Вопрос дня Новогодний стол. Что планируете готовить?

Пытаемся уйти от майонезных салатов?оливье если и готовим то только с куркой и свежим огурцом,но надеюсь на НГ его не будет.
Сделаем упор на запечённом мясе , рыбе,соленьях и овощах.
пс.хотя родственники притащат кучу всего калорийного типа голубцов, налистников и ТД.?

Последнее редактирование:
Я пью колу zerо.
Если посмотреть содержание сахара в коле и к примеру в капучино ( то, которое с топингами и рожицами подают),то проще выпить колу zero.
Да, в ней есть аспартам,но чтобы ощутить его вред надо пить в районе 50л колы ежедневно и пару лет.
К тому же, наша кола и правда не сладкая, в отличии от пепси, оно слегка тошнотворное.
Пс.никого и ни к чему не призываю- каждому свое.

А ты тарелки поменяй. Пускай ест свою кашу из твоей.
Слушай, ну эта тема уже давно не катит) если то, что я ем, выглядит не так, как то, что у неё в тарелке, она полезет в мою. Даже если там одно и то же рагу, только у меня обычное, а у неё толкушкой измятое.

не готовить столько, сэкономить деньги, пожалеть свою поджелудочную железу.печень и желудок. Лучше сходить в парк, покататься с горки.
Эх, у нас и кататься не на чем( только по грязи если)

Будет ли ваш завтрак 1 января выглядеть вот так?
Обязательно! И даже кто будет писать что нет! врет) именно так или примерно так и будет))). Независимо кто вы ЗОЖник или ПОЖник или сапожник!

У нас не Москва, тут не столько любителей, а суши строгает каждый встречный поперечный. Посмотрим. Не получится, салатик накрошу.
И курочку в духовку засунь. И вынуть не забудь через часок полтора.

Эх, у нас и кататься не на чем( только по грязи если)
Щас на горках или коньках покататься, выходит как стоимость годового оливье. Поэтому зожники и спят в новый год)

А куда девать тазик оливье, винегрета, селедки под шубой, крабового и мимозы?
Еще их едим 2-3 дня.. кто то и неделю доедает после Новогодней ночи :D

А там и на Рождества опять тазиков наготовят и еще неделю едят))

P.s. Растянуть наготовленную еду с НГ до Рождества это высшее мастерство))
А НОвый ГОд по старому стилю???????)))) Совсем не экономно к продуктам))

_0TQwRX3-jc-1e62a314.jpg

Щас на горках или коньках покататься, выходит как стоимость годового оливье. Поэтому зожники и спят в новый год)
С таким питанием сил нет веселиться,
Вот подарок, вот кто то заметил мое душевное и трепетное отношение к истенной пище)))

С таким питанием сил нет веселиться,

Вот подарок, вот кто то заметил мое душевное и трепетное отношение к истенной пище)))
Мужская солидарность форева!
От другой половины человечества такого не дождаться)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу