АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
ДЛЯ НАЧАЛА - НА НАШ НЕКУРИТЕЛЬНЫЙ ЭВЕРЕСТ! А дальше как пойдет!не ну на Эверест не полезу)) высоты боюсь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДЛЯ НАЧАЛА - НА НАШ НЕКУРИТЕЛЬНЫЙ ЭВЕРЕСТ! А дальше как пойдет!не ну на Эверест не полезу)) высоты боюсь))
Ксения Дубенко, приветствую тебя! И искренне желаю тебе поскорее забыть, что ты когда то курила. И думать совсем о другом, к примеру о том как жизнь прекрасна и сколько вокруг интересного и нового!!! Можно начинать прямо сейчас. Только ненужные мысли в голове начинают возникать, а ты их заменяй на мысли о том, что ты теперь живешь совсем по другому, без зависимости. Ты свободна и ты сама себе хозяйка. Что хочешь, то и делаешь!Мне всего 20 лет, но для своего возраста у меня достаточно большой стаж курения 7 лет. Сейчас я часто думаю : "Что бы я сделала когда взяла 1 свою сигарету?"
Думаю что пройдет со временем, по крайней мере я уже сейчас когда пою песенки детям,почти не хриплю и не покашливаю. А раньше каждые несколько минут надо было кашлянуть.Это да ))Вот интересно после того как бросил, когда пройдет достаточно много времени охриплость пройдет и вернется звонкость голоса или так и останется?
а на этот полезу)))ДЛЯ НАЧАЛА - НА НАШ НЕКУРИТЕЛЬНЫЙ ЭВЕРЕСТ! А дальше как пойдет!
Спасибо , очень приятно за такие слова)))Везет вам почти 2 года без курения))Ксения Дубенко, приветствую тебя! И искренне желаю тебе поскорее забыть, что ты когда то курила. И думать совсем о другом, к примеру о том как жизнь прекрасна и сколько вокруг интересного и нового!!! Можно начинать прямо сейчас. Только ненужные мысли в голове начинают возникать, а ты их заменяй на мысли о том, что ты теперь живешь совсем по другому, без зависимости. Ты свободна и ты сама себе хозяйка. Что хочешь, то и делаешь!
Тебе тоже уже начало везти! Ты на форуме и в добрый путь! Не успеешь оглянуться, как твой счетчик нащелкает столько же дней! Удачи!!!Спасибо , очень приятно за такие слова)))Везет вам почти 2 года без курения))
Привет! Ты молодец что решилась на этот бой! Еще пара дней и ты не будешь даже думать о них. Главное хорошо начать! А там дальше уже не страшно!Если что мы всегда поможем! Будем тяжелой артиллериейСейчас в честь своего праздника решила пригубить шампанского и так куриииить захотелось, мне еще тяжело мой парень курит и я специально говорю что при мне курил (но чтоб я не дышала) , просто чтоб видела...думаю так будет проще привыкать) ведь очень многие курят и если не он так кто-нибудь другой покажется моему взору и все ппц пиши пропало))))Но я держусь))))Уже правда тяжко становится...)) Первый день действительно какой-то эйфоричный был ....а сейчас понимаю , то не все так просто...но нужно держаться))))))))![]()
Это точно. Просто в их паре, ОНА МУЖИК!)))Молодец!!!!А парень мог бы тактично и не курить при тебе...
так я сама прошу о том чтобы курил при мне, не чтобы я вдыхала а чтоб видела...ведь у меня есть подурги которые тож курят и что мне при виде всего этого запрещать им? нет конечно, к этому нужно привыкнуть и чтобы тяги у самой не возникало))))А парень мог бы тактично и не курить при тебе...
Я две недели спиртного в рот не брал, боялся сорваться. В курилки не ходил.
А потом выпил, прислушался... Не, ничё...
В курилках мог бывать первые 2 месяца. А сейчас сразу дыхание как-то в кашель переходит.
Но всё ещё не кончилось...
Я девушка)))))Это точно. Просто в их паре, ОНА МУЖИК!)))Молодец!!!!
Ксения Дубенко, В самое первое время, в первые дни, как у тебя, лучше бы , конечно, воздержаться от курящего окружения. Верно советуют форумчане.Велик риск сорваться.Я девушка)))))![]()
ну у каждого разные методы , согласитесь. Вот я сижу рядом с человеком чувствую запах и мне он не приятен и я не хочу возвращатся к курениюКсения Дубенко, В самое первое время, в первые дни, как у тебя, лучше бы , конечно, воздержаться от курящего окружения. Верно советуют форумчане.Велик риск сорваться.
У тебя слишком мало времени некурения прошло-надо все,что провоцирует убрать,а когда подольше курить не будешь-уже не страшно!так я сама прошу о том чтобы курил при мне, не чтобы я вдыхала а чтоб видела...ведь у меня есть подурги которые тож курят и что мне при виде всего этого запрещать им? нет конечно, к этому нужно привыкнуть и чтобы тяги у самой не возникало))))