Сила воли Новая жизнь

Как много попыток у вас было, чтобы бросить курить???

• Это первый раз

Голосов: 13 28,9%
  • 5-10

Голосов: 21 46,7%
  • 10-100

Голосов: 7 15,6%
  • Я уже сбился(лась) со счету

Голосов: 4 8,9%

• Всего проголосовало
    45
Реакции: Krem
Мне всего 20 лет, но для своего возраста у меня достаточно большой стаж курения 7 лет. Сейчас я часто думаю : "Что бы я сделала когда взяла 1 свою сигарету?"
Ксения Дубенко, приветствую тебя! И искренне желаю тебе поскорее забыть, что ты когда то курила. И думать совсем о другом, к примеру о том как жизнь прекрасна и сколько вокруг интересного и нового!!! Можно начинать прямо сейчас. Только ненужные мысли в голове начинают возникать, а ты их заменяй на мысли о том, что ты теперь живешь совсем по другому, без зависимости. Ты свободна и ты сама себе хозяйка. Что хочешь, то и делаешь!

Это да ))Вот интересно после того как бросил, когда пройдет достаточно много времени охриплость пройдет и вернется звонкость голоса или так и останется?
Думаю что пройдет со временем, по крайней мере я уже сейчас когда пою песенки детям,почти не хриплю и не покашливаю. А раньше каждые несколько минут надо было кашлянуть.

Ксения Дубенко, приветствую тебя! И искренне желаю тебе поскорее забыть, что ты когда то курила. И думать совсем о другом, к примеру о том как жизнь прекрасна и сколько вокруг интересного и нового!!! Можно начинать прямо сейчас. Только ненужные мысли в голове начинают возникать, а ты их заменяй на мысли о том, что ты теперь живешь совсем по другому, без зависимости. Ты свободна и ты сама себе хозяйка. Что хочешь, то и делаешь!
Спасибо , очень приятно за такие слова)))Везет вам почти 2 года без курения))

Сейчас в честь своего праздника решила пригубить шампанского и так куриииить захотелось, мне еще тяжело мой парень курит и я специально говорю что при мне курил (но чтоб я не дышала) , просто чтоб видела...думаю так будет проще привыкать) ведь очень многие курят и если не он так кто-нибудь другой покажется моему взору и все ппц пиши пропало))))Но я держусь))))Уже правда тяжко становится...)) Первый день действительно какой-то эйфоричный был ....а сейчас понимаю , то не все так просто...но нужно держаться)))))))):unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::):):):)

Спасибо , очень приятно за такие слова)))Везет вам почти 2 года без курения))
Тебе тоже уже начало везти! Ты на форуме и в добрый путь! Не успеешь оглянуться, как твой счетчик нащелкает столько же дней! Удачи!!!

Сейчас в честь своего праздника решила пригубить шампанского и так куриииить захотелось, мне еще тяжело мой парень курит и я специально говорю что при мне курил (но чтоб я не дышала) , просто чтоб видела...думаю так будет проще привыкать) ведь очень многие курят и если не он так кто-нибудь другой покажется моему взору и все ппц пиши пропало))))Но я держусь))))Уже правда тяжко становится...)) Первый день действительно какой-то эйфоричный был ....а сейчас понимаю , то не все так просто...но нужно держаться)))))))):unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::):):):)
Привет! Ты молодец что решилась на этот бой! Еще пара дней и ты не будешь даже думать о них. Главное хорошо начать! А там дальше уже не страшно!Если что мы всегда поможем! Будем тяжелой артиллерией Обращайся!!!Удачи! Не вешай руки по швам, только перед лицом и только в стойке сжатыми в кулаки!!!

А парень мог бы тактично и не курить при тебе...
Я две недели спиртного в рот не брал, боялся сорваться. В курилки не ходил.
А потом выпил, прислушался... Не, ничё...
В курилках мог бывать первые 2 месяца. А сейчас сразу дыхание как-то в кашель переходит.
Но всё ещё не кончилось...

А парень мог бы тактично и не курить при тебе...
Я две недели спиртного в рот не брал, боялся сорваться. В курилки не ходил.
А потом выпил, прислушался... Не, ничё...
В курилках мог бывать первые 2 месяца. А сейчас сразу дыхание как-то в кашель переходит.
Но всё ещё не кончилось...
так я сама прошу о том чтобы курил при мне, не чтобы я вдыхала а чтоб видела...ведь у меня есть подурги которые тож курят и что мне при виде всего этого запрещать им? нет конечно, к этому нужно привыкнуть и чтобы тяги у самой не возникало))))

И слава Богу, что ты девушка, которая одумалась и бросила гадость!

Ксения Дубенко,
images (12).jpg
Держись !!!Я тоже не верила ,что смогу ,потому что мне нравилось это делать !!А теперь мне больше понравилось не делать это !!:pТеперь я никогда не променяю эту свободу на вечное рабство !!!А ты потерпи по началу будет немного колбасить !!Удачи тебе !!!

Ксения Дубенко, ...сам помню... сколько ругаешься за сигареты- сколько осталось- кто поедет за сигаретами...особенно когда вся семья курит -магазин ночью в 3 часа или в 6 утра идешь в ларек ( бежишь ) ...
это зависимость...гонит...тебя травится...да и запах-вонь и кашель... страшенный....нет я точно не хочу и не буду.... и вам совет Ксения -
все зависит не от парня вашего или кто-то рядом курит -только от вас!!! Старайтесь быть чаще на форуме....здесь много хороших
и добрых -помогут...в любых вопросах...

Ксения Дубенко, В самое первое время, в первые дни, как у тебя, лучше бы , конечно, воздержаться от курящего окружения. Верно советуют форумчане.Велик риск сорваться.
ну у каждого разные методы , согласитесь. Вот я сижу рядом с человеком чувствую запах и мне он не приятен и я не хочу возвращатся к курению

да я не вернусь к курению, кто бы меня не окружал, пусть курящие либо не курящие люди... курящих я буду игнорировать ( в том плане что тянуть к сигаретам меня не будет) и показывать им пример, а некурящие будут радоваться за меня что я смогла бросить))

так я сама прошу о том чтобы курил при мне, не чтобы я вдыхала а чтоб видела...ведь у меня есть подурги которые тож курят и что мне при виде всего этого запрещать им? нет конечно, к этому нужно привыкнуть и чтобы тяги у самой не возникало))))
У тебя слишком мало времени некурения прошло-надо все,что провоцирует убрать,а когда подольше курить не будешь-уже не страшно!

Ксения Дубенко, привет! Добро пожаловать в наши ряды некурящих. Это здорово, что ты приняла это решение. Ты молодая, красивая, а скоро еще будешь с крепким здоровьем. Все это, конечно, замечательное и главное, но есть еще одна очень важная вещь. Подумай, ведь в будущем ты станешь мамой, а детки должны рождаться здоровенькими. Вот тебе и крепкая мотивация. Трудновато будет только в первые дни, а потом время побежит и станет легче. Если вдруг что, форумчане сразу поддержат. Не стесняйся - обращайся.
images (8).jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу