Новый год, Новая жизнь

Ну вот, немного начали получше шевелиться палец))))), сразу же принялся приводить в порядок свою фобию с обувью, смотреть больно было во что она превратилась, но ничего с помощью чьей-то матери отмыл, простирнул, просушил, сейчас напитал бальзамом, и нанес кремчик, путь питает, остается только мягенькой счеточкой отполировать и вуаля, готово,,,,., щеточек теперь за глаза, остались от супруги, перемыл, перечистил, у меня нет такой обуви под что они покупались, но это не главное, после ухода за ними можно хоть под что их пускать, одним словом натуралка есть натуралка, ,,, и да , всё-таки я благождарен порой самому процессу бросания курить, ведь многое научился и пересмотрел не только в себе но и в том на что никогда не обращал обычно внимания

Ну вот, швы сняли, палец шевелиться, и пофиг им что ток прихватилось и внутри адски болит, сказали все согласно планам, и пофиг что края шевелятся,,, слава медицине РЖД, кроме смены чистых бинтов на перевязке ни одного лекарства вообще собаки не использовали, само нарастает, ,, слава медицине РЖД...

VJW0J6xBFac.jpg

Заработал Бан на сутки, теперь никто ни поздоровается, ни ответит,,, да и Насрать , а вот в телеграмме бан не сняли чрез сутки и тем более насрать, а то дожились уже, если админы сидят Матом кроют то это нормально, а если ты то сразу гав гав гав как собаки, и начинается демагогия про мораль и прочую херню, сами то её не блюдут и не блядут, так что нехер говорить другим)))))) Аля улю епта.....
nyrwob_plys.jpg

Сегодня первая ночь после выхода с больничного, ))) Блин аж страшно стало когда глаза начали слипаться, ну вот хоть убейте меня, но в час по Московийскому времени начинается сон рубить ну просто очень сильно, еле пережил этот час,,, совсем отвык....

как много снега у вас. Как себя чувствуешь?
ну как те сказать, нормально, вот токо вернулся с больницы))))) онемение усилилось, физио делают а толку 0, отношение как к твари бездуушной

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу