Vitaliya
Властелин
Надо Лешку попросить он ее в ОКах находил....мож случилось чё...Пропала наша Лена!!!
А у меня там аккаунта нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо Лешку попросить он ее в ОКах находил....мож случилось чё...Пропала наша Лена!!!
Я пыталась найти! Очень распространенная фамилия..... Много таких.. Короче я не нашла!(((Надо Лешку попросить он ее в ОКах находил....мож случилось чё...
А у меня там аккаунта нет.
@Алексей Клинков Лёшик узнай чё там у Лены.Я пыталась найти! Очень распространенная фамилия..... Много таких.. Короче я не нашла!(((
Узнаю@Алексей Клинков Лёшик узнай чё там у Лены.
Ленчик, привет
Ты как?
все хорошо))) просто времени нетПропала наша Лена!!!
а ты Леху найди, так проще будет, а потом и менч отыщешь у него в друзьяхЯ пыталась найти! Очень распространенная фамилия..... Много таких.. Короче я не нашла!(((
Ой!!! Привет! Ты куды пропала?а ты Леху найди, так проще будет, а потом и менч отыщешь у него в друзьях
Так и сделаю!!!а ты Леху найди, так проще будет, а потом и менч отыщешь у него в друзьях
Ну и отлично.все хорошо))) просто времени нет
Спасибо) Мне Алексей уже в вк провел лекцию о вреде куренияЛенч, главное придерживайся простого правила - не курить ни при каких обстоятельствах, чтобы не случилось - ты не куришь, потому что знаешь, что сигарета никак в решении проблемы не поможет.
Ну и удачи. У тебя все получится.