Вопрос дня Новый год без шампанского бывает?

все только хвастаются и никто не рассказывает minion332
Я не хвастаюсь - просто резюмирую, а детали моей завязки и как я к этому пришел... не надо тебе это, слишком долго рассказывать, многое вспоминать стыдно еще большее страшно. Тем более завязывать моими способами - надо пройти мой путь, а там хватало моментов какие и врагу не пожелаю.
Поэтому просто живи и радуйся трезвой жизни)

Я не хвастаюсь - просто резюмирую, а детали моей завязки и как я к этому пришел... не надо тебе это, слишком долго рассказывать, многое вспоминать стыдно еще большее страшно. Тем более завязывать моими способами - надо пройти мой путь, а там хватало моментов какие и врагу не пожелаю.
Поэтому просто живи и радуйся трезвой жизни)
мне просто интересно, как весело отметить трезвый НГ без алкоголя))

Вопрос по заявкам) Если ли жизнь на Марсе, и есть ли Новый Год без шампанского? Ответ: НЕТ))
Шучу, шучу... Но это не точно)

В общем, как веселиться без алкоголя, какие развлечения придумать? Может кто знает какие то веселые новогодние конкурсы и игрища?)
Встречный вопрос - а когда отмечаете с алкоголем, что делаете? Создаётся впечатление, что все только накидываются в Нг и больше ничем не занимаются ?‍♀️ Мои друзья и родственники любят костюмированные вечеринки, настольные игры, фотосессии прикольные, конкурсы, танцы, на горку всегда ходим кататься толпой ночью, по гостям шаримся, это независимо от того, пьём или нет.

Просто отметь весело НГ без алкоголя)))
Выпивая бокал воды , представляй что пьешь шампусик)))) так же косеешь со всеми)))
И в какой то момент вдруг понимаешь, если нет разницы, зачем травиться?

Тут каждый для себя решает, конечно. Если есть проблемы с алкл, то вообще не стоит. Или просто не хочется, это нормально.
Я на Новый год выпиваю пару бокальчиков хорошего шампанского. Никто же не говорит, что нужно нажраться. На след день не ощущаю какого то плохого самочувствия. Что пила, что нет.

Встречный вопрос - а когда отмечаете с алкоголем, что делаете? Создаётся впечатление, что все только накидываются в Нг и больше ничем не занимаются ?‍♀️ Мои друзья и родственники любят костюмированные вечеринки, настольные игры, фотосессии прикольные, конкурсы, танцы, на горку всегда ходим кататься толпой ночью, по гостям шаримся, это независимо от того, пьём или нет.
А так и есть, в 22.00 сели провели старый год, за два часа всяк входит под поллитра, Ударили куранты и все дарили. Еще два часа еще поллитра. Вот литр водки в голове))) Вышли постреляли с детьми, там выпили с соседями, пришли для согрева и спать. Какие игры, какие конкурсы. Их нет, они заменены обьемом выпитого и того всем весело и не скучно. А тут нет спиртного, голова в шоке, делать будет нечего)))

А так и есть, в 22.00 сели провели старый год, за два часа всяк входит под поллитра, Ударили куранты и все дарили. Еще два часа еще поллитра. Вот литр водки в голове))) Вышли постреляли с детьми, там выпили с соседями, пришли для согрева и спать. Какие игры, какие конкурсы. Их нет, они заменены обьемом выпитого и того всем весело и не скучно. А тут нет спиртного, голова в шоке, делать будет нечего)))
Тогда дело не в алко, а в руках, которые не устают подносить его ко рту)

а тебе обязательно весело?) может просто отметить - по большому счету это лишь смена даты в календаре)

Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.
©Эйнштейн

а тебе обязательно весело?) может просто отметить - по большому счету это лишь смена даты в календаре)
я тот НГ пропустила, хотелось бы все же отметить) но пока чет никаких планов даже)
хотя... на крайняк к родителям мужа уеду/уедем ))

И ведь какой календарь выбрать)))
По юлианскому(православному) ещё неделя поста перед Рождеством

Ой спасибо за вопрос дня))
Я посижу послушаю, очень интересно)
Впереди первый трезвый новый год

1lis29

я с тобой посижу, вместе не скучно)

2dd24803fc1cc05a4ec310ea7bfdd78b6f6ea66ar1-1000-770v2_uhq.webp

Мы с женой по пустым улицам мегаполиса катаем на машине.
Ключевое тут "с женой", а с ней хоть на северном полюсе!!! Мы тоже в разъездах в новогоднюю ночь, после курантов почти сразу выезжаем (не связано с нежеланием готовить, оливье, мандарины и пр.атрибутика на столе) Правда заранее печём и покупаем подарки, и навещаем родственников и друзей. Это стало традицией и перестали уже думать за новый год - где, с кем и как проводить.

Пятый НГ провожу без алкоголя) с икеевским глинвейном)
Не знаю, все равно весело, есть всякие игры типа крокодила, фантов и что там ещё, совершенно не зависит настроение от алкоголя, зависит от компании

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу