Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стол участника марафона ЗОЖБудет ли ваш завтрак 1 января выглядеть вот так?
Посмотреть вложение 1086095
А мякушку кто стрескал?? Она не пэпэшная что ли?Стол участника марафона ЗОЖ
Посмотреть вложение 1086142
Нет, я такое количество еды не готовлю. Срок хранения салатов от 6 до 18 часов, даже в холодильнике. Потом начинаются процессы брожения и бактериального разложения продуктов. Так что это опасно для здоровья и настроения.Будет ли ваш завтрак 1 января выглядеть вот так?
Посмотреть вложение 1086095
Срок хранения салатов от 6 до 18 часов, даже в холодильнике
не готовить столько, сэкономить деньги, пожалеть свою поджелудочную железу.печень и желудок. Лучше сходить в парк, покататься с горки.А куда девать тазик оливье, винегрета, селедки под шубой, крабового и мимозы?
Еще их едим 2-3 дня.. кто то и неделю доедает после Новогодней ночи
А там и на Рождества опять тазиков наготовят и еще неделю едят))
P.s. Растянуть наготовленную еду с НГ до Рождества это высшее мастерство))
не готовить столько, сэкономить деньги, пожалеть свою поджелудочную железу.печень и желудок. Лучше сходить в парк, покататься с горки.
а еще и ночью, когда организм спитЕсли посчитать то за Новогоднюю ночь средний человек 1500-2500 калорий в одно лицо съедает)) Перебор![]()
а еще и ночью, когда организм спит. Сейчас меня выгонят из этой темы, сказав,что я зануда
![]()
На новый год обожаю вот такие рулетики.а еще и ночью, когда организм спит. Сейчас меня выгонят из этой темы, сказав,что я зануда
![]()
Я планирую кушать в обычном режиме (ночью я не кушаю совсем) , а ночью смотреть на салюты и потом спать.Мне нравятся такие зануды))
Я вот дома ничего не готовлю, планирую питаться в своем режиме абсолютно ничего не меняя.
НГ буду встречать в гостях и там буду есть, что наготовят. Вот думаю как уменьшить вред-нагрузку на организм и пережить Новый год с минимальным нанесенным уроном))
Что посоветуешь? Стоит ли 31 декабря поменьше есть в течение дня, что бы ночью поесть потом от души![]()
Я планирую кушать в обычном режиме (ночью я не кушаю совсем) , а ночью смотреть на салюты и потом спать.![]()
На новый год обожаю вот такие рулетики.
Щас буду присылать картинки, что хотелось бы съесть)
А ты тарелки поменяй. Пускай ест свою кашу из твоей.В теории да. На практике - хз, дочь любит есть из моей тарелки и я не приветствую такое количество жирного и майонезного в её рационе. Поэтому! Так у меня будет выглядеть обед 1 января, когда кое-кто маленький и красивый пойдёт спать дневной сон)
Какой кошмар, это же еда папоротникового периода, пещерный век. Ой, беда беда куда катиться планета, с таким настроением когда мы будет руководить Вселенной!!!!!Селёдка под шубой, пшшшшла вон, с моего стола, как впрочем и всё рыбное
А вот капустка квашеная, картошечка, солёные огурчики и минералка, оставайтесь
![]()
Вот, лучший ответ сезона!!!!!!!!Нет, я такое количество еды не готовлю. Срок хранения салатов от 6 до 18 часов, даже в холодильнике. Потом начинаются процессы брожения и бактериального разложения продуктов. Так что это опасно для здоровья и настроения.
Знаешь.....лучше я останусь в зарослях папоротникаэто же еда папоротникового периода,