#Некурим Новая жизнь, свобода от зависимости

• Автор темы Автор темы aptaxar
  • Дата начала Дата начала
@Ланна_32, а ещё в Москве здорово тем, что много развлечений. Хочешь в парке на велосипеде катайся, причём сами парки огромные, как леса. Хочешь на набережной йогой занимайся, хочешь по музеям выставкам ходи. В общем культурное раздолье))

Родился в Камышине, это в Волгоградской области. Сейчас в Москве живу.
это не в Камышине ли родился Маресьев? ну тот летчик который с перебитыми ногами из немецкого тыла выползал больше месяца? я книжку про него читала, "повесть о настоящем человеке". вот она, силища )))
как самочувствие?

@bula_EVA, да. Маресьев наш человечище) столько духа не каждому дано.
А у меня все нормально) не курю) сегодня в кафе ходили. Выпил немного. Конечно тянуло покурить. Но я справился. Ещё когда выходили дождь начался. И все куряки на крыльцепод козырьком сгрудились... Такая вонь ужасная. Ещё раз порадовался, что не курю. Даже дважды) Что не воняю и что нкприходится в дождь выходить)

Привет всем . Не курю 10 дней . Рада , что нашла этот сайт :))) ем варенье , а последние дни прямо лопаю ложкой , уже тормозить надо :((( , чем заменить не знаю, жевачки не люблю , леденцы тоже . Просто грызть морковку скучно :(((. Когда этот жор на сладкое успокоится ? Поделитесь опытом;)))

Привет всем . Не курю 10 дней . Рада , что нашла этот сайт :))) ем варенье , а последние дни прямо лопаю ложкой , уже тормозить надо :((( , чем заменить не знаю, жевачки не люблю , леденцы тоже . Просто грызть морковку скучно :(((. Когда этот жор на сладкое успокоится ? Поделитесь опытом;)))
а почему свой дневник не создадите? как-то не очень удобно ваши проблемы в чужом дневнике обсуждать, вам не кажется? )))))))))))) мне помогал сельдерей, цитрусовые. попробуйте, может понравится.

@Nora, попробуйте газированную минералку с лимоном. Полезно и от накатов спасает. )

Что-то совсем забросил свой дневник, в плане ощущений, мыслей... Давай исправляйся ;)

@CurlySue, хм.. И правда как-то давно ничего не писал на тему ощущений. Исправлюсь.
Просыпаюсь бодрым, с хорошим настроением. Физической тяги покурить почти нет. Ну или я не щаостряю на ней внимания.) Психологически бывает, конечно, во время нервных ситуаций или разговоров. В ситуациях когда раньше курил. Но тоже терпимо. Рефлекторная привычка курить на остановках или при выходе из метро уже не беспокоит. По физическому состоянию, я немного простудился. Сейчас выздоравливаю. Только чихаю много.)
Как-то так)

@aptaxar, поверь мне, в Москве не так дико смотрится девушка, женщина курящая. А здесь ...не дай бог))))) . Ну , да это не важно. Это хорошо, что ты бодрячком! Иммунитет падает , когда бросаешь курить, так что можно попить травки какие - нибудь иммуностимулирующие.

@CurlySue, хм.. И правда как-то давно ничего не писал на тему ощущений. Исправлюсь.
Просыпаюсь бодрым, с хорошим настроением. Физической тяги покурить почти нет. Ну или я не щаостряю на ней внимания.) Психологически бывает, конечно, во время нервных ситуаций или разговоров. В ситуациях когда раньше курил. Но тоже терпимо. Рефлекторная привычка курить на остановках или при выходе из метро уже не беспокоит. По физическому состоянию, я немного простудился. Сейчас выздоравливаю. Только чихаю много.)
Как-то так)
Вооот, другое дело! Умничка, давай в том же духе, и будь здоров! :) (ну там чай с лимончиком, мёдом можно, морсики разные...)

@Ланна_32, @CurlySue, спасибо вам, мои хорошие, если позволите вас так называть) Для меня всегда лучшим лекарством было движение) Рекламный слоган:"Некогда болеть" – мой девиз, в таких ситуациях. Главное никаких таблеток. А чай с медом или лимоном я пью)
Сегодня, кстати аппетит с утра внезапно проснулся) позавтракать я не успел. Ещё до офиса не доехал, уже звонить начали. И кроме меня никто не справится... Вот и езжу теперь голодный. Сейчас вот вернусь и обед как раз)

@Ланна_32, @CurlySue, спасибо вам, мои хорошие, если позволите вас так называть) Для меня всегда лучшим лекарством было движение) Рекламный слоган:"Некогда болеть" – мой девиз, в таких ситуациях. Главное никаких таблеток. А чай с медом или лимоном я пью)
Сегодня, кстати аппетит с утра внезапно проснулся) позавтракать я не успел. Ещё до офиса не доехал, уже звонить начали. И кроме меня никто не справится... Вот и езжу теперь голодный. Сейчас вот вернусь и обед как раз)
"Некогда болеть" это хорошо, главное если заболеешь вылечиться, а не забить, типа само пройдет).
slls__uyt79c25.jpg

Это тебе для выработки желудочного сока)

Я тут подумал... Хочешь просто бросить курить, а получается, что тянешь за этим решением целый ворох изменений. Как хвост от кометы) приходит понимание, что алкоголь, тоже вредно, что неплохо бы питаться правильно. И какую-нибудь физическую нагрузку организму дать нужно. Так вся жизнь в итоге меняется)
да все ярые ЗОЖовцы - это бывшие пьющие и курящие люди, как ни крути:bounce::running::skip:

@CurlySue, ну я как то в самостоятельном возрасте уже и не болел серьёзно. В школе если только от уроков освободиться)) спасибо за бифштекс) очень аппетитный) а я сегодня что-то сладкого набрал много)

@CurlySue, ну я как то в самостоятельном возрасте уже и не болел серьёзно. В школе если только от уроков освободиться)) спасибо за бифштекс) очень аппетитный) а я сегодня что-то сладкого набрал много)
Ну тогда приятного аппетита) я тоже чай со всякими вкусняшками сижу пью)

Вот правильно - надо себя баловать и благодарить!
Эпопея продолжается) Сегодня яблоки и бананы)
А насчёт ЗОЖа, нам нужно восстанавливать потрепаное здоровье. Не вечно же издеваться над организмом

А насчёт ЗОЖа, нам нужно восстанавливать потрепаное здоровье. Не вечно же издеваться над организмом
А я хочу черешни :D когда она уже будет...

@aptaxar, Я на твоем сроке, боялась что закончу все запасы мандаринов в городе:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу