#Некурим Новая жизнь, свобода от зависимости

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, привет!) Извини. У меня выходной сегодня. Проснулся в 7 утра, потом еще чуть чуть подремал до 11)
Сейчас убрался и в магазин сходил. В общем все хорошо) У тебя как дела и настроение?
Да не за что извиняться! :) Везет тебе-выходной. У меня все хорошо, сижу кофе пью с хлебцами, не работать ведь :D Сегодня как-то время быстрее идет, скоро уж домой, а я даже и не устала, да и с настроением порядок). У меня сегодня день бананов (яблоки надоели). А у тебя?

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, У меня сегодня тоже бананы) И груши) Еще солнышко светит, радостно так) Дождались весны) А дня три назад снег шел..

Реакции: anji

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, У меня сегодня тоже бананы) И груши) Еще солнышко светит, радостно так) Дождались весны) А дня три назад снег шел..
Я вот груши как-то не оч люблю, я как ни куплю-они не вкусные попадаются... У нас тоже солнышко, только надолго-ли в этот раз? :) Так хочется уже тепла и сухой погоды!

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, можно доверится синоптикам и посмотреть) В мае уже точно тепло будет) чуть чуть осталось)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Родился в Камышине, это в Волгоградской области. Сейчас в Москве живу.
Да) Синоптики это работа мечты) Можно каждый день наугад что-нибудь говорить и тебе за это зарплату платить будут)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
Родился в Камышине, это в Волгоградской области. Сейчас в Москве живу.
Да) Синоптики это работа мечты) Можно каждый день наугад что-нибудь говорить и тебе за это зарплату платить будут)
Я в Москве ни разу не была, да и не хочется как-то...Народу там очень много). А я из Екатеринбурга, у нас как правило через 3 дня погода от вас приходит). А вот в Волгограде была, Родина-Мать впечатлила...

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Екатеринбург тоже не маленький город. Я там к сожалению не был. Так то вообще мало где был, если честно. Волгоград, Саратов, Питер, Москва. На Москве решил пока остановиться.) Народу много, но мне это как раз и нравится) В Камышин приезжаешь, а там пастораль такая. Сложно людей из семейной жизни вытащить. Или сказывается то, что повзрослели все...

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
Екатеринбург тоже не маленький город. Я там к сожалению не был. Так то вообще мало где был, если честно. Волгоград, Саратов, Питер, Москва. На Москве решил пока остановиться.) Народу много, но мне это как раз и нравится) В Камышин приезжаешь, а там пастораль такая. Сложно людей из семейной жизни вытащить. Или сказывается то, что повзрослели все...
Не маленький-это верно) мне кажется здесь нет такой суеты как в Москве. Мне здесь нравится, как золотая середина какая-то, не слишком много, и не мало. А вот в Питере хочу побывать. Сама тоже родом из небольшого города, езжу только к родителям, из друзей почти там ни с кем не общаюсь, все обзавелись семьями и живут в своем мирке... Была в отпуске недавно, ездила в Челябинск :D Тоже неплохой город, мне понравился, красивый и не такой уж суровый). Фотка как раз оттуда, там такой вид на озёра...

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, Питер очень многим нравится) Мне тоже, если честно. Хотя я водил девушку из Питера по Москве, по старому городу, набережной Москвы реки, ей понравилось) Сказала почти как в Питере.)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, Питер очень многим нравится) Мне тоже, если честно. Хотя я водил девушку из Питера по Москве, по старому городу, набережной Москвы реки, ей понравилось) Сказала почти как в Питере.)
Да в любом городе есть красивые места :) Каждый город, место несут свою историю, это тоже интересно.

юрий краматорский

Начинающий
Реакции
143
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2015
@aptaxar, Привет с Краматорска! Москва и Волгаград-чудесные города! В Питере и Екатиренбурге к большому сожалению не был.

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, Да. Просто одним людям нравится культура и архитектура 17-18 веков. Старинные домики. И набережные с чугунными оградами. А другим стеклянные башни современных небоскрёбов)

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@юрий краматорский, вот это да) Привет) Вот за что люблю сеть. Люди совсем с разных городов общаются)
Как у вас там дела?

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Martin90, я в общем говорил) В Москве мне как раз и нравиться то, что можно найти и небоскрёбы и архитектурные стили других эпох)
А ещё в Москве очень много парков)

юрий краматорский

Начинающий
Реакции
143
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2015
@aptaxar, Как говорил наш земляк Леонид Быков в фильме " В бой идут одни старики"-Все нормально-падаем...

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Москва вообще супер!!!))) Я тоже люблю именно эту суету, движение, энергию и все, все , все в Москве). Просто у всех свое мнение. Кому то именно это и не нравится. Сейчас живу в спокойном маленьком городке и каждый день безумно скучаю по Москве))). Но курят там очень много людей, женщин. Помню именно в Москве я не чувствовала себя белой вороной с сигаретой во рту на улице, когда в моем городке женщина с сигаретой смотрится несколько дико.....

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ланна_32, ну если подумать, то женщина с сигаретой везде смотрится дико. Как и мужчина.) В Москве просто народу больше. И соответственно курящих. Особенно смешат девочки в красивых платюшках, на высоких каблуках, прячущиеся за гаражи, что бы покурить...

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@юрий краматорский, блин. Я, если честно не очень в курсе ситуации. Война это всегда очень плохо. У меня в Умани дальние родственники есть. Брат двоюродный пропал. Вестей нет от него...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу