Новенькую принимайте:))

Динозавра, привет...... Вот я это дело и "отметила"
Сорвалась. Закурила. Вчера 5 или 6 сигарет было. Без веских причин. По глупости.
Все начинать заново. В который раз. Бросить пыталась 13 июля.... В итоге что имеем?
3 августа - первый день некурения :stomp::furious::stomp::furious:
И вес набрала, и курить не бросила.. МОЛОДЕЦ :banghead::autodafe::bye:

Динозавра, привет...... Вот я это дело и "отметила"
Сорвалась. Закурила. Вчера 5 или 6 сигарет было. Без веских причин. По глупости.
Все начинать заново. В который раз. Бросить пыталась 13 июля.... В итоге что имеем?
3 августа - первый день некурения :stomp::furious::stomp::furious:
И вес набрала, и курить не бросила.. МОЛОДЕЦ :banghead::autodafe::bye:
Плохо, но не смертельно. Здесь, на форуме и похлеще качели бывают. И все равно народ справляется.
Запомни ощущения сегодняшние. Приятно? Не думаю... Подумай, что тебе дали эти 5 сигарет? И вспоминай, когда опять рука потянется.
Главное не сдаваться.
OJpui7BEe3k.jpg

Спасибо девочки. Будем начинать все заново.
Я всех читаю, но общаться сегодня желания совсем нет. Извините.
Даже счетчик не могу обнулить, не вставляется картинка :(

Последнее редактирование:
Красотулина, давай поднимайся и в стодневку становись... Сколько дней у тебя было? В районе 21 дня эта тварь берет за горло... Предсмертные конвульсии... Вот ты его и подпитала... В след раз будь готова! Не кури больше!

Все начинать заново. В который раз. Бросить пыталась 13 июля....
Как так можно - 2 недели не курить, и вдруг взять и беспричинно выкурить несколько штук? Ладно, я понимаю, когда еще какие-то отмазки сами себе лепят, типа, мол, понервничал на работе, или проблемы навалились (это, кстати, отдельная пестня - можно предположить, что ничто не спасает от проблем лучше сигарет). Еще ничего удивительного в срыве в первый день - не готов был бросать значит. Срыв на большом сроке (типа моего) тоже как-то можно объяснить - забыл как хотел бросить и как бросал.
Но на двух неделях, когда еще свежи воспоминания самого начала избавления, когда уже свежий ветерок в голове появился вместо густого вонючего табачного смрада, к томе же беспричинно - ЗАЧЕМ?
И обычно, после одной сигареты наступает прозрение, эту одну здесь принято называть познавательным перекуром и вроде как допускается ее не рассматривать в качестве срыва. Ты выкурила треть пачки - зачем??? Вот неужели после первой не противно было? Не было мерзко и отвратительно во рту и в душе?
Где логика хоть какая-то? Не надо только прикрываться штампами про женскую логику... Это все равно, что самому себе отвесить пощечину или смачный пинок ни за что.
У меня в голове не укладывается... Сорри если че...

Реакции: FIBI
German Hill, правильно ты все пишешь. Логике не поддается.. Первую выкурила, вот противно не было, понимаешь (хотя я на Табексе), было разочарование собой и мысль "ну и зачем?", потом алкоголь и снова потянуло, тк сигареты были в достуности.. а потом уже безнадега "день испорчен, сегодня курю и завтра все по новой"
Понимаю, что бред пишу. Но вот так.

Чтобы алкоголь не был противником в борьбе с никотином, надо своим твердым и однозначным решением выгравировать на подкорке, что ты бросила курить, и это окончательно, и что все остальное тебя не волнует.
И тогда пьяный мозг будет руководствоваться исключительно имеющимся в его распоряжении отрицанием курения, не поддаваясь сладкому елею искусителя.
Я вспоминаю себя - меня трезвого, наверно, можно было как-то уговорить на срыв, чем убедить пьяного в необходимости покурить))

Поняла, спасибо. Будем гравировать.
Я вспоминаю себя - меня трезвого, наверно, можно было как-то уговорить на срыв, чем убедить пьяного в необходимости покурить))
:thumbup::thumbup::thumbup:

Как то надо выстроить ответы на предполагаемые вопросы, точнее реакции незакурения на разные случаи, чтобы уже был готовый ответ или реакция. И выработать умение говорить НЕТ, чтобы на уровне ркфлекса. Я сегодня физически чувствую снбя разбитой, слегка горло, слегка насморк, ноюн ноги, думаю это физичесаие реакции начались, противненько.

Я сегодня физически чувствую снбя разбитой, слегка горло, слегка насморк, ноюн ноги, думаю это физичесаие реакции начались, противненько.
Я в первые же дни сразу чихать и кашлять начала.. то ли совпадение, то ли очищение сразу так пошло. Через дней 10 прошло. Очищайся, рада за тебя)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу