В последнее время нравиться классика в современной обработке. Причём даже не важно рок там или даб степ. А еще вот сегодня захотел сходить на мюзикл. Был пару месяцев назад в аквамарине, это цирк танцующих фонтанов. Смотрел там спектакль: Зачарованный город. Потрясший меня до глубины души. Сегодня от них уведомление пришло про мюзикл: остров сокровищ. И так захотелось )) вот эту песню сегодня весь день слушаю:

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня есть повод гордится собой. Пробежал почти 1.5 километра. Причём не задохнулся на второй сотне, как ожидал, а спокойно и ровно пробежал эти 1400 метров по набережной. И даже не закашлялся. Мог наверное больше пробежать, но уже добежал до дома. Ещё нашёл недалеко турник и брусья. Те, на которых я в прошлом году занимался огородили забором. Подтягивание за зиму, к сожалению серьёзно пострадало. В прошлом году подтягивался 13 раз. Сегодня всего 5. Буду наверстывать упущенное.
Курить иногда ещё тянет, но я справляюсь, что очень радует. Иногда веселят споры с желанием покурить, иногда раздражают. Но в целом это не страшно, а наоборот, интересно)

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Курить иногда ещё тянет, но я справляюсь, что очень радует. Иногда веселят споры с желанием покурить, иногда раздражают. Но в целом это не страшно, а наоборот, интересно).

Да , это интересно . Я тоже так считаю :)))

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Nora, когда только начинал жить без никотина эти споры пугали. Но с течением времени появляется уверенность и эти попытки уже просто смешат)и тогда становится интересно анализировать желания и реакцию мозга на привычные события, в которых раньше курил.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, мозг периодически уговаривает, покурить, купить каких нибудь эл. Сигарет или в аптеке безникотиновые. Или хоть карандаш покурить))) Совсем заболел, бедняжка)

Слушаю я в основном тяжёлый рок. Иногда играю. В последнее время нравиться классика в современной обработке. Причём даже не важно рок там или даб степ. А еще вот сегодня захотел сходить на мюзикл. Был пару месяцев назад в аквамарине, это цирк танцующих фонтанов. Смотрел там спектакль: Зачарованный город. Потрясший меня до глубины души. Сегодня от них уведомление пришло про мюзикл: остров сокровищ. И так захотелось )) вот эту песню сегодня весь день слушаю:

Я клянусь, что свобода -это синее море!!! сильно!
И тема такая актуальная такая сейчас:)
11203065_937118789667714_4501653478354659531_n.jpg

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
мозг периодически уговаривает, покурить, купить каких нибудь эл. Сигарет или в аптеке безникотиновые.
Я тоже искала такие и кальян безникотиновый курила даже - возвращает обратно на неделю назад, так что не надо этого

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@aptaxar, с десяточкой тебя!!! Очень позитивненько идешь, молодец! У тебя легко получится!

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»

На чем играешь?) Я тоже рок слушаю, только не тяжелый)

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Я клянусь, что свобода -это синее море!!! сильно!
И тема такая актуальная такая сейчас:)Посмотреть вложение 107378
Да, сильно и очень актуально)
все мы здесь идём к морю)
Я тоже искала такие и кальян безникотиновый курила даже - возвращает обратно на неделю назад, так что не надо этого
Я понимаю, что эта блаж отбросить меня назад и перечеркнет все мои достижения. Поэтому и общаюсь с могзом. Договариваюсь, спорю, приказываю, иногда даже тупонекурим ключаю)
@aptaxar, с десяточкой тебя!!! Очень позитивненько идешь, молодец! У тебя легко получится!
Спасибо!) У меня же есть хорошие примеры) Вот у вас уже 100 на счётчике. Вот это юбилейное достижение) Поздравляю вас!

На чем играешь?) Я тоже рок слушаю, только не тяжелый)
В основном на нервах) В юности играл в группе. На гитаре, барабанах, басу. Соседи вешались) пытался освоить фортепиано, но больших результатов не достиг, к сожалению.
Наши вкусы отчасти совпадают) У меня в полей листе рок, конечно, преобладает. Но встречается классическая музыка, зарубежный поп, и даже русский рэп)

Фуух) Всем ответил) Всех люблю) Лучи добра и счастья вам, мои хорошие!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу