Juletta&
Оракул
Да это понятно. Но как то тяжело дается это решение(,Пока сама не примешь окончательного решения - никакие лекции не помогут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это понятно. Но как то тяжело дается это решение(,Пока сама не примешь окончательного решения - никакие лекции не помогут.
Та ладно... бросить курить легко)))Да это понятно. Но как то тяжело дается это решение(
Может быть... Надоели качелиБуду стараться,чтобы с них спрыгуть.Та ладно... бросить курить легко)))
Просто в некоторых ситуациях лучше перетерпеть и не схватить сигарету, чем сидеть на вечных качелях.
Все, я собралась))) в полной боевой готовностиСоберись Лена все получится))
Я верю тебеВсе, я собралась))) в полной боевой готовности
да, 3 номер)Лен твоя стодневка Корабль называется?
Привет) спасибо, и тебе удачного отказа. У нас все получитсяПривет Лена! Ты как и я из Воронежа Удачного тебе отказа от сигарет!
привет) пока нет, если уж совсем тяжко будет, тогда куплю)Лена Табекс не хочешь попробывать?
На силе воле тяжело, но ты умница справишься))привет) пока нет, если уж совсем тяжко будет, тогда куплю)
но в прошлый раз же получилось) все будет хорошо)На силе воле тяжело, но ты умница справишься))
спасибоПосмотреть вложение 495737
Леночка! Счастья, здоровья, удачи! И всех благ в придачу!=)
Скажу с уважением, скажу я, любя,
Сегодня особый денек у тебя,
Спешат к тебе нынче друзья и родня,
Коллеги спешат и, конечно же, я!
Тебе в День рожденья желаю цвести,
О чем ты мечтаешь – скорей обрести,
Желаю здоровья, задора, успеха
И денег побольше – они не помеха