Молоко с пенкой-вкус из садика)))@CurlySue, о!) тёплое молоко с медом))) Это вкус из детства))
Я сегодня аж до 11 часов проспала, была в шоке)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молоко с пенкой-вкус из садика)))@CurlySue, о!) тёплое молоко с медом))) Это вкус из детства))
Да, последнее время рано вставала, зато сегодня точно выспалась)@CurlySue, хорошо выспалась) обычно ты раньше встаешь?
А меня сегодня рисовали) Хотели шарж нарисовать, а как получилось, непонятно)
Что-то общее определенно есть)Вот) С первого раза не получилось загрузить.
Нет, я хочу профессиональный. Летом много художников на улице.@CurlySue, вот несколько месяцев назад меня рисовали) Тот же человек. Найди друга, который рисует и попроси. И будет у тебя портрет. Или ты хочешь профессиональный?
Да найти то не проблема, при желании)@CurlySue, можно вконтакте или одноклассниках найти сообщества художников. А ещё меня девушка знакомая очень красиво красками рисует. Правда меня она не рисовала. А сейчас разъехались все. Я в Москву, она в Краснодар.
В этом году мечта эта появилась Интересно, как меня увидят со стороны.@CurlySue, значит это у тебя такая совсем совсем мечта)
А фильм этот я не смотрел. Будет время сегодня посмотрю.
Доброе утро! С неделькой тебя, жду тебя с медалькой в новом разделе) Хорошего выходного@CurlySue, это точно) Переберемся с тобой в недельку) Ты наверное спишь уже. У вас время на два часа позже вроде бы. Я смотрю этот фильм про курение. Первый ролик посмотрел. Тяжелый немного. Зато прибавляет уверенности в решении.
Хоть и поздновато, но все же: Спокойной ночи.