Сила воли Новая жизнь

Как много попыток у вас было, чтобы бросить курить???

• Это первый раз

Голосов: 13 28,9%
  • 5-10

Голосов: 21 46,7%
  • 10-100

Голосов: 7 15,6%
  • Я уже сбился(лась) со счету

Голосов: 4 8,9%

• Всего проголосовало
    45
Ксения Дубенко, привет! Решение принято, очень правильное и вовремя принятое! Лучше как можно раньше избавиться от этой зависимости. Чем дальше тянуть с решением этой проблемы, тем сложнее будет борьба с ней.
Ты уже некурящая, ни секунды не жалей и не сомневайся о принятом решении. Выдраишь квартиру ( кстати я тоже этим по началу занималась), начни вязать, вышивать, у нас девчонки занялись акваэробикой, шейпингом, чем угодно, полезным для здоровья, но только больше кури!

6d8109d6cfa6.gif
d9b9353a0120.gif

я раньше умела вязать , еще когда маленькая была ( бабушка научила).. а сейчас вообще забыла как это делать)) а так бы с радостью занялась этим снова))) Понавязала бы всяких кофточек и тому подобного)))) Нужно купить какое-нибудь обучающее пособие)) или на недельку к бабушке сьездить))))

Ксения Дубенко, меня вязание очень выручает. И руки заняты, и нервная система в порядке и близкие в обновках. Заходи ко мне дневник, я там тапки вязанные выставила, а скоро платье закину.
А сейчас можно в интернете очень много обучающих курсов найти с наглядными уроками.

Реакции: Krem
Мне всего 20 лет, но для своего возраста у меня достаточно большой стаж курения 7 лет. Сейчас я часто думаю : "Что бы я сделала когда взяла 1 свою сигарету?" (Я почему-то уверенна что все курильщики задавались таким вопросом и конечно же все отвечали что выкинули или вообще бы не стали ее брать в руки). Попыток бросить курить было множественное количество..Я пробовала разные способы и читала книгу Карра Аллена и слушала ее, использовала силу воли и различные способы..но все без толку. Не знаю какой раз я уже пытаюсь бросить курить (сбилась со счету), но думаю что в этот раз у меня все получится, да даже не думаю Я УВЕРЕННА! И так пошел 1 день без сигарет...
Приветики!!!Добро пожаловать!!!У тебя должно получиться,ведь мы сильнее и мудрее.А еще греет мысль,что получиться даже потому,что ты умнее нас.Мы дошли до этого решения ....далеко за 30,40,50.....а ты раньше!!!!Так что читай дневники,делись своими переживаниями и успехами.Форум очень помогает.И если я переступила месячный рубеж,то только благодоря помощи форума!!!!Удачи!!!!

от интересно после того как бросил, когда пройдет достаточно много времени охриплость пройдет и вернется звонкость голоса или так и останется?
скорее всего, тембр голоса останется таким, как есть, но охриплости, особенно по утрам, не будет, как и кашля с мокротой (или без)

Приветики!!!Добро пожаловать!!!У тебя должно получиться,ведь мы сильнее и мудрее.А еще греет мысль,что получиться даже потому,что ты умнее нас.Мы дошли до этого решения ....далеко за 30,40,50.....а ты раньше!!!!Так что читай дневники,делись своими переживаниями и успехами.Форум очень помогает.И если я переступила месячный рубеж,то только благодоря помощи форума!!!!Удачи!!!!
спасибо большое)))) и вам удачи и большого терпения))

Ксения Дубенко, здравствуй! Сколько всего здесь уже тебе написали и посоветовали, так что будь уверена, на этом сайте тебе скучно не будет :smile_coffee:

Ксения Дубенко, здравствуй! Сколько всего здесь уже тебе написали и посоветовали, так что будь уверена, на этом сайте тебе скучно не будет :smile_coffee:
я уже заметила , что тут душевно и хорошо)))) и есть кому поддержать))) с вами то я точно не вернусь в ту тьму ужасную)))))

"Выдраишь квартиру ( кстати я тоже этим по началу занималась), начни вязать, вышивать, у нас девчонки занялись акваэробикой, шейпингом, чем угодно, полезным для здоровья, но только больше кури!"

6d8109d6cfa6.gif
d9b9353a0120.gif
[/quote]

Ошибочка вышла. Конечно - БОЛЬШЕ НЕ КУРИ!!!

EVA_13,
привет!!!!Погодка-супер!!!Перестирываю шторы,домываю кухню.Так что(надеюсь)запаха от сигарет к Новому году не будет.19-го приезжает моя доченька(Николайчик привезёт).Курить не буду-буду кутить)))
Связала шарфик дочке красивый...но вышивку отложила на время праздников!!!!А вообще жизнь прекрасна!!!!

EVA_13,
привет!!!!Погодка-супер!!!Перестирываю шторы,домываю кухню.Так что(надеюсь)запаха от сигарет к Новому году не будет.19-го приезжает моя доченька(Николайчик привезёт).Курить не буду-буду кутить)))
Связала шарфик дочке красивый...но вышивку отложила на время праздников!!!!А вообще жизнь прекрасна!!!!
какая умничка))))Как же все таки много свободного времени появилось после того как броили курить)) Вроде оно и раньше было , но я его вовсе не замечала))))

эх стараюсь не думать)))чувствую когда квартира вся уже будет блистать придется начать делать ремонт))) а то больше занять себя нечем)) а на форуме сидеть сутками тоже не дело)) от одной плохой привычки к другой нельзя переходить ...всего понемногу)))
Ксения! Что курить бросить трудно в 20 лет верю! Может даже труднее чем в 60! А вот что занять себя нечем в 20 !? Может тут резерв для стимулов?! Удачи!

Ксения! Что курить бросить трудно в 20 лет верю! Может даже труднее чем в 60! А вот что занять себя нечем в 20 !? Может тут резерв для стимулов?! Удачи!
Нет , почему нечем...есть) сессия на носу, ей надо заниматься))) просто кроме учебы у меня больше нет никаких увлечений...все лень да лень...вот полюбому это все курение делало меня такой пассивной))) теперь я конечно придумаю себе море занятий и не буду лениться)))

Нет , почему нечем...есть) сессия на носу, ей надо заниматься))) просто кроме учебы у меня больше нет никаких увлечений...все лень да лень...вот полюбому это все курение делало меня такой пассивной))) теперь я конечно придумаю себе море занятий и не буду лениться)))
Правильно! Все мои знакомые, когда бросили курить обнаружили сколько свободного времени образовалось. И поменяли профессию, устроили личную жизнь и так далее. А я, например, все мечтаю заняться рукоделием ) С дочкой рукодельничать давно хочется, но хватает времени только на ее обучение и чтение

И покоришь Эверест! А мы постараемя помочь и порадоваться за победы?

Ксения Дубенко, даже и не думай об этом.Хотя думаться-то всё равно будет, но ты плохое отсеивай, а хорошее и позитивное складывай в копилочку.;)

эх никто из близких не верит что я смогу бросить(( очень жаль((
Привет! Мне тоже никто не верил, так скептически похмыкивают. Но мы же не для них, а только для себя. Какая ты молодец, что в юном возрасте уже соображаешь (извини за слово, другое не подберу), что занималась ерундой - курила! Это уже давно не круто, а неприлично и пахнет неприятно:confused: Очень поддерживаю тебя, читай дневнички, очень помогает:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу