Juletta&
Оракул
конечно помню, этим и занимаюсь с утра пораньшеКстати, напоминаю, пора переезжать в 2 месяца))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно помню, этим и занимаюсь с утра пораньшеКстати, напоминаю, пора переезжать в 2 месяца))))
СпасибоЛенчик, ты молодец! 2 месяца!
Поздравляю!
Посмотреть вложение 372605 Посмотреть вложение 372606 Посмотреть вложение 372610
Отличный отчетНу вот уже 2 месяца безникотиновой жизни))) Месяц был очень трудным. Эйфория от некурения закончилась гдето на 25 день. И началось... Постоянные накаты, на улице мое внимание привлекали курящие люди, хотелось встать с ними и покурить, даже ночью меня эта мысль не отпускала, часто снилась как курю. Но желание некурить взяло верх. Стиснув зубы, я терпела. И где-то к концу второго месяца отпустило. Сейчас изредка, но все же вспоминаю. Но уже даже ни каждый день.
Физическое состояние тоже оставляло желать лучшего. Постоянные головные боли, одышка, какая-то туманность в голове, кожа на лице стала очень сухая и шелушиться, и на фоне всего этого панические атаки. Без адаптола и магния не смогла обойтись. Но спустя 3 недели самочувствие начало налаживаться. Сейчас уже почти хорошо, только жор так и не проходит, жру как конь. Одышка тоже еще осталась. Несмотря на все это, плюсов от некурения все равно очень много. И еще заметила, у меня пропали синяки . Раньше, когда курила, каждый раз придя домой замечала их на ногах , причем нигде не ударялась, если ударюсь обо что-то, то появлялся сразу и очень большой бордово синего цвета. А теперь их нет, они пропали. Все таки думаю, что это связано с курением.
Продолжаю не курить дальше. Надо еще подтянуть фигуру к лету
У меня под глазами их особо и не было, а вот на ногах, это капец. У меня муж постоянно спрашивал, кто эт меня на работе за ноги трогает, что аж синяки появляются, и вот объясни ему, что они беруться просто так. Летом в коротких шортах стыдно было ходить. Зато сейчас их нет, они пропали. Очень радуетОтличный отчет
У меня синяки под глазами меньше стали
Спасибо, Инночка)Привет,с 60 деньками тебя.Удачи в нелегкой борьбе
Посмотреть вложение 372673
И я тебя поздравляю с переехалом ;-):-PПоздравляю себя с переездом в 2 месяца, ура)))Посмотреть вложение 373071
И я тебя поздравляю с переехалом ;-):-P
Вот котика принесла
Воистину воскрес)))
СпасибоЛенчик!!!
Спасибо