#Некурим Новая жизнь, свобода от зависимости

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, блин. Я тоже захотел черешню) кстати есть йогурт чудо. Вишня-черешня. Я обычно питьевой лопаю) А я сегодня хотел гранатов взять и персики или нектарины, но их в магазине не было(

@anji, мандарины тоже люблю, но сегодня не попались на глаза) вот эклеры попались) теперь силу воли тренирую, что бы не лопнуть)

Реакции: anji

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, блин. Я тоже захотел черешню) кстати есть йогурт чудо. Вишня-черешня. Я обычно питьевой лопаю) А я сегодня хотел гранатов взять и персики или нектарины, но их в магазине не было(

@anji, мандарины тоже люблю, но сегодня не попались на глаза) вот эклеры попались) теперь силу воли тренирую, что бы не лопнуть)
Я вместо гранатов, сок пью гранатовый) А вообще, чтаю и думаю устроить полностью фруктовый день)
Ну, эклерчики то заметнее мандаринок :D

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, сок гранатовый нужно ещё найти хороший. А то обычно яблочный за основу берут и гранат только для вкуса добавляют.
Фруктовый день... Кстати можно попробовать))
А эклерчикииии, они меня всегда зовут и манят.)))) "скушай еще, мы здесь) Такие вкуууснеенькиеее!)"
Ну и как тут устоять)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, сок гранатовый нужно ещё найти хороший. А то обычно яблочный за основу берут и гранат только для вкуса добавляют.
Фруктовый день... Кстати можно попробовать))
А эклерчикииии, они меня всегда зовут и манят.)))) "скушай еще, мы здесь) Такие вкуууснеенькиеее!)"
Ну и как тут устоять)
Я нашла сок, который мне нравится и похож на настоящий).
На счет фруктового дня, думаю это будет выходной).
Я сто лет уже пироженок не ела, есть у меня тортик любимый, но покупать целый торт побаиваюсь...))
Пока можно не сопротивляться эклерчикам)) главное диатез не заработать )

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, о!) А можно название фирмы и как примерно выглядит этот сок, что бы мне его найти и попробовать?) С тортом это конечно проблема) ну как выход можно скооперироваться с коллегами на работе и устроить чаепитие)
А вот мне и правда нужно начинать бороться с пироженками.

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, о!) А можно название фирмы и как примерно выглядит этот сок, что бы мне его найти и попробовать?) С тортом это конечно проблема) ну как выход можно скооперироваться с коллегами на работе и устроить чаепитие)
А вот мне и правда нужно начинать бороться с пироженками.
За соком пойду в ближайшие дни, сфоткаю и скину тебе, на память названия не помню) Продается он в магазинах ФиксПрайс (типа все по одной цене), есть в Москве такие?
Можно еще скооперироваться с совестью и сестрой :D Я вот сладкоежка и ничего с этим уже не поделаешь, мороженое могу ведрами есть...Надо просто перенести пироженки на утро, и через день, а потом увеличивать интервал, и все будет ок)

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, есть у нас Фикс Прайс) и в Москве и в Камышине.) Лн по-моему везде есть) Интересно следить как эта фиксированная цена постоянно растет. Я видел там сок гранатовый. По-моему в стеклянной бутылке. Нужно будет взять попробовать)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, есть у нас Фикс Прайс) и в Москве и в Камышине.) Лн по-моему везде есть) Интересно следить как эта фиксированная цена постоянно растет. Я видел там сок гранатовый. По-моему в стеклянной бутылке. Нужно будет взять попробовать)
Да, он там один, и в стеклянной бутылке.
А на счет цены это вообще...она мне кажется уже каждый день растет :D вроде только было 43 р., а сейчас 45 р., а начиналось то как все хорошо, с 38 р.

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, я помню цены "все по 32"))) Так то они везде растут эти цены.
О!) Я ровно 4 суток не курю) пятые пошли) в 14:48)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, я помню цены "все по 32"))) Так то они везде растут эти цены.
О!) Я ровно 4 суток не курю) пятые пошли) в 14:48)
:D а я помню только с 38 р. Даа, время летит... У меня завтра уже неделя, так немного отвлечешься, не заметишь как и год-другой пройдет)

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, Скоро ты убежишь от меня в недельку... А я тебя догоню через денек) хотел похвастаться силой воли) Типа съел яблоко и банан. Но пироженки победили))) Хотя яблоко с бананом я тоже съел)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, Скоро ты убежишь от меня в недельку... А я тебя догоню через денек) хотел похвастаться силой воли) Типа съел яблоко и банан. Но пироженки победили))) Хотя яблоко с бананом я тоже съел)
Я буду тебя там ждать) Ну ты меня насмешил, обжорка :D Я сегодня видела в магазе эклерчики, но не купила, какие-то они не привлекательные были.

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, Я буквально на следующий день после тебя переберусь) А вообще я не виноват, что мои эклерчики такие вкусные и красивые) Пришла мысль купить ваниль и нюхать. Люблю ее запах. Хотя я сегодня слишком много сладкого съел.

Как у тебя прошёл день? Не сильно устала?

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, Я буквально на следующий день после тебя переберусь) А вообще я не виноват, что мои эклерчики такие вкусные и красивые) Пришла мысль купить ваниль и нюхать. Люблю ее запах. Хотя я сегодня слишком много сладкого съел.

Как у тебя прошёл день? Не сильно устала?
Значит завтра день кислого надо устроить)
Не, не устала, на работе была расслабуха, начальства не было) Вечером прогулялась, подышала свежим воздухом и размялась заодно) Напрягает меня ком в горле, у тебя такого нет? Твой день как проходит?)

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, такого, что бы прямо ком в горле у меня нет. Кашель небольшой есть, и мокрота отхаркивается.
Я в спортзал сходил. Потягал желёзки. Грушу попинал. В общем разрядился немного. Хотел побегать, но как-то лень стало. Ещё думаю в бассейн начать ходить, только времени нет и справку нужно делать.

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, такого, что бы прямо ком в горле у меня нет. Кашель небольшой есть, и мокрота отхаркивается.
Я в спортзал сходил. Потягал желёзки. Грушу попинал. В общем разрядился немного. Хотел побегать, но как-то лень стало. Ещё думаю в бассейн начать ходить, только времени нет и справку нужно делать.
А я так ничего и не начала делать (в плане спорта)-лентяйка...) Надеюсь исправлюсь) Ну раз все хорошо у тебя, я спокойна, и могу идти байки :D Доброй ночи! )

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@bula_EVA, я алкоголем в больших количествах не увлекаюсь) И ещё меня график скользящий, так что традиции офисного братства я к счастью не соблюдаю))

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@bula_EVA, я алкоголем в больших количествах не увлекаюсь) И ещё меня график скользящий, так что традиции офисного братства я к счастью не соблюдаю))
Кто ето тут имеет что-то против офисного братства?! :D У меня хоть и пятидневка, но никаких офисных традиций...
Я вот не пью, и вам не советую :D Теперь еще и не курю, главное в монастырь не уйти.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу