Да не за что извиняться!@CurlySue, привет!) Извини. У меня выходной сегодня. Проснулся в 7 утра, потом еще чуть чуть подремал до 11)
Сейчас убрался и в магазин сходил. В общем все хорошо) У тебя как дела и настроение?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не за что извиняться!@CurlySue, привет!) Извини. У меня выходной сегодня. Проснулся в 7 утра, потом еще чуть чуть подремал до 11)
Сейчас убрался и в магазин сходил. В общем все хорошо) У тебя как дела и настроение?
Я вот груши как-то не оч люблю, я как ни куплю-они не вкусные попадаются... У нас тоже солнышко, только надолго-ли в этот раз?@CurlySue, У меня сегодня тоже бананы) И груши) Еще солнышко светит, радостно так) Дождались весны) А дня три назад снег шел..
Оой этим синоптикам верить еще...@CurlySue, можно доверится синоптикам и посмотреть) В мае уже точно тепло будет) чуть чуть осталось)
Я в Москве ни разу не была, да и не хочется как-то...Народу там очень много). А я из Екатеринбурга, у нас как правило через 3 дня погода от вас приходит). А вот в Волгограде была, Родина-Мать впечатлила...Родился в Камышине, это в Волгоградской области. Сейчас в Москве живу.
Да) Синоптики это работа мечты) Можно каждый день наугад что-нибудь говорить и тебе за это зарплату платить будут)
Не маленький-это верно) мне кажется здесь нет такой суеты как в Москве. Мне здесь нравится, как золотая середина какая-то, не слишком много, и не мало. А вот в Питере хочу побывать. Сама тоже родом из небольшого города, езжу только к родителям, из друзей почти там ни с кем не общаюсь, все обзавелись семьями и живут в своем мирке... Была в отпуске недавно, ездила в ЧелябинскЕкатеринбург тоже не маленький город. Я там к сожалению не был. Так то вообще мало где был, если честно. Волгоград, Саратов, Питер, Москва. На Москве решил пока остановиться.) Народу много, но мне это как раз и нравится) В Камышин приезжаешь, а там пастораль такая. Сложно людей из семейной жизни вытащить. Или сказывается то, что повзрослели все...
Да в любом городе есть красивые места@CurlySue, Питер очень многим нравится) Мне тоже, если честно. Хотя я водил девушку из Питера по Москве, по старому городу, набережной Москвы реки, ей понравилось) Сказала почти как в Питере.)
А другим стеклянные башни современных небоскрёбов)